У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проклятый лес

Сообщений 81 страница 90 из 119

1

Проклятый лес.

Преимущественно лиственный небольшой лес. Легенды гласят, что здесь водятся странные звери, но это всего лишь легенды...

http://sh.uploads.ru/XdZe7.jpg

>>>Посмотреть на карту<<<

0

81

-Ам...а..- начала было говорить Змеехвостая, но тут её перебыл Рэй:
-Я бы с радостью, Уголёк, но, пойми, котов, ушедших из племени, не любят. Я бросил их. К тому же для того, чтобы уйти, у меня были причины....
-Уголек, мой брат не может находиться на территории нашего племени. Ему запретили туда ходить! Так что не получиться.- добавила наставница и, сев рядом с одиночкой, лизнула того в щёку. Оруженосец призадумался:
Хм... Выкрутились. Может они действительно говорят правду? Всё таки, кто как не брат с сестрой проявляют такие тёплые отношения друг к другу. Вон как Змеехвостая его в щёку лизнула. Так могут поступать только родственники или... Может они вместе?! Нет! Нет! Я не могу поверить, что наставница встречалась бы с одиночкой! Эту идею сразу отбрасываем. Или нет...- чёрный котик, с подозрением прищурив глаза, посмотрел на "родственников". Он секунду потоптался на месте, придумывая продолжения мозгового штурма.
-И... И что теперь направимся в лагерь? Или, может, вы покажете мне лес? Я здесь никогда до этого не бывал!- с искренней улыбкой и надеждой спросил Уголёк. Он решил отложить свои шпионские планы по разоблачению, ибо на эту тему он ничего не придумал.
Лучше посмотрим лес, если Змеехвостая, конечно, разрешит. Всё равно не получается их раскусить, скорей всего, они всё-таки родственники.- подумал оруженосец

Отредактировано Уголёк (2014-12-11 18:46:44)

0

82

-И... И что теперь направимся в лагерь? Или, может, вы покажете мне лес? Я здесь никогда до этого не бывал! , - спросил оруженосец. Рэй вопросительно посмотрел на Змеехвостую. Уголёк был её учеником, а значит, решать ей. Он бы с радостью показал бы юному котику лес, рассказал бы, как здорово жить здесь, но не знал, согласится ли Змеехвостая. "Главное, - думал кот, - чтобы он в лагере не начал расспрашивать обо мне. То есть о Черногриве. О том, кем я никогда не являлся. О несуществующем коте". Сейчас одиночке оставалось только надеяться, что Уголёк так не сделает. Однако, он понимал, что ему, как и всем котятам его возраста, свойственно быть любопытным.
-Ну что? , - спросил Рэй у Змеехвостой , - Вы домой, или покажем лес юному воину?
Конечно, он был немного расстроен, что его встречу с любимой прервал какой-то там ученик, тем более напавший на Рэя, но он не злился. Совсем нет. В общем-то, главное, что их пока не раскрыли и все Речное Племя не узнает о том, что воительница с полосатым хвостом тайно встречается с одиночкой. Ему самому было очень неловко от того, что он вынуждает любимую идти против Воинского Закона, было бы совсем плохо, если бы об этом узнали все.

0

83

---------------> Куча с Дичью

Ёжик старался бежать медленнее, понимая, что Громовица не может бежать с такой скоростью, как он. Конечно, умение быстро бегать часто помогало ему, скажем, в охоте или в тренировках, но сейчас стоило все таки бежать медленнее. Путь их лежал через Луг, где они недавно тренировались. Там Ёжик смог почуять запах Змеехвостой и Уголька, после чего они с Громовицей двинулись в нужную сторону. Дорога была долгой и довольно таки трудной, все же за свои семь лун маленький ученик еще ни разу не бегал на такие длинные расстояние. Снег щипал подушечки лап, дыхание сбивалось, но котик понимал, что он не может остановиться. Через некоторое время перед ними вырос лес, тот самый лес, который называли Проклятым. Как ни странно, он не показался таким уж страшным. Это был обычный лес с деревьями, которые уже давно потеряли листья, что делало его несколько прозрачным. Он был красивым, по-своему красивым, пусть и выглядел одиноко и грустно. Ёжику самому стало немного печально и он прижал свои большие ушки к голове.
-Я бы обиделся, если бы меня называли Проклятым, а я таким бы не являлся , - сказал Ёжик, посмотрев на трёхцветную подругу, бежавшую за ним. Казалось, длинная дорога вымотала ее не меньше, чем его самого. "Интересно, а отсутствие хвоста как-то влияет на ее способность бегать?" , - подумал он. Это было интересно, но Ёжик боялся задавать кошечке такие вопросы, очень не хотелось ее обидеть. А ведь ему было все равно, есть у нее хвост или нет. она и так была очень красивой. А вот Ёжик особо красивым не был, его огромные уши, небольшой рост, щуплость и худощавость особого шарма не создавали. Отогнав мысли, котик осторожно двинулся вперед. В Лесу было тихо и светло, с неба светило яркое солнце. Тут было совсем не страшно, даже наоборот. Лапки проваливались в глубокий снег, поэтому идти приходилось медленно. Вскоре вдалеке послышались голоса. Котик принюхался. Пахло Змеехвостой, Угольком и каким-то другим запахом. Запах, кажется, был кошачьим, но он не был похож на запах племен.
-Тщщщ...Громовица, там впереди кто-то есть. Там Уголёк и Змеехвостая. И кто-то еще. Надо проследить. , - шепотом произнес котик. Дальше снег был покрыт толстым слоем наста, который, к счастью, не проваливался под весом ученика. Ползком продвинувшись вперед, Ёжик подполз к кустам и увидел Трех черных котом. Одним из них был Уголёк, его лучший друг, другим была Змеехвостая, наставница Уголька, а третьим был совершенно незнакомый кот! "Одиночка!" , -пронеслось в его голове. Других вариантов не было, был бы он племенным, это сразу стало бы ясно по запаху! Как это ни было странно, коты тихо и мирно разговаривали друг с другом. Ёжик решил не действовать поспешно, а просто замер в кустах, убедившись, что ветер дует в их сторону и их не почувствуют. Главное, чтобы не увидели трехцветную шкурку Громовицы.

0

84

►►►►Куча с дичью.
Громовица бежала следом за Ёжиком. Сначала, оруженосцы побывали на Лугу. Там они осмотрели следы и обнюхали местность. После этого друзья побежали дальше, в Проклятый лес. Друг Громовицы бежал не быстро, и за это ему большое спасибо. Пёстрая кошка никогда до этого не бегала так далеко. Она была выносливой, но это уже перебор.
-Я бы обиделся, если бы меня называли Проклятым, а я таким бы не являлся,- сказал Ёжик, когда друзья добрались до Проклятого леса. Громовица хихикнула, не смотря на сбитое дыхание, и осмотрела лес. Гигантские деревья величественно возвышались над двумя котами. От леса веяло не страхом, а таинственностью. Он казался загадочным, таящим в себе сотни секретов. У Громовицы создавалось впечатление будто этот лес живое существо, мудрый и многолетний старейшина. Вздохнув поглубже, кошка побежала дальше. От долгого путешествия лапы неприятно болели и немного замёрзли. Яркое зимнее солнце не особо грело. Громовица на секунду остановилась и немного потопталась на месте выпуская и втягивая когти. Ей казалось, что это может их немного согреть. Согревши лапки, пёстрая кошка понеслась дальше. Громовица боялась потеряться и поэтому ускорилась и догнала товарища. Вскоре маленькая кошка чётко почувствовала запах Уголька и Змеехвостой. "Слава Звёздному племени! Они здесь! Наконец-то мы их нашли!"- радостно подумала бесхвостая. Но через пару секунд вся радость улетучилась, к знакомым запахам примешивался ещё и новый, не принадлежащий ни одному племени, запах. Кошка нахмурилась."Неужели одиночка?"- пронеслось в голове.
-Тщщщ...Громовица, там впереди кто-то есть. Там Уголёк и Змеехвостая. И кто-то еще. Надо проследить.- шёпотом сказал Ёжик и, припав к земле, начал пробираться вперёд. Громовица последовала примеру и тоже ползком направилась в сторону кустов. Кошка спряталась в укрытии рядом с другом и посмотрела на небольшую заснеженную полянку, на которой сидели чёрный оруженосец и его чёрная наставница и не менее чёрный незнакомец."Эта чёрная троица очень выделяется на снегу. Стоп, я же тоже не белоснежная!"-подумала Громовица и бесшумно отступила на несколько шагов назад, чтобы не быть замеченной, но и хорошо видеть обстановку,-"Кто этот третий?! Шпион? Друг? Враг? Он ведёт себя миролюбиво, но можно ли ему доверять?"

0

85

И... И что теперь направимся в лагерь? Или, может, вы покажете мне лес? Я здесь никогда до этого не бывал! - спросил Уголек. Змеехвостая облегченно выдохнула, поняв, что ее затея удалась. Теперь надо было решить. Показать лес оруженосцу или нет. Из раздумий черную кошку вывел голос "брата"
Ну что?  Вы домой, или покажем лес юному воину? - воительница повела ушами в его сторону и сказала
Думаю можно провести маленькую экскурсию. - ее голос звучал тихо и неуверенно.
Рэй. Ты лучше знаешь эти места. И поэтому сможешь показать лес Угольку. - добавила она. Змеехвостая наклонилась головой к Рэю и прошептала
Покажи ему лес. Если будет задавать вопросы, отвечай, что не помнишь. - она ласково лизнула черного кота в щеку и посмотрела на своего оруженосца.
Уголек! Рэй покажет тебе лес. Веди себя достойно и покажи, какие настоящие воители. - проурчала она и подошла к котику.
Я подожду здесь. Этот лес для меня очень жуткий - сказала она и притворилась, что испугалась шороха. На самом деле она очень хотела узнать, что же там такое, но пересилила желание и спокойно стояла перед Угольком.
Хоть бы  там была мышь, хоть бы там была мышь - думала она.

0

86

Думаю можно провести маленькую экскурсию , - неуверенно предложила Змеехвостая. Только Рэй хотел попросить ее погулять вместе с ними, как она добавила -  Рэй. Ты лучше знаешь эти места. И поэтому сможешь показать лес Угольку.
Что ж, она была права. Одиночка уже неплохо ориентировался в этом лесу и сейчас отчаянно пытался придумать, куда бы сводить юного оруженосца, чтобы это было хоть немного интересно. Потому что он не знал ни одного особенного места в этом лесу. Сейчас экскурс по лесу представлялся ему так "Смотри, Уголёк, это дерево, слева дерево, справа тоже дерево, впереди дерево, а сзади нас плотной стеной смыкаются деревья. Обрати внимание на это дерево, я сплю на нем."
-Покажи ему лес. Если будет задавать вопросы, отвечай, что не помнишь. , - прошептала Змеехвостая на ухо Рэю, ласково лизнув его в щеку. Он улыбнулся.
-Как скажешь, моя радость. , - промурчал кот на ухо своей возлюбленной.
Уголек! Рэй покажет тебе лес. Веди себя достойно и покажи, какие настоящие воители. , -уже обращаясь к оруженосцу произнесла кошка. - Я подожду здесь. Этот лес для меня очень жуткий
В этот момент она дернулась от какого-то шороха в кустах. Скорее всего, там копошилась мышка. Если бы черный кот был голоден, он бы точно попробовал ее поймать. Встав с места и распушив черную шерсть, он подошел к оруженосцу.
-Ну что? Готов?

0

87

-Ну что? Готов?- спросил Рэй. Уголёк утвердительно закивала и его глаза загорелись от предвкушения путешествия по Проклятому лесу. И даже уставшие лапы и не помеха.
Кому расскажешь - не поверят! Вот бы Ёжик был здесь или Мистичная или все вместе! Прогулялись бы!- весело подумал оруженосец. Его веселье прервал шорох сзади. Большие уши и острый слух позволяли чёрному котику услышать многое, если, конечно, он стал бы слушать. Часто из-за своей рассеянности Уголёк пропускал слова мимо ушей, но сейчас он чётко слышал какое-то шебуршание. Едва слышимое. До носа донёсся запах леса, мороза и... Рыбы? Оруженосец принюхался. Точно запах рыбы. Исходивший от кустов.
Это кто-то из наших! Мистичная? Или может Ёжик?- ошарашенно подумал Уголёк,-Если это так, то у них могут быть большие неприятности из-за меня!
-Э-э-э... А что находится там?!- спросил чёрный котишка и поскакал в противоположную сторону от кустов с надеждой, что все переключат своё внимание на что-нибудь другое и не станут обращать на запах рыбы и странные шорохи.

0

88

Угольку идея прогуляться по лесу явно пришла по душе, в его глазах заплясали веселые искорки, а сам он сильно воодушевился. Рэй улыбнулся. Он в его возрасте уже должен был быть абсолютно самостоятельным и научиться выживать, рыская в вонючих мусорных баках в поисках пищи, убегая об бродячих псов и уворачиваясь от прилетающих в него камней. Зато для него были открыты все дороги, он жил без Воинского, или еще какого-нибудь, Закона, мог идти куда хочет и делать, что пожелает. С оруженосцами по другому, за территорию один не выходи, наставника слушайся, будь умницей. Зато их учат другие коты, а не улица. Из улицы вообще своеобразный учитель. Вот и суди теперь, кому больше повезло, свободному одиночке или племенному воителю. Хотя, что можно считать свободой?...
-Э-э-э... А что находится там?!, - голос Уголька вырвал Рэя из раздумий по поводу разных судеб обычных котов. После этих слов черный котик поскакал в противоположную от одиночки стороны. "Что его так удивило?" , - мысленно пробурчал кот, но виду не подал и благополучно пошел вслед за оруженосцем.
-Там находится лес. Тут, в прочем, везде лес. , - тихо усмехнулся кот , - Неподалеку есть ручей, он не замерзает почти никогда, только если совсем холодно не станет. но он неглубокий и купаться там нельзя, зато вокруг него всегда много дичи.
Сообщил кот, задумчиво поведя ушами и понюхав воздух. Он давно уже ничего не ел и сейчас его грела мысль о том, что неплохо было бы и поохотиться, но, как он понимал, лесным воителям можно есть только после того, как они накормят собственное племя. Кормил свое племя Уголёк или не кормил, Рэй не знал. А есть что-то самому, когда рядом сидит совсем юный котик и пилит тебя голодными глазами казалось для одиночки чем-то странным.

0

89

Кошечка бежала очень долго, по пути она останавливалась несколько раз, ибо будучи целительницей не привыкла к длительным пробежкам. Тем более она впервые ушла настолько далеко от родного берега ласковой реки, что больше не чувствовала запаха рыбы. Территории речных котов всегда пахли ивами, воздух смягчал водяной пар, а запах сухих камшей и, как ни странно, гальки предавал запаху странную нотку, такую не повторимую, её не было у других племён. Кошечка же, привыкшая к мягкому, даже жидкому, воздуху была поражена ароматом гор. Здесь воздух был твёрдый и холодный как камень. Повсюду витала пыль... Даже более близкий по природе запах деревьев в небольших чащицах не мог смягчить этой картины.
Слабо представляя где именно находится лес который ей нужен Мистичная пыталась идти по следам Громовицы и Ёжика. Это было очень сложно, потому что земля состоящая из камня и песка, плохо впитывала запахи. Целительница, искрени надеясь на удачу, шла почти на абум.
В очередном перелеске, побольше остальных, преобладала нормальная, свежая почва. Даже чувствовался запах горного ручья и... Рыбы? Да точно! К этим ароматам примешивались и запахи котов. Наконец-то мне улыбнулась фортуна!- пронеслось в голове у кошечки, но... Но всё была не так то просто. Толька Мисти отблагодарила Звёздное племя, как пошёл дождь. Да какой! Ливень! Осыпая проклятьями всё и вся Мистичная залезла под куст. Там было сухо и тепло... Кажется вдали звучат голоса?... Нет, наверно просто кажется... Кошечка зевнула и погрузилась в сон, убаюканная мерным стучанием капель и голосами друзей, которые на самом деле были всего в пяти лисьих хвостах от неё.

0

90

-Неподалеку есть ручей, он не замерзает почти никогда, только если совсем холодно не станет. но он неглубокий и купаться там нельзя, зато вокруг него всегда много дичи. - сказал Рэй, следуя за Угольком. Котик был очень рад ,что ему удалось хоть немного, но отвлечь взрослых от рыбьего запаха и шорохов, исходивших, без сомнения, от его друзей. Только Змеехвостая осталась там. Но оруженсоец надеялся, что его товарищу смогут скрыться от наставницы и не получат по ушам.
Внезапно в голове Уголька пронёсся голос чёрного гиганта:"Неподалеку есть ручей". Кот задумался:"Ручей...И неглубокий...Хм... А там есть рыба?". Оруженосец остановился и посмотрел на идущего позади одиночку.
-А там есть рыба?- спросил котик. От долгого путешествия к Проклятому Лесу и кучи новых впечатлений живот Уголька успел проголодаться, и теперь высказывал своё недовольство громким и протяжным урчанием. Будущий воитель сейчас с радостью съел бы чего-нибудь, особенно ему хотелось рыбы. Сразу видно - Речной кот. Уголёк хотел было сказать новому другу о его любви к рыбе, но тут он вспомнил, где он находиться.
Это же лес. И здесь, наверняка, много белок. Я ещё никогда не ел белок. И уж тем более не охотился на них.- облизнувшись, подумал оруженосец.
-Рэй, а здесь есть белки?- промяукал Уголёк, в мыслях уже представляя как носиться по лесу за рыжим зверьком.

0