Заря, это вроде лысые кошки?)
Флуд#39 в честь нового сюжета
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться9322016-10-07 22:51:06
Лесная Рысь, ни.. кто ходил восстанавливать лагерь вместе с тобой?
А, ща. Точно были Светлоспинка, Кедролапка и Сумрак, мы там (в основном я делала вид, что тип "ты пойдешь туда, ты туда а я сюда") побегали, я палки поразгребала и тип наполовину все очистили. Потом уже все листья и ветки, которые не смог разгрести патруль, убрали вернувшиеся из тл коты
Поделиться9332016-10-07 22:54:02
Голубоглазый Ворон, в нашем племени были Сумрак, Ежик, ближе к концу - Свелоспинка, Звездопад, по посту от Лазаревки или как там ее и Парусника, Окунь, Мистика, совсем чуточку Кедролапка.
Чужие племена: из-за смерти Шустрой ГП было довольно активно в начале моего появления: Вербоцвет, Голубка, Соз, Темная Волна (первый перс Стона, Светлоспинки и ко), остальных из ГП не помню. Илемя Ветра было неактивно или выборочно активно, насколько помню (в конце явился Белоус); ПТ тоже не особо сверкало или были только новички и немножко Тигры. А вообще в Совете была такая путаница, а я не особо заботилась о запоминании участников (мне было десять, лл), то что скорее всего многих пропустила. Еще приходил одиночка Иолит или примерно так, но он ушел. Позже его порывались заменить, но не очень активно.В сюжете особенно тогда отметились Грозовые, которых немножко хоронили и сушили бросившуюся за Шустрой Голубку, Иолит (и движуха племен вокруг него) и очень активно рыбачащие коты и кошки. Кажется, эту безумную охоту, начала я, написав, что ЛР увидела в глубине воды малька...
Тогда еще, помнишь, Кедри перепосвящали с Ветрогонки на меня и перед самой битвой - Ежика на Коколапа
Поделиться9342016-10-07 22:54:11
(в основном я делала вид, что тип "ты пойдешь туда, ты туда а я сюда")
но самое главное что вы это отыгрывали?
А в Ветре или в Грозе не знаешь кто ходил?
Поделиться9352016-10-07 22:55:11
Тогда еще, помнишь, Кедри перепосвящали с Ветрогонки на меня и перед самой битвой - Ежика на Коколапа
помню такой момент, но меня больше квест интересует )
И кто в Мирном цветке участвовал? (с отыгрышами)
Поделиться9362016-10-07 23:03:35
Голубоглазый Ворон, про дерево надо вспоминать, но в охоте учавствовали:
Серая и Небесная (охота в паре)
Белоус и я (охота в паре, частично самостоятельная)
Из целителей Мистика и Сойка
Но эт уже полная путаница была, надо все-таки припомнить
В забеге на дерево точно учавствовала я, Белоус, Небесная и какой-то оруженосец
Поделиться9372016-10-07 23:06:43
Точно, оруженосцем в дереве был Воробьиное Крылышко! За судью в том числе был Пепел
Поделиться9382016-10-07 23:07:54
Лесная Рысь, ну все, у тебя все правильно в наградах))
Поделиться9392016-10-07 23:08:58
но самое главное что вы это отыгрывали?
А в Ветре или в Грозе не знаешь кто ходил?
В Ветре точно и активно учавствал Белоус, в ГП - Пятногрив. Но я уже не очень смотрела посты чужих племен, так что не знаю
Поделиться9402016-10-07 23:10:03
Голубоглазый Ворон, ась?
Это ты меня проверяла на знание квестов?D