У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Принятые анкеты » Я буду верна только себе... Всегда. И отныне... Мое имя- Век Крови.

Я буду верна только себе... Всегда. И отныне... Мое имя- Век Крови.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя первого персонажа
Скорая.

Имя данного персонажа
Век Крови.

Цепь имён
Вечнолапочка-Вечнолапая-Вечногривая- Век Крови.

Племя
Темный Лес. Раньше была Речной.

Статус в племени
Была глашатаей.

Личный статус

Я СОЗДАНА что бы косячить!!!

Внешность

Вы хотите со мной познакомиться? Уверены? Ну хорошо, я расскажу.

Раньше, пока я не отправилась сюда, я была очень красивой, если не сказать - прелестной кошкой. Эх... Когда это было.. Ну да ладно. Я еще закончу, что начала при жизни.

Глаза мои пронзительного желтого цвета. Я надеюсь, что в них есть отблеск моей злости... Ну и мести. Так же, я зоркая, и обманные приемы против меня не сработают. Раньше, когда я была воином, ни одна рыбка не могла от меня ускользнуть... Ни одна.

Шкура моя, словно луч яркого света, сверкала на солнце при жизни. Правда, похожа на шкуру Львиного Племени?! Молчите... Ну ладно. Продолжу. Но из-за "любимых мною" звездных предков, я отослана в это треклятое место. А в Темном Лесу нету ни лучика  света. Ни одного.  И лоснящаяся когда-то моя шерсть превратилась в жиденькую шерстку, а где-то даже есть колтуны.

А хвост у меня остался единственной вещью, еще не загрязненной этой болотной жижею. Да, да, я вижу, как вы морщитесь, идя по ней! И не думайте, что нам, теням, это приятно! Идиоты!

Ну и последнее. Лапы.
  Лапы мои погрязли в крови. И не ужасайтесь, что они в грязи, тут это нормально! Теперь вы поняли, почему меня зовут Век Крови?! Еще мои лапы, впрочем, как и у этих жалких Речных котишек, сильные. Хотя... Это нормально, ведь я сама по себе высокая и вытянутая, соответственно, лапы мои тоже длинны и сильны.

Характер

О, вы говорите, что знаете мой характер? Вы сейчас поплатитесь! Ладно, ну, расскажите о нем!
- Ты честолюбива и кровожадна.
- Что??! Что ты сказала?! Я сейчас...!
- Так же, ты,Век Крови, можешь разорвать любого, кто скажет то, что тебе не нравится. Но опасаешься ты Тикиро. Хм...
- Угадал.
- Твоя цель... Цель....
- Неужели? Вы замолчали? Моя цель - отомстить Речному Племени и предкам! И я выполню эту цель! Я продолжу. Мое лучшее качество, по моему мнению, это хитрость, и также я хороша в стратегии. Да, есть у меня  и прочие штуки, но я это считаю лучшим. Да, вы правы - я разорву всех, и в том числе и вас, всех, кто осмелится пойти против моей воли! А Тикиро... Просто из другого материала.
- Расскажи нам свою историю.
-Историю?! Ну ладно.

Биография
Раньше, при жизни, когда я была котенком Речного Племени, меня звали Вечнолапочкой. Эх... Когда мне было всего 2 с половиной луны, моя мать умерла в битве. Это было несправедливо! После этого, для меня был только один пример - Змеерот. Я считала его лучшим, не более, не менее. Что вы говорите? Что он слишком кровожаден и свиреп? Ну и что? Это все его качества?! Видно, он недостаточно сказал, что бы понять, что он еще и бесстрашен и храбр. От горя я сидела в палатке месяц с 3 днями, если точно. Меня утешало все племя: от котенка до старейшины. Но я не знала... Не знала, что в жизни у меня будет гораздо больше горя.

В 6 лун я стала Вечнолапой, ученицей. Ученичество было веселым и главное, моим наставником стал Змеерот! Я была вне себя от счастья, и с первого дня полностью жила учебой. Еще с детства я старалась быть, как Змеерот, а как стала ученицей, вообще ходила за ним тенью, перениимая все его качества: и хорошие, и плохие. Первой рыбой у меня был окунь, большо-о-ой... Но я не была рада ему, я мечтала поймать щуку, как минимум. Уроки про территорию мне показались скучными,  и я думаю, что мой бывший наставник бы согласился, что это п о л н а я   ч у ш ь.  Потом мы перешли к боевым приемам! Вот это было интересно и попросту круто! Прыжок с зацепом, замах передней лапой... Эх, мне до сих пор нравятся эти уроки. Дичь в то время я уже ловила без проблем. Кто-то поговаривал, что я стану глашатой. Но я не об этом мечтала.

Вот я и стала воительницей. Какая я была глупая... Тогда я гордилась этим! Гордилась моим глупым имечком - Вечногривая! Ох... И не делайте такие большие круглые глаза! Однажды я нечаянно очутилась в месте, где Змеерот действовал, согласно задуманному им планом. Я не двигалась с места, оцепенев от страха. Вдруг... К Змеероту, почти победившему предводителя, сзади подло подкрался воин и собрался убить его. Я, завизжав, бросилась к нему и замахнувшись лапой, ударила воина по горлу так, что он больше не мог ничего сделать. Он умер, также, как и  предводитель.  Через несколько лун, обожаемый мною наставник - Змеерот, стал предводителем, а назначил он глашатаем... Меня! Я была вне себя от счастья. В то время я уже была довольно кровожадна и без проблем могла убить врагов. Однажды, когда я  прогуливалась по лесу, спокойно общаясь о боевых приемах с Звездным Змеем, на нас вдруг набросились какие-то коты. Потом оказалось, что это были соплеменники, представляете?! Мы смогли убить парочку, но тут пришло подкрепление... Сначала один вцепился мне в глотку и убил, потом убили и Звездного Змея... Перед смертью я и Звездный Змей поменяли имена - я стала Веком Крови, он же - Змеиным Клыком, и мы прокляли все лесные и небесные племена, поклявшись отомстить.
   Я еще отомщу им! Всем!

Вера в Звёздных предков?
Верю, верю.

Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Воинский Закон?! Вы что, с дуба свалились?! УГАГАГАГА!

Со Змеиным Клыком договорились

Отредактировано Вечнолапая (2016-02-10 17:37:01)

+1

2

Век Крови, принята.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Принятые анкеты » Я буду верна только себе... Всегда. И отныне... Мое имя- Век Крови.