Имя
Водоликая
Цепь имён
Капелька- Водоликая- Водяная
Племя
Речное Племя
Статус в племени
Оруженосец
Личный статус
Не смотреть назад! Только вперёд!
Внешность
Телосложение хрупкое и маленькое. У Водоликой есть своё количество боевых шрамов. Шерсть черная, не длинная, но и не короткая, скорее средняя.
Уши заострённые, есть кисточки. Лапы тоже короткие, но крепкие. Где-то есть мускулы. Когти черные и острые, но тонкие, готовые в любой момент сломаться. Глаза светло-голубые, словно озеро в хорошую погоду. Именно из-за этого она получила своё имя. Хвост длинный, пушистый. Шерсть на нём мягкая. Зубки белоснежные, острые и маленькие. Усы белые, тоже короткие. На животе шерсти меньше.
Характер
Кошечка очень сострадательная, понимающая. Пытается помочь всем и вся. Очень любит своё племя и надеется, что всегда будет рядом с ним. Кошечка очень боится причинить кому-то боль, ей страшно подумать об убийстве или просто о нанесении раны своему соплеменнику, ведь все они - ее семья. Она очень любит своего наставника. Кошка обожает смотреть на звезды и представлять, что в каждой звезде живет душа умершего кота, но от этого сразу становится страшно, ведь тогда получается, что уже столько котов ушли на покой.
Биография
Однажды у одной королевы появилась на свет маленькая кошечка. Она была чёрная с лазурными глазами. Сразу через некоторое время после рождения, малышка отправилась изучать лагерь. "Хм... куда бы мне пойти? Ага! Вон там у старой ивы какая то пещерка. От туда прелестно пахнет разными травами. Пойду ка я туда!" Вот она зашла туда. В пещере никого не было, но ясно чувствовался запах разных котов. По полочкам были разложены травы, ягоды, листья. Вот кошечка подошла к маленькой лужице на краю пещеры и посмотрела в неё. Только сейчас она заметила свой необычный цвет глазок. Но тут послышался топот и в пещерку зашёл какой то кот. "Что ты здесь делаешь, малышка?"-спросил он. "Я... Я... Я просто решила обследовать здесь всё". "Хм...Я целитель нашего племени. И какие у тебя красивые глазки! Мне кажется тебе подойдёт имя-Капелька!"
Через некоторое время её посвятили в оруженосцы и дали чудесного наставника. Но в лагерь Речного Племени пришла эпидемия Зелёного Кашля. Именно из за неё и скончался её наставник. И вот малышка осталась без наставника. Но когда она была ещё маленьким котёнком, она подружилась с котиком по имени Шаман. Теперь она хочет, что бы её новым наставником был Шаман.
Вера в звёздных предков?
Верой и правдой служит Звёздным Предкам.
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Клянусь!
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Ну… Примерно три, четыре раза в неделю
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Конечно! А то как же?
Пожелания форуму
Быть всегда на высоте! И что бы была целая горка рыбки!
Связь с вами
По емайлу
Как узнали о ролевой?
Искала в интернете ролевые по КВ и нашла!
Пробный пост
Водоликая бежала по берегу. Её наставник отпустил её самостоятельно поймать рыбу. Вот кошечка присела у воды, сосредоточилась… И БАМ! Небольшая рыбка лежала рядом с Водоликой. Вот и задание выполнено! Она взяла рыбу в зубы и потащила в лагерь. Там глашатай распределял патрули. Ага! Её наставник стоит у кучи с добычей и не может выбрать себе завтрак. Ученица подбежала к нему и с коротким мяуканьем положила перед ним свою добычу.
-Хорошая охота!- сказала он.- Спасибо за завтрак!
И громко урча, он погладил кончиком хвоста свою ученицу. Крошка была очень рада своим первым успехам. Она взяла из кучи небольшую водяную крысу и побежала к старому пеньку, где всегда ели оруженосцы.
Отредактировано Водоликая (2016-01-10 14:35:36)