Имя Мелька
Цепь имён Мелька - Мелька - Белая Сирень - Меловая Звезда - Увядаящая Сирень.
Пол Кошка
Возраст 6 лун
Племя Речное племя
Статус в племени Оруженосец
Личный статус Самое сложное в жизни - Простить.
Внешность Длинношерстная кошка с длинным хвостом, точёной головкой и голубыми глазами. Глухотой не страдает. Лоснящаяся шерсть которой помогает плавать в холодных водах просто сияет на солнце а при лунном сиянии отличает серебром.
Характер Добрая кошка которая сможет помочь., верная во всех отношениях (смотря каких) весёлая кошка которая не любит скуки, непослушная как и все котята или оруженосцы.
Биография Во времена котячества была спокойной и кроткой. Но когда подросла стала бойкий и немного вредной. Я всё-таки старалась быть послушной и более тихой, хотя, это невозможно. Скоро меня посвятят в оруженосцы, ведь мне шесть лун! Очень хорошие родители которые вырастили из меня добродушную, верную кошечку. Её дружелюбие помогло ей чтобы найти товарищей и друзей. Мало кто шёл по моему примеру, вряд ли я когда-либо стану послушной, - Думали многие.- всему свойственно меняться. Когда нужна помощь, я беспрекословно выполняют поручения старших. Иногда могу подшутить над некоторыми, но умения в мыслях нет кого-нибудь обидеть! Это только начало моей истории. И как только подрасту, я стану великой воительницей.
Вера в Звёздных предков? Есть
Клянётесь соблюдать Воинский закон? Буду бесконечно верна Воинскому закону.
Насколько часто сможете посещать ролевую? Стараюсь каждый день больше часа.
Правила читали? Обещаете соблюдать? Я ознакомилась с представленной информацией и обещаю соблюдать правила ролевой.
Пожелания форуму Удачи и счастья.
Связь с вами Лс в ролевой всегда читаются.
Как узнали о ролевой? Надоело что всё время удаляют с Вара, поискала, нашла вас.
Пробный пост (Присудствует роль за других персонажей)
Был прекрасный солнечный день, и это значит, что можно прогуляться по лагерю! Маленькая белая кошечка вышла из яслей, в которых приятно пахло молоком и слышалось мирное посапывание котят, решивших поспать. Не понимаю, как в такой день можно спать! Немного подумав, кошечка выпрямилась и пошла к зарослям где водители завтракают. Подойдя ближе, она увидела двух котов сидящих неподалёку от зарослей. Один из котов был её отцом. Мелька дружески потерялась носом с ним и пошла к палатке старейшин. Когда Мелька подошла ближе, она услышала восторженные голоса котят и оруженосцев. Один из старейшин, рассказывал интересную историю. Кошечка тихо поздоровалась и присела рядом со старейшиной. Прошло немного времени, Мелька уснула, и её принесли обратно в ясли.
Отредактировано Мелька (2016-02-15 00:39:48)