Лесная Рысь, помоги топор точить, а лучше сделай Белоусу массаж шеи, а то у этого "бедняги" она затекла.
Флуд#сороковой|в честь всех праздников и новых значков
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться7322016-10-11 21:19:20
Луна, руби его! XD
Поделиться7332016-10-11 21:19:46
Белоус, все равно в глубокой старости
Огнелап, ?
Белоус, Луна, помогу. *закидывает топор на верхушку одного из Четырех Дубов за тысячи км отсюда*
Отредактировано Лесная Рысь (2016-10-11 21:20:20)
Поделиться7342016-10-11 21:19:49
Златолоб, погоди, топор надо до конца заточить.
Поделиться7352016-10-11 21:20:19
Голубоглазый Ворон, пусть сама решит, хорошо?
хорошо
я не вмешиваюсь
но только не при мне
Голубоглазый Ворон, хватит портить мне настроение :< Я (не я, Белоус, ну вы поняла) его убила, чтобы было меньше долгов не только сейчас, но и всегда
понятно
я не порчу настроение, а разговариваю нормально. Вроде как. Если ты там себе что-то накручиваешь, то увы, это уже не мои проблемы, мне хватает только себя и еще раз себя. (а ну и всех кто рядом). Если надо я могу всех достать и все начнут психовать
Возможно когда подрастешь, поймешь что "Эта" проблема была песочком, по сравнению с другими
Воспринимай только смерть близко к сердцу, а на остальное забей, поверь, жизнь не стоит этого .-.
Если хочешь узнать кокого мне с 6 живыми персами и с 2-3 мёртвами? то мне норм. Да я задерживаю посты, да я иду писать посты иногда с криками и воплями. Но ищу подходящую музыку и стараюсь отписать. А не сижу и ною как.. простите... (будет обидно) дебил.
просто не понимаю зачем тогда нужно было создавать персонажа что бы не отыграть с ним хоть какие-то мини сюжеты(касающегося именно этого перса, я не про основные квесты и сюжеты). Я например очень обижаюсь на Тигру, за то что убили Ветри. Потому что я персонажа не раскрутила так, что бы я могла сказать, да он отыграл достойную жизнь и его можно угрохать. У меня были большие планы на нее... но увы ничего не сделаешь. Что есть то есть. И попав на в ЗП, я все равно отыгрываю за нее, т.е. посты изредка приходится отписывать
Поделиться7362016-10-11 21:21:10
Лесная Рысь, Златолоб, ну я же старалась, точила, а ты... Злат, только тсс, в лесу нет легавых, поэтому будем молчать до гроба.
Поделиться7382016-10-11 21:23:40
Голубоглазый Ворон, поставишь свечку?
Лесная Рысь, ах, лучше бы массаж сделала!
Луна, ну, ты там где?!
Поделиться7392016-10-11 21:24:02
Луна, потому что нефиг пытаться голову рубить >:
Не надо шутить с такими вещами, ребят.
Поделиться7402016-10-11 21:25:47
да. я не понимаю подростков и детей.
Они до меня не досягаемые
а я уже выросла с того возраста
хотя сама имею психологический возраст 16 летнего подростка.. аахыхуахыуа
Но в отличии от нубов, которые прыгают с мостов, этим и отличаюсь. ВСЕМ ПОФИГУ НА ВСЕ С: