Белоус, да, давайте на "ты". Меня приучили обращаться к незнакомым людям на "Вы".
На строке "Закрой сомкнуты негой взоры" я немного подвисла. Я слышала, что Вам 19 лет, вроде, не ошибаюсь? Извините, но, мне кажется, в таком возрасте надо знать, что сомкнуты - уже закрыты, зачем закрывать их ещё раз?
"Навстречу северной погоды"? Или "северной погоде", или что-то другое, или я не знаю правил русского языка, особенно про окончания прилагательных.
"Электро-блеск." Это как? Не могу себе такое представить.
На эти вопросы я так и не увидела ответов, а меня, между прочим, очень интересует, что такое "электро-блеск".
Если "писалось левой пяткой на паре" - зачем выкладывать? У меня есть много подобных стихов, но они хранятся где-то в глубинах мусорных гор на моём столе, где их никто не найдёт, или выброшены.
"Смысл бредовый"? Не, смысла нет совсем. Во всяком случае, я его не углядела. Покажите, если найдёте.
"Сонный человек, когда с трудом поутру открывает глаза, видит многое не так, как, скажем, через полчаса (про автомобили). " Я всё правильно вижу. Как только проснусь, да. Со мной что-то не так? Я не человек? О, ужас, я кот?
"А стихотворение писалось в стиле дошкольника: "Шла Саса по соссе и шашала шушку!""
Океееей. Стиль "Шла Саса по соссе и шашала шушку" значит, как мне показалось, наличие грамматических ошибок. У Вас тебя с ними, по крайней мере в стихотворении, всё нормально. Во всяком случае, явных не помню, а смотреть ещё раз сейчас лень. Я же придираюсь к отсутствию смысла. К "погоде" и "черня" придиралась только потому, что вдруг я действительно чего-то не знаю.
Короче, ничего страшного, но, как видно, я очень сурово критикую стихи. Могу ненароком прибить, если ещё раз повторится такое. Чтоб на моём форуме больше такого не было!