У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Анкета Колкости.

Анкета Колкости.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
Колкость.

Цепь имён
Колючка - Колючелапка - Колкость - Колючая Звезда - Колкость.

Племя
Сумрачное Племя.

Статус в племени
Воительница.

Личный статус
"хорошо там, где нас нет, а нас нигде нет".

Внешность
Колкость - стройная кошечка средних размеров. Имеет грациозное и гибкое тело. Шерсть у кошки очень гладкая. Основной цвет - цвет пепла (светло-серый). Имеет сильные лапы, что позволяет кошке без труда забираться на деревья и быстро бегать. На её серьезной мордочке редко появляется улыбка, что делает ее очень задумчивой. Колкость имеет на удивление красивые глаза. Их цвет - кислотно-зелёный. Хвост у кошки очень короткий. Поговаривают, что половину ее хвоста откусила собака.

Характер
Колкость - острая на язык кошка. Её легко вывести из себя. Еще она очень задумчива. Всегда продумывает мельчайшие детали, перед тем как сделать какой-либо поступок. Колкость очень груба с незнакомыми котами, с друзьями же наоборот - добрая и милая. Колкость любит сидеть где-нибудь в укромном местечке и думать о своём. С Колкостью очень сложно найти общую тему, поэтому друзей у нее не так много. Иногда, она бывает очень вдредной и злой. За своё готова рвать глотки. В споре всегда права именно она.

Биография
Родилась Колкость в Сезон Зелёных Деревьев. Все её братья и сестры умерли, поэтому она была единственным котёнком в семье. Мать совсем не заботилась о ней, поэтому все на кого малышке могла положиться - она сама. Колючка хотела подружиться с другими котятами, но они явно презирали её. Она привыкла быть в одиночестве. Вскоре, её мать ушла из племени, а Колючку отдали другой кошке. Она очень заботилась о Колючке, поэтому кошечка считала её своим единственным другом. В шесть лун Колючка стала оруженосцем по имени Колючелапка. В наставники её дали ту самую кошку, которая стала ей приёмной матерью. Когда кошечке исполнилось семь лун, ей наставница погибла от какой-то болезни. Колючка долго горевала и вскоре смерилась с мыслью, что ей всегда придется быть одной. Колючелапка всегда просила позаниматься с ней других Воинов, на что они не отказывали. В десять лун Колючелапка стала Воительницей с именем Колкость.

Вера в Звёздных предков?
Не верит. Думает, что это чушь, выдуманная стариками для забавы.

Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Клянусь.

Насколько часто сможете посещать ролевую?
Каждый день/через день.

Правила читали? Обещаете соблюдать?
Да, обещаю.

Пожелания форуму
Мне очень нравится этот форум за красивое оформление и интересный сюжет. Процветайте и дальше, успехов Вам!

Связь с вами
Мой вк.

Как узнали о ролевой?
Случайно нашла её на просторах интернета.

Пробный пост
- Тётя Колкость, расскажите о своей наставнице - робко попросила кошку только-что подошедший котёнок.
Колкость с удивлением посмотрела на котёнка.
- Хорошо. Слушай. - она улыбнулась. - Она была необычной кошкой. Когда родная мать бросила меня, она не отказалась принять мня в свою семью. Она так заботилась обо мне, словно я была ей родной дочерью. Когда она стала моей наставницей я очень обрадовалась. Помню, как она провела мой первый урок. - кошка вздохнула. - Но ничто не вечно. В то злополучное утро никто даже не сказал мне о её смерти. Я просто ждала её в палатке, ведь она всегда заходила за мной. Я уже знала, про что будет наш урок и как ловко я отвечу на все её вопросы. День пролетел мучительно долго, но моя любимая мама так и не пришла за мной. Удивительно как, но я всё же осмелилась спросить у Воина, почему моя наставница так долго отсутсвует. А он бросил мне, так легкомысленно и просто: "она умела", словно ни капли не жалел о её смерти. А я помнила, как она рассказывала мне о нем с таким уважением...
Кошка отвела взгляд. Она помолчала несколько секунд, а потом укоризненно сказала котёнку:
- Разве твоя мать не беспокоится о тебе? Иди-ка ты к себе в Палатку и не волнуй мать.
- Хорошо! - котёнок скрылся в кустах.
Колкость еще несколько минут посмотрела на уходящее солнце, а потом ушла прочь.

Отредактировано Колкость (2016-07-04 14:41:13)

0

2

Колкость, добро пожаловать на форум!
Второго персонажа можно регистрировать только через месяц активной игры.

0

3

Колкость, пора было бы уже появиться и сказать, какой персонаж оставлять.

0

4

Колкость, анкета отправлена в архив за сроком давности.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Анкета Колкости.