Имя
Эхочка
Цепь имён
Эхочка - Эхочка - Эхо ночи - Эхо звезды - Кривая ночь
Племя
Речное племя
Статус в племени
Оруженосец
Личный статус
речка
Внешность
Серая коротко шёрстная кошечка с приземистым телом. Кончики лап белоснежные. Уши большие кончики с кисточками чёрные. Хвост больше длины тела с белым кончиком, и чёрненькими пятнышками. Глаза синие, но если смотреть в них кажется, что это дно озера в лунную ночь.
Характер
Весёлая, всегда поможет вам в трудную минуту. Не унывающая. Разозлить очень трудно (но если на то пошло, за себя постоять сможет всегда). Очень любопытная, любит познавать новое. Никогда не устаёт и могла бы (так думает) целых две луны бежать без остановки! Поэтому всегда надоедает старшим воителям. Боится высоты и терпеть не может лягушек.
Биография
Мать еле с ней всегда справлялась, но её отец всегда помогал ей. Братьев и сестёр нет, но всегда об этом мечтала. Поэтому когда она жила в детской, то очень скучала. Родители наконец то смогли вздохнуть спокойно, когда она стала оруженосцем. После она стала маленьким кошмаром для всего племени. Ни где не можно было найти тихого места. Только наставник мог хоть не много умирить её пыл, и то этого хватала на не надолго! Так всё племя с нетерпением ждёт когда она станет воительницей и смогут отдохнуть.
Вера в Звёздных предков?
Да
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Да
Насколько часто сможете посещать ролевую?
От 1 часа, до 3. Не каждый день, но буду стараться (в воскресенье скорее всего, да)
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Конечно! И даже думаю, что они отличные!
Пожелания форуму
Что бы всё у вас было хорошо, сайт с каждым разом становился лучше и был посещаем чаще!
Связь с вами
Я в контакте- http://vk.com/id314019254
Как узнали о ролевой?
Просто лазила в сайтах про котов-воителей. И попала сюда и не жалею!
Пробный пост
Солнце ярко пробивало листву потолка палатки оруженосцев.
"Вот мой первый день, когда я наконец то выйду из лагеря!" замурлыкав сказала Эхочка.
"Ты уже проснулась! Тогда идём, у меня много планов на сегодняшний день!" сказал её наставник.
...
Отредактировано Эхочка (2016-02-14 19:00:36)