У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Анкета Митри

Анкета Митри

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя первого персонажа
Волчонок, Сойка, Потухшая
Имя данного персонажа
Лу
Принадлежность
Одиночка (Бывшая Городская Одиночка)
Личный статус
Живешь ведь только раз, только раз. Решайся.
Внешность
Лу отлично сложена. Небольшая по своему размеру, она имеет сильное и изящное туловище с длинной шеей и клиновидной головой. Уши небольшие, но заострённые. Также у кошечки довольно длинный, не пушистый хвост. У одиночки недлинная, плотная, густая, блестящая шёрстка. Окрас у Лу черепаховый по всему телу. Шёрстка ярко блестит в лунном свете. Носик по форме напоминает треугольник. Глаза у Лу тёмно-зелёные. Клыки у кошки средние, белые и заострённые. Когти несильно большие, но острые.
Характер
С Лу приятно общаться. Она интересная, «живая», как говорят некоторые. Позитивная, во всем видит только хорошее. Фантазёрша и задавака, командирша и ораторша, - вот слова, которые могут описать её характер. Игривая, веселая, часто можно увидеть её задумчивой. «Она пронесется мимо тебя, словно жаркий июньский день, и оставит неизгладимое впечатление на всю жизнь. К ней тянешься, хочется быть рядом с ней, слушать её...» Думаю, что не у одного кота и кошки не может не быть плохих качеств, правильно? Лу не исключение. Как говориться, всего бывает в меру. Тяга одиночки помогать всем и всему переходит все границы. Его заботливость уже раздражает и надоедает. Хочется сказать: «Да перестань ты! Сам, что ли, справиться не смогу?!»  Так же она любопытная, любит совать нос, куда не надо.
Биография
Лу родилась у породистой кошки и беспородного кота. Мать хотела забрать котёнка себе, но брат матери говорил, что им в доме не нужны беспородные котята. Мать не хотела, но ей пришлось отдать свою малышку к отцу. Отец умел драться, но не охотится. Добывал он еду из мусорных баков и клянчил у прохожих. Вот и Лу научилась только драться, а охотится нет. Лу жила, как обычная бездомная кошка, выросшая на воспитании отца. Ей хорошо жилось на улицах до одного момента... Как-то раз к ним подбежала юная кошка, сказала, что её сестра ранена и в любой момент может умереть, Лу и её отец откликнулись на помощь, но там их ждала западня. Шесть котов выпрыгнули из-за коробок и мусорных баков. Первым делом они напали на отца, сквозь хрипы отец кричал, чтобы Лу спасалась, убегала. Лу послушалась и убежала. Через день Лу пришла на то место, где и на них напали. Всё было в крови, а отец разодран. Лу больше не могла оставаться в Городе знав, что здесь убили её отца. Она ушла в Лес, далеко-далеко от этого поганого места. Вот и началась её жизнь, но она не знала, что здесь ей предстоит научится охотится. Она голодала, не знала куда ей податься, где найти кров. Позже она встретила Стона - местного одиночку. Он и научил Лу охотится и выживать в диких условиях. Лу была сильно благодарна ему, но вот ещё одна потеря... В один день Стон ушёл, но пообещал, что вернётся. С того момента прошло больше луны, а он так и не вернулся... Лу начала жить только для самой себя и так скажем начала жизнь с нового листа, говоря себе, что родилась лесной одиночкой.
Вера в Звёздных предков?
Не знает о них

Внешность была взята у Хвои, а характер у Снежнолапой, ибо я ленивая жопа. Просьба удалить их. Заранее спасибо.

Отредактировано Пустота (2016-08-22 09:25:00)

0

2

Пустота, пожалуйста, избавься от привычки выкладывать что-то недоделанное.

+1

3

Белоус, я просто думала, что мне хватит сил дописать анкету.

0

4

Пустота, тогда оставляй в ворде.

0

5

Анкета дописана

0

6

Пустота, ты зарегистрирована на форуме уже около года, если не ошибаюсь, а сменила столько персонажей, сколько не менял ещё никто на нашей ролевой. Создаётся впечатление, что тебе неинтересно играть ими, ты постоянно что-то ищешь. Мне кажется, если бы ты уделила больше внимания раскрытию каждого персонажа, такого бы не происходило. Да и в целом игра не такая активная, как хотелось бы.
К сожалению, я не могу принять данную анкету, так как у меня есть предположение, что через несколько месяцев он будет вновь сменён на другого персонажа.
Если есть желание взяться за что-то новое, сначала попробуй довести до логического завершения что-то старое, и только после этого можно начинать продумывать другого персонажа. Причём именно продумывать, детально прорабатывая каждое действие, которое он совершает, совершал и будет совершать, а также почему и как точно это будет происходить. А просто набирать внешность одного персонажа, непроработанный характер другого, биографию третьего — это немного не то. Создание нового персонажа требует достаточно много усилий и времени. У него должна быть своя идея.

+2

7

Тигрозвёзд, я завязала с этим, но потом такой слоупок и даун, как я понял, что Пустота - бесполезный персонаж. Я могу назвать несколько причин из-за чего это бесполезный персонаж. Поэтому я просто хочу поменять её.

0

8

Сойка, попробуй остальные поднять, Постоту сдай в магазин, нам понравится игра, разрешим нового персонажа.

0

9

Сойка, я про то и говорю. Просто ты уже не первый раз так делаешь — мне кажется, это повод задуматься: может, я делаю что-то не так? Может быть, стоит изначально создавать персонажа, закладывая в него то, чем будет интересно играть, и он не будет «бесполезным»?

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Анкета Митри