У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд#42. В честь изящного тупления Дяди Васи на дереве.

Флуд#42. В честь изящного тупления Дяди Васи на дереве.

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

#p90308,Лесная Рысь написал(а):

Небесная, один момент заставляет меня истерично хихикать в сторонке, послушай только.
Пришла я к зеркалу в младшей школе, перезавязать хвост. Там рядом на скамеечке сидела как раз та девочка, которая составляет 60% попыток меня загнобить. Начинает тянуть шарманку о том, что мне, как я, мол, не прихорашивайся, лучше не станет. Началась битва ядовитыми шпильками, которую я, вроде, таки закончила своим последним словом (хоть я и тормоз). Ладно, иду дальше. ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ОНА ПРИДУМАЛА, ЧТО МНЕ ОТВЕТИТЬ И ДОГОНЯЛА МЕНЯ ДЛЯ ЭТОГО
ОРУУ БЛИИН

#о_нагоревшем.

0

542

Лесная Рысь, черт, вот слоупок! Я тоже ору! Это надо же, придумать и побежать!
Не знаю у меня подобного не было я могу и взглядом оскорбить, но драки в школе были, меня все девочки боялись.))) Как же я классно чувствовала себя смотря как это стадо овец сжималось друг к другу. Ха-ха.
Сейчас конечно такого уже нет, но воспоминания греют душу иногда.

+1

543

Небесная, про глупую меня хотят снять фильм, "изгои что-то там" :"0
Мне даже интереснл, что за фигня получится в итоге в школе и с телефона хдд

+1

544

Лесная Рысь,  я бы подошла и просто сказала: " Напрягите извилины, а не устраивайте прикол-плагиат всех школ мира под названием "Изгой года". Может я и сама посмеюсь, над вами. "

0

545

#p90307,Белоус написал(а):

Белоус написал(а):
Небесная, Луноликая.
Или, если сказать по-другому, в Грозовом Племени почти все мёртвые души.

с этим вопросом к Тигрозвезду
я ему уже высказала по этому поводу все что думаю
а может и не все

0

546

Небесная, /кладет в папочку/
У меня такая проблема, что я чуть-чуть тормознутая и имею пренеприятнейшее свойство оговариваться от волнения, поэтому на тупые вопросы и прочее старают придумать примерный ответ заранее.

0

547

Голубоглазый Ворон, я приступил к этому во второй раз уже. Пытаюсь узнать и о предводителях, но пака...
Небо отпишется сегодня. От Костяной жду ответа. Надо ещё в Речном посвятить Пуночку в целители. С ней должна по идее идти Мистика, но ушла из Племени. Тогда идёт Небо, но она в отлучке. Если Пуночка согласится, то тебе, Лесная Рысь, придётся её сопровождать до Лунного Озера.

0

548

Белоус, сделаю~

0

549

Белоус, Мистика ушла из племени?! вот я тормоз, а отчего она еще могла бегать с тобой в последний раз

0

550

Лесная Рысь, вообще я считаю что издеваясь над кем-то в первую очередь выставляешь клоуном самого себя, (хотя я и сама могу так поступить,, просто очень агрессивно отношусь когда мое личное пространство нарушают незнакомцы.) и потом мы не в Америке, где кидание шпильками это как накопительная система баллов. Поставить человека на место надо, но не переходя черту и завуалированно, что бы понимали другие, но сам он выставил себя дураком.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд#42. В честь изящного тупления Дяди Васи на дереве.