Посиделки с Пеплом за чашечкой чая :3
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22016-09-02 21:27:50
Пепел, а кем ты хочешь стать, если не секрет?.З
Поделиться32016-09-02 21:35:50
Пепел, а кем ты хочешь стать, если не секрет?.З
Мур :3
Ну, вопрос очень сложный для меня.
Я всегда хотела быть писателем, но сейчас действительно понимаю, что черт, у меня нет достаточного таланта. Самые мои хорошие работы чаще всего слэшные, а такое никто в здравом уме не станет публиковать. Но мечта однажды увидеть собственные книги на полках в магазинах остается, да.
Если спуститься с небес на землю и перестать мечтать, то я еще и не определилась, кем хочу стать. Если не уезжать из моего города, то у меня есть пара нормальных вариантов: поступить на один из педагогических факультетов в нашем КГУ им. Циолковского, а дальше уже отталкиваться от полученного диплома и возможностей, которые он откроет предо мной, или же поступить в Калужский филиал московского института(или он университет, не знаю) им. Баумана. Но там все гораздо сложнее, а у меня не математический склад ума, поэтому не думаю, что поступлю туда.
Если выбирать между факультетами КГУ, по это либо филологический, либо исторический факультет, потому как с ними дела у меня обстоят лучше всего. И если мечта стать писателем не пропадет, то побегу на филфак, ведь там хоть есть связь с русским и литературой, а это может мне помочь.
Но я не знаю точно ничего.
Сложно все, а определяться надо.
Поделиться42016-09-02 21:39:45
Пепел, ясно)
Знаешь, ты просто крутая. Всё сложно, но ты крутая, всё плохо, но ты крутая. Вот.
Поделиться52016-09-02 21:45:04
Знаешь, ты просто крутая. Всё сложно, но ты крутая, всё плохо, но ты крутая. Вот.
Оуу, звучит даже как-то мотивирующе :3
Поделиться62016-09-02 22:04:42
Пепел, а то!D