У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Исторический след » Бег по правилам или неожиданная стычка | Дождевая, Белоус | Завершён

Бег по правилам или неожиданная стычка | Дождевая, Белоус | Завершён

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Котик окоменел и весь привратился в слух, нюх, работая усами и глазами,  Белыш искал рыбку. Сидеть пришлось не долго, хотя для Белыша это показалось вечностью, ведь рыбалка - это не его.  Тут появилась рыбка, она как будто бы сама плыла в лапы уверенного в себе серенького. Вот. Еще миг. Все мусукулы,  как пружины. "Прости заранее Белыша",  - одними губами прошипел котик так,  чтобы ветерок отнес его слова прям к кошечке. Ииии...  Тут произошло неожиданное, хотя для самого Белыша это была спланированная импровизация: одной лапой будущий ученик племени Ветра поддел рыбу, так что та вылетела на песок, а другой, как бы случайно, пихнул свою знакомую в воду, чтобы та приняла свой естественный цвет и перестала бояться воды, а сам надкусил рыбу, чтобы она не вернулась в свою стехию.

Отредактировано Белоус (2015-12-23 00:28:20)

0

12

Дождливолапа увлеченно следила за тем, как серый проявляет свои весьма необыкновенные для котенка - тем более, из племени Ветра! - способности. Вот малыш напрягается, поддевает рыбку когтями...

Оглушительно завизжав, Дождливолапа почувствовала, как вода забирает ее в свои объятия. Бешено размахивая всеми лапами сразу, кошка кое-как выбралась на берег. Тяжело дыша, Сумрачная в гневе уставилась на котенка.

- Ты что творишь, мышеголовый?! - завопила Дождливолапа. Вода ручьями стекала по всему ее телу, - Совсем с ума сошел?!

0

13

"Это тебе", - положил Былыш рыбку перед лапами рассерженной ученицы: "Забудь, что я котенок, мне осталось меньше луны до того, как я стану оруженосец. Чтобы ты сделала бы с другими? Развернулась и ушла бы? А если рассуждать логически... ". Сыренький уселся прям перед лапами кошки из племени Теней: "Если хочешь, мокни меня или что-нибудь еще сделай, я сопротивляться не буду и никому не расскажу, но для начала выслушав меня",  - и не дожидаясь ответа, котенок продолжил: "Ты была вся в пески. Но ты не хотела нырнуть в воду. Значит, ты бы вылизывала себя в течении луны, а то и двух, чувствуя привкус песка на языке. Тебе по нраву есть белку с песком? Думаю, ты не получала бы удовольствие от такой пищи. А теперь? Да, ты мокрая, но тебе достаточно немножко пробежаться, и ты обсохнешь. Если ты сейчас развернешься, то к тому времени, как ты войдешь в лагерь с дичью в зубах, ты уже будешь полностью сухая, и песка на твоей шерстке не будет. А лапы оботри о травку, когда пойдешь в лес, чтобы совсем не осталось песка. Еще раз прости. Знаю, рыбу ты не очень любишь,  я тоже. В знак примирения предлагаю съесть ее вместе и забыть про этот инцидент с водой... ", - твердо проговорил будущий ученик племени Ветра.

Отредактировано Белоус (2015-12-23 08:57:40)

0

14

Тяжело вздохнув, Дождливолапа виновато посмотрела на котенка. В самом деле, он действительно прав. Не хотелось бы показываться в лагере в таком виде - соплеменники засмеют кошку, которая за одно утро из темно-серой превратилась в желто-коричневую.

- Ладно, - пробурчала она, но не смогла сдержать улыбки, - давай съедим ее вместе. - Дождливолапа покосилась на добычу серенького. Запах был отвратительный, что и говорить, но лучше поделиться с кем-то, чем одному жевать противную рыбину.

0

15

"Ладно", - пробурчала темно-серенькая, но Белыш заметил ее улыбку: "Давай съедим ее вместе. "Жевать было неприятно, склизко, но это можно есть, если нечего другого нет, то можно. Пошевелив усами, котик почувствовал, как в кустах зашевелилась дичь, и проговорил: "Ты же вышла охотиться? Вон, в тех кустах орешника наивная белка выбирает орехи. Правда она с подветренной стороны, но так увлечена, а от тебе теперь явно пахнет водой, она не сразу сообразит что к чему. Действуй!". Еле заметным движением поведя усами в сторону чащи, не поворачивая головы и сидя к ней (чаще) спиной сообщил он Дожделапой, откусывая очередной кусок рыбы, с утра серенький ничего не ел, поэтому рыба вызывала у него меньшее отвращение, чем могла бы.

0

16

Дождливолапа, стараясь как можно меньше думать о вкусе, быстро пережевывала куски рыбы, а некоторые и вовсе просто отрывала и поспешно глотала. "Ты же вышла охотиться? Вон, в тех кустах орешника наивная белка выбирает орехи...", - услышала Сумрачная кошка и обернулась. И вправду, котенок не ошибся. Глупый зверек копошился недалеко от смешно кривящихся из-за противной рыбины котов. Дождливолапа, благодарно кивнув серому, имени которого она до сих пор не знала, нагнулась и поползла к белке, стараясь вести себя как можно тише, дабы рыжая обитательница леса не заметила ее. Попутно вспоминая слова наставника, кошка подобралась довольно близко к цели - между ней и белкой было расстояние не более двух лисьих хвостов. Высоко подпрыгнув, Дождливолапа приземлилась прямо над зверьком и прижала его к земле, а затем вцепилась ему в горло. Вильнув кончиком хвоста, довольная кошка, держа в пасти тушку убитой белки, направилась обратно, к котенку.

Отредактировано Дождевая (2015-12-23 15:51:58)

0

17

"Отличный прыжок", - проговорил котенок, услышав толчок кошки племени Теней: "На песке трудно оттолкнуться, ты будешь великой охотницей!". Почувствовав запах крови, Белыш почувствовал, как его живот предательски скрутило, но он не мог просить еду у этой ученицы, она из другого племени. Посмотрев на солнце, которое неумолимо двигалось к середине неба, котенку надо вернуться домой к полудню, его просил отец, а он не собирался его подводить, думал котик. Где-то в глубине сознания серенького появилась мысль, что вот стоит она - подруга, а завтра - в бою... "Зачем враждовать племенам?!"

Отредактировано Белоус (2015-12-23 16:45:33)

0

18

- Спасибо, - кивнула Дождливолапа, бросив белку прямо к лапам котенка, - угощайся.

Она терпеть не могла как-либо нарушать Воинский закон, но оставить нового друга голодным - не лучший вариант. Для племени она поохотиться успеет - впереди еще целый длинный день.

Увидев, как серый смотрит на солнце, что было уже практически на середине светлого неба, Дождливолапа спросила:

- Тебе уже пора?

0

19

"Прости, но я не могу принять ее, я лучше поймаю зайцу или кролика на обратном пути, а ты отнеси это в детскую, королевы будут рады такому завтраку",  - проговорил Белыш и быстрыми движениями зарыл кости рыбы в песок: "Да, мне пора, а на запах молока не обращай внимания, лучше обрати его на охотничий патруль твоего племени неподалеку отсюда, похоже у них не плохой улов".  Подойдя к подруге, бегущий на перегонки с ветром потерся щекой о ее щеку:"Если назовешь меня "бегущий на перегонки с ветром" - ты не ошибешься, так ты меня всегда узнаешь.". И недожидаясь ответа котик понесся вдоль озера, в трех хвоста от него,  в сторону территорий Речного племени.

Отредактировано Белоус (2015-12-23 17:46:31)

0

20

Дождливолапа грустно вздохнула. В племени у нее совсем не было друзей, она всегда чувствовала себя одинокой, глядя на то, как ее сверстники увлеченно играют и общаются друг с другом. Теперь же она нашла кота, с которым ей приятно проводить время, но племенные границы разделяют их... "Зачем вообще существуют четыре племени? Почему мы не можем быть едины? - впервые в жизни подумала Дождливолапа, а в голове у нее гулким эхом отдавались слова нового друга: "Да, мне пора."

На прощание он потерся щекой о ее щеку, и кошка почувствовала согревающее тепло, которое будто излучал маленький серый котенок. Затем он сорвался с места и помчался вперед, словно соревновался со своей стихией...

"Пока, Бегущий на перегонки с Ветром", - подумала она, смотря ему вслед.

Отредактировано Дождевая (2015-12-23 19:54:40)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Исторический след » Бег по правилам или неожиданная стычка | Дождевая, Белоус | Завершён