У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » гори, душа моя, гори

гори, душа моя, гори

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя Лисичка

Цепь имён Лисонька - Лисичка - Хитрая Лиса

Пол Кошка

Возраст 11 лун

Племя Племя Теней

Статус в племени Ученица Целителя

Личный статус ...Но всё равно гореть

Внешность
Лисичка - маленькая и на первый взгляд хрупкая кошка серого цвета. Имеет необычный куцый хвост и длинные уши. На лапах белые носочки и пятнышки. Мордочка белая, с тёмно-серыми пятнами вокруг глаз. Сами глаза карие. На пушистой грудке у Лисички более тёмного серого цвета медальон. На спинке тёмно-серая полоса с пятнышками рядом с ней. На кончике хвоста серая шерсть. На первый взгляд кошка может показаться хрупкой и нежной, но на самом деле она очень выносливая и ловкая.

Характер
Лисичка - очень энергичная, весёлая кошка, которая любит искать приключения. Иногда бывает слишком приставуча к соплеменникам, хотя сама этого не замечает. Любит исследовать мир и ходить на Собрания. Обожает свою должность и лечит соплеменников с удовольствием. Но у любого существа есть и отрицательные черты. Лисичка очень надоедлива и иногда не слишком адекватной.

Биография
Лисичка родилась в любящей семье и сразу полюбила своё племя. Будучи котёноком, была хрупкой и самой слабой из братьев и сестёр. Переболела Зелёным кашлем и чудом выжила. В первые месяца жизни она мечтала стать воительницей и защищать племя зубами и когтями. Но в один день её любимая бабушка тяжело заболела. Маленькая Лисичка долго сидела рядом с ней и хотела помочь. Не смотря на усилия целителя и надежду Лисички, бабушка умерла. Тогда она поклялась стать целительницей. В племени никто из котят не проявлял особого интереса к целительству, поэтому Лисичка решила принять на себя эту ответственность.

Вера в Звёздных предков?
Верит.

Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Да.

Насколько часто сможете посещать ролевую?
Почти каждый день.

Правила читали? Обещаете соблюдать?
Читала. Да.

Пожелания форуму
Удачи и процветания.

Связь с вами
Email.

Как узнали о ролевой?
Нашла в интернете.

Пробный пост
Короткие лапы Лисоньки стучали по холодной земле. Лунный свет просачивался сквозь ветки деревьев и слабо освещал путь целителей. От волнения её сердце бешено стучало. Еле сдерживаясь, малышка ступила на берег озёра. Целители всех племён пришли в ночь Половины Луны, чтобы открыть свои сны предкам. Целитель из Грозового племени прошёлся по Лисоньке оценивающим взглядом.
- Новая ученица? - Он обратился к её наставнице.
Она кивнула и взмахнула хвостом, призвав всех к тишине. Ученица сразу распушила грудку и пристально посмотрела ей в глаза.
Целительница обвела взглядом других котов и начала посвящение.
- Лисонька, хочешь ли ты познать мудрость Звёздного племени, как целитель? - Она в упор смотрела на Лисоньку.
- Хочу! - Короткий хвостик будущей ученицы подрагивал от волнения.
-Тогда выйди вперёд! Звёздное  племя, я представляю вам эту ученицу! Она выбрала для себя путь целителя. Наделите её своей мудростью и даром толковать ваши скрытые знаки. Теперь твоё имя - Лисичка!
Радостно блестя глазами, Лисичка легла около озера и сделала глоток ледяной воды. Встало положив голову на лапки, она сомкнула глаза и провалилась во тьму...

Отредактировано Лисичка (2016-09-27 19:31:55)

0

2

Мне казалось, что ваша анкета уже висела на форуме...
Впрочем, добро пожаловать вновь, Лисичка.

Пожалуйста, дополните пункты с характером и биографией. Постарайтесь добавить отрицательные черты персонажа, его мечты, страхи, отношение к жизни и миру в целом. Биография пусть и вписывается в обязательные пять строк, но всё равно слишком маленькая для одиннадцатилунной кошечки. Также уточните насчёт тёмно-красных глаз у Белоуса или Тигрозвёзда, пожалуйста. В природе у котов подобной расцветки алой радужки быть не может.

И следите за опечатками.

Пробный пост

От нетепрения она поскакивала на месте...

Нетерпения.

От волнения она прослушала пол речи предводителя.
- А сейчас я хочу сообщить радостную весть! - проголосил предводитель. - В нашем племени появилась ученица целителя! Лисонька, выйди вперёд!

Избавьтесь от повторения (подчеркнула). Исправьте прямую речь.

Кошечка от радостного волнения чуть не прыгнула, но содержала себя

Сдержала.

- Д-да, обещаю! - Опомнилась Лисонька, заметив на себе выжидающий взгляд соплеменников.

- Д-да, обещаю! - опомнилась Лисонька, заметив на себе выжидающий взгляд соплеменников.

Также хочу сказать, что предводитель не имеет права посвящать котёнка в ученики целителя. Несомненно, он может созвать племя, сообщить ему о выборе целителя, узнать, готов ли котёнок занять такую должность... но всю остальную работу выполняет сам целитель, будущий наставник. Он ведёт котёнка к Лунному Озеру, где юнец встречается со звёздными предками, и говорит им о своём выборе, проводит церемонию, и только тогда котёнок получает новое имя и статус.

0

3

Лисичка, да, глазки придётся поменять.

0

4

Переболела щелёным каглем и чудом выжила.

?

От боли утраты кошечка поклялась стать целительницей.

Лучше по-другому сформулировать.

В Пробном посте укажите, что отыгрываете чужие действия, но в игровой это не повторится. И в дальнейшем избегайте по возможности обсолютного копирования речи соигрока в свой пост.

0

5

Отредактировала. Теперь всё хорошо?

0

6

Тогдаоеа поклялась стать целительницей.

#p84588,Белоус написал(а):

В Пробном посте укажите, что отыгрываете чужие действия, но в игровой это не повторится.

0

7

#p84588,Белоус написал(а):

В Пробном посте укажите, что отыгрываете чужие действия, но в игровой это не повторится.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » гори, душа моя, гори