У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Исторический след » Бег по правилам или неожиданная стычка | Дождевая, Белоус | Завершён

Бег по правилам или неожиданная стычка | Дождевая, Белоус | Завершён

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Место действия:
Территория племени Теней, Пляж
Время действия:
примерно 14 лун назад
Участники действия:
Дождливолапа (примерно 10 лун)
Белыш (примерно 5 лун)
Второстепенные:
отец Белыша
Погода:
прекрасная солнечная погода в сезон Зеленых листьев
Описание действий*:
Утро. Белыш выбежал из лагеря и побежал исследовать новые земли, за ним выскочил отец, чтобы остановить сына, который единственный заметил, что котенок выскочил из лагеря. Но даже такой прирожденный бегун не смог догнать серого наглеца и отстал, крикнув: "Эй, Бегущий на перегонки с ветром, жду к полудню!" 
А котенок, не боясь ничего, решив обогнуть все озеро, следую правилу: три хвоста от кромки воды, вращая глазами во все стороны, бежал вдоль Озера уже по территории Грозового племени. И вот уже перед ним течет река между Грозовым и племенем Теней. Но серенький котик, не сбавляя ходу, пересек ее, оказавшись на территории племени Теней...

0

2

Лучи солнца, пробивающиеся сквозь иглы сосен и елей, щекотали нос принюхивавшейся Дождливолапы. Юная ученица Сумрачного племени, недовольно фыркнув, отмахнулась от веселого лучика; она была сосредоточена на важном деле.Сегодня кошка специально встала рано - когда она только открыла глаза, лес еще был окутан предрассветными сумерками. Что же, трудолюбивая натура давала о себе знать! Выбираясь из палатки оруженосцев, Дождливолапа не один раз услышала удивленное "куда это ты?", на что с гордостью отвечала: "охотиться".
Тихо ступая по укрытой иглами земле, кошка почувствовала приятное покалывание в подушечках лап и еще больше приободрилась, но затем вновь стала серьезной. "Главное - сосредоточиться на определенном деле", - вспомнила она мудрые слова наставника.
Дождливолапа вздохнула, а затем вновь принюхалась. Странно, но какой-либо дичью даже и не пахло. Обычно утренний лес так и кишит разнообразными запахами! Однако кошка успокоила себя тем, что, возможно, она решила попытать счастья в неправильном месте. Хотя сомнение терзало ее где-то в глубине души, - это ведь чаща, здесь всегда полно змей! - Дождливолапа все равно пошла дальше, в сторону озера.
К ее удивлению, она почувствовала запах кота из племени Ветра. Он был немного острым, с примесью полевых трав и... Молока? Усмехнувшись, Теневая кошка решила посмотреть, что же происходит возле воды.
Дождливолапа, быстро шагая к озеру, оторопела от удивления. В нескольких лисьих хвостах от нее быстро-быстро, словно заяц, бежал серый котенок. Кошка, ощерившись, выскочила прямо перед носом малыша:
- А ну, стой!

0

3

Вдруг, перед ним выскочила серая кошка, по запаху и внешности Белыш определил, что это ученица племени Теней: "А, ну стой!""Я же нечего не нарушаю, не нервничай, это всего лишь ученица, а значит проблем не будет", - пытаясь затормозить, подумал котенок племени Ветра: "Надо быть внимательнее, как же так? Я почуял ее запах только за несколько секунд до того, как увидел!". Но песок не дал серенькому быстро затормозить, поэтому он, случайно, окатил кошечку с ног до головы песком и проскочил между ее лапами, задев ее заднюю лапу и повалив ее. И только после этого ему удалось затормозить: "Да, песок это не пустоши...". "Прости, я не хотел...", - промяукал Былыш, пытаясь помочь зеленоглазой встать.

Отредактировано Белоус (2015-12-22 20:06:43)

0

4

Дождливолапа вытаращила глаза, совершенно не ожидая того, что злополучный песок посыпется ей прямо в глаза, нос, уши. Протестующе мяукнув, кошка поняла, что сейчас завалится на бок, а серый котенок только ускорил ее падение, задев ее заднюю лапу. Виноватое "прости, я не хотел" донеслось до нее, и Дождливолапа почувствовала стремительно закипающую в животе злость. Мало того, что этот котенок был на чужой территории, так он еще и сбивает ее с лап! Но через несколько мгновений злость исчезла, словно ее и не было. Сумрачная ученица, вся в песке, добродушно рассмеялась, глядя на маленького гостя.

0

5

"Я думал, ты серая, а нет, я ошибся, ты желто-коричневая! ", - сдерживая смех проговорил Белыш:"Мне кажется, тебе так даже больше идет, но, если ты возражаешь, вон озеро. Вперед! ",  - усаживаясь рядом с ней, промурлыкал он, улыбаясь в усы и искоса рассматривая кошку, которую недавно сбил и осыпал песком с ног до головы.

Отредактировано Белоус (2015-12-22 23:34:01)

0

6

- Нет уж, спасибо! - усмехнулась Дождливолапа, стараясь скрыть свой страх перед водой. Еще с самого начала своего обучения на воительницу кошку, едва она увидит воду, с головой захлестывала паника. Хотя Дождливолапа совсем не боялась дождя, озерная или речная вода наводила на нее дикий ужас, и кошка благодарила Звездное племя за то, что она родилась не в Речном племени.

0

7

"А дичь на вашей территории еще спит похоже. Хотя нет, вон там, белка прыгает с ветки на ветку, а в кустах под вон той сосной, копошится мышка", - проверяя воздух и указывая усами в сторону чащи,  пооговорил серенький: "А ты только недавно проснулась, как я понимаю? А воды не бойся, она не кусается. Хочешь, поймаю для тебя рыбку в знак извинения? Я,  конечно, их не ловил еще, но видел, как это делают речные коты  ",  - проговорил Белыш,  напраалячсь к озеру.

Отредактировано Белоус (2015-12-22 21:16:18)

0

8

- Уж извини, но я не ем рыбу, - покачала головой Дождливолапа, однако, увидев, с каким энтузиазмом и бесстрашием котенок шагает прямо к озеру, она неуверенно пробормотала:

- Хотя... Я могу попробовать.

Один раз Дождливолапа уже ела рыбу. Добыча Речных воинов оказалась ужасной на вкус, но кошка не хотела обидеть своего нового знакомого, поэтому согласилась. "Я бы расстроилась, если бы хотела перед кем-то извиниться таким образом, а тот отказался!", - подумала она.

0

9

Белыш уселся возле кромки воды так, чтобы тень не падала на воду и тихонько подозвал свою новую знакомую: "Подойди сюда, не бойся, увидишь сама, это не страшно. Только сядет так, чтобы твоя тень не падала на гладь озера. Тихо иди! Да, кстати, как тебя зовут?  ", - как бы между делом спросил котенок: "Ближе, ближе, не бойся!"

Отредактировано Белоус (2015-12-22 23:43:14)

0

10

Дождливолапа согласно кивнула и тихо, низко опустив полосатый хвост, подошла к котенку. "И откуда он все это знает?", - недоверчиво сощурившись, подумала она, - "ему-то не больше пяти лун, еще даже оруженосцем не стал!". Кошка примостилась рядом с новым знакомым, опасаясь, как бы ее тень не упала на водную гладь. Из задумчивости ее вывел вопрос котенка: "да, кстати, как тебя зовут?".

- Меня зовут Дождливолапа, - прошептала Теневая, обвив лапки хвостом. Быстро облизнувшись, кошка стала наблюдать за процессом.

Отредактировано Дождевая (2015-12-22 23:54:05)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Исторический след » Бег по правилам или неожиданная стычка | Дождевая, Белоус | Завершён