Добро пожаловать!)
Прежде чем принимать решение и набиваться в знакомые/родные или друзья, ознакомьтесь с этой информацией: Пепелка|Речное племя. Данная информация вам поможет лучше узнать этого перса, подобрать отношения и т.п.)
Красным цветом отмечены те, кто нужны очень - очень
Желтым цветом отмечены те, кто нужны, но это не серьезно и можно подождать чуток)
Серым же цветом отмечены те в ком я больше не нуждаюсь/нашла и т.п.
Семейные реликвии:
Мама | Моя единственная и родная, очень её люблю. Она дала мне жизнь | Разыскивается |
Папа | Хоть я тебя и не знала. Ты живешь в моем сердце, по рассказу мамы | Имя неизвестно |
Род. Сестра/Брат | Хоть у нас и бывают ссоры, рада что у меня есть ты | Разыскивается |
Дяди/Тети | Частичка нашей семьи | Разыскиваются |
Другие родственники | Частичка нашей семьи | Разыскиваются |
Возлюбленный | Частичка меня самой, с тобой мне весь мир кажется другим. Моя душа наполнена твоим прикосновением и родным запахом | |
Дети | Ты всегда для меня останешься маленьким, даже когда подрастешь. Ведь ты моя жизнь, ради которой стоит бороться и защищать. А если надо, даже умереть, только что бы ты был жив и смог радоваться. |
Мое всё(Хорошая часть):
Друг семьи | Хоть ты и не родственник, ты для нашей семьи делаешь даже больше чем нужно. | Разыскивается |
Лучшая подруга | Не смотря на все, что между нами бывает, хочу тебя всегда поддерживать и помогать С:. | Лесная Рысь(!) |
Уважение | Может мы и не знакомы, но в вас есть что-то такое, что я не могу проигнорировать. | (!) Тигрозвёзд, Белозвёзд, Небесная, Созвездие, Звездопад, Мистика, Вересковый Мёд, Огнелапа, Сквозной, Белоус, Ива, Окунь |Сквозной, Белоус, Ива, Небесная, ... |
Доверие, защита | Я могу доверить вам свою жизнь, и так же предоставить защиту. | Лесная Рысь, Кристаллик, Ива, Окунь, Ёжик (!) |
Моё все(плохая часть):
Осторожность, недоверие | С вами лучше быть по осторожней, ни когда не знаешь что от вас ожидать | Все племена/одиночки/домашние |
Недолюбливание, ненависть, враги | С вами нужно быть всегда на стороже, при любой возможности отомщу за все страдания. | (!) Голубоглазый Ворон, |
Мое всё(нейтральная часть):
Соперничество, подкалывание | Не смотря на все, иногда без этого не обойтись) | (Должность Сестры/Брата) и др. |
Равнодушие | Даже если вы и существуете, я вас как бы не знаю. | Разыскиваются |
Бывший наставник | Я очень тебе благодарна за все, ты научил меня многому и смотреть на мир по другому. | Разыскиваетсяps: может быть в ЗП |
Ученики/бывшие ученики | Постараюсь вам передать все что знаю, вы для меня почти как родные, всегда могу на вас положиться | Разыскиваются |
Знакомые | Вроде и знаем, а вроде и нет. Можем поговорить и посмеяться, но помните, для меня долг для племени превыше всего что между нами. | Все коты с которыми я повидалась/друзья с других племен |
Отредактировано Пепелка (2016-08-03 11:15:40)