Имя
Листик
Цепь имён
Листолапик - Листолап - Листогрив - Листозвёзд - Листолап
Племя
Грозовое
Статус в племени
Котёнок
Личный статус
Свой текст
Внешность
Значит, вы хотите познакомиться с тем, как я выгляжу ну давайте я в вашем распоряжении.
Я котёнок с маленьким рыженьким тельцом. У меня беленький животик. Ещё большие голубые глазки, а так же длинные лапки, когти и короткий хвостик. Маленькие ушки. Ну, вы познакомились со мной, как я вам берёте?
Характер
Значит, вам недостаточно моей внешности тогда слушайте мой характер.
Мой характер вам понравится, надеюсь. Я вредный котёнок, но верный племени. Моя мечта стать воителем, потому что я хочу помогать своему племени, а то как то в детской неудобно охотится и драться. Мои основные качества ворчливость и болтливость ну и смелость тоже. Прикольные качества да? Я знаю что не злой и не добрый. Что то среднее.
Биография
Вам что недостаточно моей внешности и характера тогда послушайте биографию.
Я родился в начале сезона Голых деревьев. Было холодно вы, наверное, знаете, как тяжела маленькому котёнку пережить эпидемию Зелёного кашля, но мне конечно лучше знать. Пол племени болело кашлем. Котёнок единственный кто в детской не болел. Прошло две луны, и Зелёный кашель пропал как будто его, и не было. Все радовались, я помню, как будто это было вчера. Теперь мы живём на острове советов там не так хорошо как в детской, но всё, же лучше чем ничего.
Вера в Звёздных предков?
Котёнок ещё не определился.
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Свой текст
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Свой текст
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Свой текст
Пожелания форуму
Свой текст
Связь с вами
Свой текст
Как узнали о ролевой?
Свой текст
Пробный пост
Свой текст
[b]Имя[/b] Листик [b]Цепь имён[/b] Листолапик - Листолап - Листогрив - Листозвёзд - Листолап [b]Пол[/b] Кот [b]Возраст[/b] 2 луны [b]Племя[/b] Грозовое [b]Статус в племени[/b] Котёнок [b]Личный статус[/b] [i]Свой текст[/i] [b]Внешность[/b] Значит, вы хотите познакомиться с тем, как я выгляжу ну давайте я в вашем распоряжении. Я котёнок с маленьким рыженьким тельцом. У меня беленький животик. Ещё большие голубые глазки, а так же длинные лапки, когти и короткий хвостик. Маленькие ушки. Ну, вы познакомились со мной, как я вам берёте? [b]Характер[/b] Значит, вам недостаточно моей внешности тогда слушайте мой характер. Мой характер вам понравится, надеюсь. Я вредный котёнок, но верный племени. Моя мечта стать воителем, потому что я хочу помогать своему племени, а то как то в детской неудобно охотится и драться. Мои основные качества ворчливость и болтливость ну и смелость тоже. Прикольные качества да? Я знаю что не злой и не добрый. Что то среднее. [b]Биография[/b] Вам что недостаточно моей внешности и характера тогда послушайте биографию. Я родился в начале сезона Голых деревьев. Было холодно вы, наверное, знаете, как тяжела маленькому котёнку пережить эпидемию Зелёного кашля, но мне конечно лучше знать. Пол племени болело кашлем. Котёнок единственный кто в детской не болел. Прошло две луны, и Зелёный кашель пропал как будто его, и не было. Все радовались, я помню, как будто это было вчера. Теперь мы живём на острове советов там не так хорошо как в детской, но всё, же лучше чем ничего. [b]Вера в Звёздных предков?[/b] Котёнок ещё не определился. [b]Клянётесь соблюдать Воинский закон?[/b] [i]Свой текст[/i] [b]Насколько часто сможете посещать ролевую?[/b] [i]Свой текст[/i] [b]Правила читали? Обещаете соблюдать?[/b] [i]Свой текст[/i] [b]Пожелания форуму[/b] [i]Свой текст[/i] [b]Связь с вами[/b] [i]Свой текст[/i] [b]Как узнали о ролевой?[/b] [i]Свой текст[/i] [b]Пробный пост[/b] [i]Свой текст[/i]
Отредактировано Ель (2016-02-21 16:24:46)