У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд#сороковой|в честь всех праздников и новых значков

Флуд#сороковой|в честь всех праздников и новых значков

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Тень, ок))

0

472

Огнелап, пост есть.

0

473

Белоус, погоди,  я его слегка не понял. я ж побежал с детенышем, или лисица получается швырнула Златолоба как тряпку в Огнелапа и тот подскользнулся и отделала их :D

0

474

Белоус,
Мне не нравится эта охота на грёбанную белку, мне надоел дождь. Он меня и в реальной жизни задолбал, льёт утром, льёт днём, льёт вечером! Льёт даже на КВВВ! Мне не нравится отыгрывать любовь, меня эта тема даже в книгах бесит! Голова болит день и ночь, учителя сволочи, домашнего задания задают так, будто у меня 8 часов лишних в сутках, родители бесят, сестра постоянно орёт, долги накапливаюся. Надоело дружелюбие пятногрива, надоело дружелюбие вообще, надоела вся моя музыка, хотя её 900 аудиозаписей, бесят люди, все без исключения!  Мой организм распирает от гнева, рвущихся наружу слёз и невозможности просто уйти от всех проблем.

0

475

Белоус,

#p86522,Белоус написал(а):

Лисица откинула рыжего кота со спины прямо в его друга, опрокинув обоих, она схватила обидчика и разодрала тому бок задних до передних лап, а затем отделал бежавшего по голове двумя мощными ударами передних лап, после которых кот должен был удариться о дерево.
  Снова зашипев, лисицы напоследок вонзила когти обоим в брюхо на всю длину и, подхватив котят, быстро направилась прочь с неблагоприятных земель зализывать раны.
   Приятелям повезло, рыжая покинула территории Племён, скорее всего, навсегда, но оставила весомый след не только в памяти их, но и на теле. Эти раны до смерти не затянутся, хотя и не опасны для жизни.
   Только, вот проблема, от удара о пень один из котов начал терять сознание, а другое с трудом мог бы подняться на все четыре лапы, да в глаза текла кровь с растерзанного уха. Да, этот день возможные друзья запомнят надолго, если не навсегда!

можно златолоб просто умрёт после этого?

0

476

Златолоб, воу воу, дружище что с тобой. хочешь поболтаем об этом) у тебя походу срыв)
а насчет поста, да согласен. я ж вроде с детенышем убежал, и получается и лиса такая сила что она швырнула Златолоба на такое расстояние в Огнелапа как бейсбольный мяч, или Златолоб худышка  :rofl:

Отредактировано Огнелап (2016-10-10 21:39:47)

0

477

Огнелап, нет

0

478

Златолоб, нет! Если ты умрёшь, то Огнелап тоже! Будь реалистом! Кто спасёт его? А потом спасёт тебя. Взаимная помощь - и вы станете друзьями.

0

479

Огнелап, разозлённая мать!

0

480

как же вы все надоели

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд#сороковой|в честь всех праздников и новых значков