Огнелап со всех лап бежал, дабы пересечь границы своего племени. Все приближаясь к Острову советов.
-Наконец-то, я отправляюсь на Остров советов! Надо познакомиться с другими оруженосцами или воителями. Хе-хе...жду не дождусь, а еще. Вот бы увидеть всех четырех предводителей. Да, это того стоит!
Пройдя все границы, Огнелап с отрядом Грозовых котов уже очутились на Островке Советов.
Все племена уже были на месте, а предводители возвышались на своих почетных местах. Огнелап взгляда не мог оторвать от четверки лидеров всего леса. Коты со всех племен уже то переговаривались между собою о своем или только заводили знакомства, некоторые вообще в пол голоса о чем-то шептались. Все четыре запаха смешались в одном маленьком островке, от этого Огнелапу было немного не по себе, рыжий котик еле сдерживал свои инстинкты, да думая как бы шерстка не встала дыбом от непривычности.
-Столько народу, и с кем поговорить? Все уже о чем-то болтают, а вливаться меж разговор с незнакомыми котами как-то...непривычно. Эхх, так я и не успею ни с кем познакомиться! Нет, надо осмотреться, может есть какая-нибудь интересная особа! Хм...а это кто такая?
Огнелап заметил скромную кошечку, стоящую возле своего племени.
А она...интересная. Похоже из племени Ветра. Может с ней познакомиться? Да, так и сделаю!
Огнелап медленно подходил к кошечке.
-А как начать с ней разговор? Типа, эй как дела? Ты с племени Ветра?! Нет, это глупо. Да что это! Нужно просто напросто завести разговор как со всеми кошками, как-будто я этого никогда не умел. Но сейчас что-то не так! Мда... явно что-то не то.
-Да что это... и какого барсука я встал столбом! Нет, так не годится, я сам на себя не похож. Я даже мертвого заболтать могу, но сейчас просто онемел. Раз...два...два с половиной... Пффф...
-Эй, привет! Как дела ? Ты с племени Ветра?
-Отлично, сказал именно то, что не хотел говорить. И какого енота я потерялся! С этой кошкой явно что-то не так! Я из-за нее немею! Поэтому, наверное, с ней никто не разговаривает! Ну ничего, я смогу завязать с ней разговор. К тому же я с котами из племени Ветра еще не знакомился вроде как.
Отредактировано Огнелап (2016-08-27 15:28:45)