У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Принятые анкеты » Если у тебя есть только один клык, отомсти им за второй

Если у тебя есть только один клык, отомсти им за второй

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Примечание

Во-первых, я бы хотела зарегистрировать кота из Темного Леса, ведь у нас не хватает злодеев. Во-вторых, анкета написана от первого лица. В-третьих, в посте присутствует отыгрыш за несколько котов из Несметной Рати Призраков, но, вроде-бы, это можно. В-четвертых, т. к. Змеиный Клык типа злодей, у него немного завышенное самомнение. Я договорилась с Веком Крови.

Имя первого персонажа
Лесная Рысь, Волкозуб

Имя данного персонажа
Змеиный Клык

Цепь имён
Зубатик-Змееныш-Змеерот-Звездный Змей-Змеиный Клык (Имя, полученное перед смертью и укрепленное в Темном Лесу)

Племя
Сумрачный Лес (Бывший кот Речного Племени)

Статус в племени
Бывший предводитель

Личный статус
Радуйся, пока живешь. Это будет недолго, обещаю

Внешность
Итак, вы хотите со мной познакомиться, древесные котишки? Так и быть, разрешаю полюбоваться на себя. Посмотрите получше, запомните меня! Ведь я веду смерть по тропе войны...

Заметьте, я огненно-рыжий. Не просто рыжий, а огненно-рыжий. Моя шерсть, как огонь, блистает на свету... Впрочем, в Темном Лесу как такового света нет. Видели бы вы меня сто лун назад!.. Я был настоящим красавцем, пока меня не отправили в эту дыру. Ладно, не важно. Я им потом отомщу. При случае.

Мои усы сизовато-белые. Я отыщу вас хоть в Темной Пропасти, где нет ни лучика света. Мой бурый нос учует тебя, как вы, нелепые охотники, чуете дичь. О-о-о, как бы я хотел попробовать дичи... Но эти "добренькие" звездные котишки забросили меня сюда, где из живности есть лишь ваш страх. Это единственное, что можно считать за обед.

Хоть я и не кот Племени Теней, мои рыжие уши ловят звуки ничуть не хуже. Почти наверняка даже лучше.

Мой хвост? Вот  он, мой хвост. Когда-то он лоснился, был пушистым и толстым. Я бы с удовольствием вылизался, если бы не эти жалкие тени, настороженно следящие за мной. Из-за них моя длинная и густая шерсть в колтунах, а бледно-рыжие лапы, славящиеся когда-то своей силой, почернели от липкой грязи в болоте, из которого я вышел в этот проклятый лес.

Мое тело сильно. Я огромен и подобен воину Тигриного Племени, готовому к  прыжку. Если бы не тени, я бы показал вашу смерть. Но тени хотят, чтобы вы вернулись в свой жалкий дом. Так и быть. Мои лапы длинны, мои когти черны и готовы к удару. Эти жалкие речные котишки показали мне все их приемы. Теперь вместо рыбы я готов поймать кота.

А мои глаза... Я бы посчитал комплиментом, если бы вы сказали, что мои глаза нагоняют страх. Но вы молчите. Жаль. Мои глаза подобны бурной реке по цвету. Они голубовато-серые. Я верю, нет, даже знаю, что в моих глазах видна смерть. Но это месть. Месть за мою смерть, за мой клык, из-за которого, вы, наверно, считаете меня клоуном. Ведь мой клык будто выбили... Но мой второй клык готов нести смерть подобно гадюке. Лучше меня не злить.

Характер
Мой характер расскажут вместо меня!? Это вызов. Так и быть, жалкая тень, я их отпущу. Однако ты заплатишь за их жизни троекратной смертью.
Тень молчит. Как же мне хочется разорвать ее в клочья прямо сейчас!.. Ладно, тень начинает рассказ. Пусть она расскажет обо мне хорошенько, во всех подробностях...

-Змеиный Клык, как и многие коты Темного Леса, склонен к завышенному самомнению и честолюбию...

Ты будешь жалеть о сказанном. Ладно уж, ее речь можно прослушать мимо ушей.

-.., однако отличается от основной массы ненавистью, смешанной с опасением, к теням призраков.  Под любым иным взглядом он расскажет о себе по принципу Тикиро и Мохито. Но под взглядом теней он "стесняется" умываться и приводить себя в порядок, а также со свистом в зубах сохранит кому-либо жизнь. Но это редко работает, и чаще всего убеждение двух-трех теней заканчивается кровавой лужей. Согласится Змеиный Клык только под напряженным молчанием не менее тысячи окруживших его теней.

Его основная цель после попадания в Темный Лес - отомстить за смерть и клык Речному племени, а звездным предкам - за "карантин".

Несмотря на принадлежность к Речному Племени, Змеиный Клык - неплохой тактик. Именно тактик, а не стратег. Однако он упрямо учится стратегии у других котов - независимо от принадлежности.

Его главные хорошие качества - уверенность и бесстрашие. Бесстрашие, а не храбрость, потому что Змеиному Клыку уже незачем осторожность. Разве что только в отношении к Тикиро и его брату - хотя он был бы не прочь занять их место. О чем легко догадаться, его уверенность плавно перетекает в наглость.

Его единственной подругой стала Век Крови, в отличие от большинства котов Темного Леса, любивших "погулять".

Тень наконец перестала говорить. Я продолжу рассказ сам.

Биография
Я родился в Речном Племени, где получил имя Зубатик. Правильно, мне несомненно нужно быть страшным еще в котячестве! Детство прошло слишком сопливо. Никакой серьезности, только игры, игры и игры. Разве что я обязательно был самым главным в игре.

Вот пора поинтересней - ученичество, когда я уже начинал быть самим собой. Первой моей добычей стал карп, первой битвой - битва с Племенем Ветра.
Тогда же я получил и первый шрам - на задней лапе. И ни за что не хотел идти к целителю, пока рана не загноилась. Тогда меня уже насильно напичкали всякими травами - уфф!

Где-то в восемь лун я заболел Белым Кашлем. А потом Зеленым Кашлем. Выжил.

В десять лун я начал подумывать о захвате какого-нибудь племени. Какой же это был наивный план!.. Поэтому он не был исполнен.

И так без конца, пока меня не начали обучать серьезным боевым приемам. Вот это было весело!.. Особенно засада из воды с последующем утягиванием в реку. Это пригодилось мне позднее - в битве с Грозовым Племенем, когда я был уже воителем. Кстати, мне дали имя Змеерот.

Мне дали весьма и весьма недурную ученицу - Вечнолапку. Она единственная понимала и одобряла меня, смерти ей желаю. Ох, как мы, наверное, хорошо выглядим вместе...

И вот я наконец придумал терпимый план по захвату племени.

Это было  в полночь. Я забрался в палатку целителя и взял оттуда тис и мноого маковых зерен. я спрятал их в дупле дерева около реки.

На следующий день я пошел на охоту в лес. В тот день мне не повезло - ничего стоящего не нашлось. Следующий день я ушел в пограничный патруль, чтобы не вызвать подозрений. А вот тогда мне повстречались куропатки... Скорее всего, они зашли с границы Племени Теней. В лесу я быстро начинил одну куропаточку маковыми зернышками, другую - тисом. Та, что с тисом, была для глашатая, а "с маком" - для предводителя.

Я торжественно принес их предводителю... Но! Мышиный помет! Целитель  заметил подмену! О, эта наглость... Он подсыпал мне маковых зерен. А предводитель напал на меня... В той ненавистной мне битве он выбил мне клык, а меня убил воитель, подкравшись сзади... Предводитель потерял одну жизнь.
Что? Ладно, так и быть, котишки, признаю: под конец я наврал. Меня спасла моя верная ученица. Воин сзади был убит, целитель - изгнан. Я получил могущество звездного кота! Однако эти жалкие котишки со светлой стороны неба не дали мне имя "Звездный Змей". Они не дали мне дар девяти жизней! Несмотря на это, я объявил себя предводителем и сделал глашатаем Век Крови.  С тех пор я звал себя Звездным Змеем.

Но мое правление прекратили эти предатели!.. Я был убит, нынешняя Век Крови - изгнана и убита. Однако перед смертью мы успели поменять себе имена и проклясть все племена - небесные и земные.

А теперь брысь отсюда, иначе я не сдержу обещания теням!..

Вера в Звёздных предков?
Несомненно верю, и несомненно отомщу.

Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Ха-ха-ха-ха-ха!

Отредактировано Змеиный Клык (2016-01-31 20:43:03)

+1

2

Змеиный Клык, принят.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Принятые анкеты » Если у тебя есть только один клык, отомсти им за второй