Имя
Сила
Цепь имён:
Силушка – Зорянка – Зорянокрылая – Зорянонакрылка – Сила Зори – Звёздная Сила – Сильная: (Оруженосец - уч. целителя - целительница - королева(воительское имя) - старшая воительница - предводительница - старейшина.
24 луны и 3 четверти (вы не подумайте, я не цитатой)
Племя:
Речное
Статус в племени:
Королева
Личный статус:
Я не могу тебе ответить да,
Наверное без риска.
Слова найдёшь ведь не всегда.
До первого же писка.
(Администрация, прошу сделайте исключение, пусть будет 60, а не 30.
Внешность:
Кошка голубого цвета шести на спине, и белого на животе и грудке. Носит увечье на внешней стороне левой лапы: ожог в виде капельки. Родимые пятна на шести: чёрного цвета одинаковые капли на внешней стороне ушей когти очень длинные и почему-то чёрные. Глаза заворожительно смотрят с неизменным спокойствием. Они у кошки серые внутри с лиловой коронкой. С неимоверно для кота длинными ресницами. У неё очень властный взгляд, сразу видно, что перед тобой будущая предводительница. Хвост очень длинный и пушистый. Голубоватого отлива с белым по краям. Кошка очень изящная и стройная. Усы,.. Ах её усы... Они просто очаровательные, длинные и пушистые. Кошка рада, что получила такую внешность.
Характер:
Кошка гордая но не очень. Всегда готова помочь. Трудно переубедить. Из-за нечистых кровей очень сильная и не толстая, как все коты Реки.
Сильная духом.
(Больше ничего не скажу, лимит кончается.)
Биография
Я родилась в каком-то другом племени не из этих мест. Потом меня долго тащили в какой-то твёрдой сетке двуногие. Потом я очутилась в их гнезде. Меня спасли собаки! Одна из тварей которые были за сеткой вырвалась и освободила мне выход. Я сбежала в племя, хотя тогда я их не знала. Я прижилась в Речном племени. Мне было не по себе, ведь я была не местная. Потом всё наладилось. Я нашла семью, хотя никогда их не любила. Но я же пыталась!
Потом у меня появилась Мистика, я была рада, что она стала целительницей. Хотя она даже не знала отца.
Я обожаю своё племя и семью!
Вера в Звёздных предков:
Я считаю, что предводитель должен обладать ею, так как я хочу занять эту должность в будущем.
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
А кто бы не поклялся?!
Конечно!
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Честно?
.
.
.
Незнаю.
Не меньше 5-и дней в неделю
Правила читали? Обещаете соблюдать?:
Ну конечно! Они просты, как кошачьи усы!
Пожелания форуму:
Ко мне можно смело обращаться! Только в своей анкете будет писать предложения неприлично.
Связь с вами:
Как узнали о ролевой?:
Я просто люблю ролевые и КВ. Искала в поисковике.
Пробный пост
Прогулка в племена
Я устала, хотела есть и безумно домой! Я поклялась себе, что не буду рассказывать
этой прогулке.
Наконец-то сетку бросили на пол. Я выпала на мох росший на нём. И потом меня, обезсилевшую от прогулки погребли за шкирку и швырнули в угол на мох.
Я пролежала там 3 дня а потом меня спасла собака...