Имя первого персонажа
Светлая Волна
Имя данного персонажа
Билл
Цепь имён
Нету
Племя
Сумрачный Лес
Статус в племени
Не был племени и никогда не был живым.
Личный статус
Мне плевать, что сердце холодно, будто умерло оно.
Внешность
По внешности выглядит, как самый обычный кот, но самое интересное скрывается в точной личности Билла. Сам Билл золотого цвета, без единой полоски на теле. Глаза у Билла янтарные, а зрачки всегда узкие. Если Билл вселился в кота или кошку, то глаз и зрачок остаются такими же. Билл всегда светится золотым свечением. Если Билл в ярости, то его окрас становится алым. Когти черные и ухоженные. Нос черный. Клыки белые и ухоженные.
Характер
У Билла всегда не пред сказуемым характер. Когда Билл заключает сделку он делает вид, что он твой друг. Делает он это для того, чтобы ты дал ему проход в свое сознание. Если ты рас торгашей с ним сделку, то при следующей сделке он с тобой поквитается. Билл странная личность и ни одно живое существо не может дать точное описание характера Билла. Билл хитер и смышлен, как бы ты не старался Билл всегда на шаг впереди тебя.
Биография
Раньше несколько тысяч лет назад. Билл был самым могущественным в его измерении, но вскоре он узнал о другом измерении где много существ с которыми можно заключить сделку и получить огромную власть над обоими мирами. Билл всячески пытался открыть портал между мирами, но вот на стал тот момент открытия портала между мирами. Билл сразу начал делать сделки с пред водителями племен, тем самым быть доступным к их сознанию. И по сей день Билл продолжает свое дело.
Вера в звёздных предков?
Нет
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Нет
Заключи со мной сделку...
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-09-27 23:28:02
Поделиться22015-09-28 09:59:33
Проверьте пж.
Поделиться32015-10-23 16:52:58
Если Билл вселился в кота или кошку
Коты Сумрачного Леса не могут вселяться в души лесных котов.
самое интересное скрывается в точной личности Билла.
Думаю, «точная личность» — это не то, что ты хотела сказать)
Если Билл в ярости, то его окрас становится алым.
Коты не хамелеоны, вроде как.
не пред сказуемым характер
непредсказуемый характер
Когда Билл заключает сделку он делает вид
Когда Билл заключает сделку, он делает вид
Если ты рас торгашей с ним сделку, то при следующей сделке он с тобой поквитается.
расторгнешь
Не очень понял предложения. Какая следующая сделка, если ты уже расторгнул эту сделку, каким образом он поквитается...
Билл странная личность и ни одно живое существо не может дать
Билл — странная личность, и ни одно живое существо не может дать
как бы ты не старался Билл всегда на шаг впереди тебя.
как бы ты ни старался, Билл всегда на шаг впереди тебя.
Биография
Ожидал хотя бы маленького объяснения всего характера персонажа найти в биографии. Мне совершенно не ясно было, что за сделки с котами мог совершать обыкновенный кот, какова была суть вообще заключения «сделок», о которых кот-воитель едва может догадываться и в чём, собственно, намерение, не говоря уже о том, что как таковой пункт «Биография» подразумевает описание ключевых моментов, которые повлияли на персонажа, и из-за которых мы видим его сейчас именно таким, какой он есть со всеми плюсами и недостатками. Я ожидал увидеть хотя бы пример из жизни Билла, где он заключает сделку, построенную на обоюдо банальном «я тебе крольчатину, а ты мне верблюжатину», но прочитав биографию, запутался окончательно.
По анкете видно, что идей много, что автору явно хочется воплотить их на свет, но когда тысячу больших идей вываливают на маленького героя, и даже не пытаются как-то их связать между собой, а просто смешивают в одну манную кашу, это становится и не так интересно, и не так проникновенно, как если бы в одном персонаже была заложена лишь одна идея, но раскрыта до мельчайших подробностей. Я хочу сказать, что если уж и давать персонажу идею, то она должна быть уникальна и продумана, и, что самое главное, люди, читающие её, должны что называется врубиться, вдохновиться и влюбиться. Два последних пункта вовсе не всегда происходят с читателем - и это нормально, но если читатель не может понять - это уже не очень нормально. Я что-то слишком сильно увлёкся своими мыслями, пытаясь донести всего одно: это не по-КВшному. Слишком уж муторно придумано с другими мирами, порталами и прочим, не стоит так сильно надрывать фантазию. В конце-концов, это же всего лишь коты.