У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров Советов

Сообщений 331 страница 340 из 625

1

Остров Советов.

Каждое полнолуние здесь проходят Советы племён.

http://sh.uploads.ru/QMh5K.jpg

>>>Посмотреть на карту<<<

0

331

Кот закатил глаза.
- Ну и чего же ты хочешь от меня? Благословления? – кот улыбнулся. – Кошки тихо вздохнул кот.
Тут к ним приблизилась Речная Рысь. Кот расправил плечи и приосанился. Ему не хотелось плохо выглядеть в глазах Рыси. Великое Звёздное племя, я ведь не выдрал колючку!
- Сумрак, что произошло? - С интересом спросила Лесная Рысь.
А и в правду что произошло? Нет, вернее, что сказать Лесной Рыси? В голове капитальный кавардак и ужас – ужас – паника -паника. Лучше бы меня сослали в Магадан, чем объяснять такое!
-  Всё в порядке, просто разговариваем. Я не хотел тебя будить, и решил пока разделить минуту – другую в обществе Светлой Волны.
Боже, что я несу?! Кот невинно посмотрел на Лесную и пригладил шершавым языком распушившеюся грудку.

0

332

-Ты мой друг, которому можно доверить секреты и тайны. Мне стало от этого легче, а то постоянно хранить секрет я не могу,- Волна вздохнула и снова посмотрела на Речного кота.
Волна тихо, мирно лежала за кустами на травке и тут пришла Рысь.
-Привет,- мяукнула Волна пришедшей кошке.
Рысь начала допрашивать Сумрака. Волне не был интересен их разговор, поэтому она отвернулась.

Отредактировано Светлая Волна (2015-09-29 21:49:15)

0

333

-Ты мой друг, которому можно доверить секреты и тайны. Мне стало от этого легче, а то постоянно хранить секрет я не могу.
Сумрак опять нервно закашлялся. Друг? Она серьёзно? Он через неделю, а может через месяц может стать её врагом, а она: Друг! Сумрак снова взглянул на Лесную Рысь и сказал:
- Я сильно проголодался, может вместе сходим поймаем, что-нибудь? - обратился кот к Лесной. - А то скоро стану не Речным, а Грозовым котом. Буду одними мышками, да белками питаться! - весело замурлыкал кот.
Кот вопросительно выгнул голову. Ему хотелось побыстрее закончить разговор с Волной. Ему было не удобно слушать тайны кошки из чужого племени. Поэтому он чувствовал себя сконфуженно. Лёгкий ветерок вздёрнул шерсть на спине Сумрака. Опять придётся вылизывать!

0

334

Волна не оценила шутку воителя и с агрессией фыркнула.
- Грозовым воителем тоже быть неплохо. В некоторой степени лучше быть Грозовым войном, чем Речным,- с гордостью мяукнула кошка.
- Видно я сделала, так что Сумраку стало не комфортно от моих секретов,- подумала Волна.
Волна заметила репейник на его спине и резко выдернула его.
- Если он уйдёт, то мне не с кем будет болтать. Нельзя позволить ему уйти,- с хитрой улыбкой думала Волна.
Скажи спасибо за, то что репейник тебе выдернула.

Отредактировано Светлая Волна (2015-09-29 21:48:41)

0

335

- Грозовым воителем тоже быть неплохо.
А вы говорите, у каждого есть чувство юмора! Что за кошки пошли, всё их раздражает! Зато тайн у них полон рот, да ещё и хвост им поперёк зубов не клади.
В некоторой степени лучше быть Грозовым войном, чем Речным!
Вот тут Сумрака уже начала одолевать ярость. Лучше быть Грозовым? Питаться одними белками и скакать по деревьям, словно я шерстяная шишка?! Ну, уж нет! Ей проще убедить меня в том, что ежи летают. Кот украдкой покосился на Ёжика и улыбнулся. Речное племя лучшее и я готов спорить с ней об этом до окончания луны!
- Ты была бы права, если бы, хоть чуть - чуть пожила в Речном племени. У нас замечательное племя и…- кот ласково взглянул на Лесную Рысь. - …Воители!
Кот победоносно смотрел на Грозовую кошку. Думаю я её убедил! Тут взгляд Волны прошёлся по боку Речного исполина. Куда она смотрит? Кот проследил за взглядом кошки. Только не это! Тут кошка резким движением нагнулась и выдрала репейник.
- Мяу! – яростно вскричал кот. – Совсем уже? Я и сам бы справился! -  прокричал кот вылизывая место где несколько секунд назад красовался репейник.

0

336

Кошка смутилась от действий Светлоспинки - ещё одной назойливой кошки Речного племени.
-Мда... Ужас какой. Могли бы в сторонку отойти, хотя бы,- с чувством отвращения сказала про себя Волна.
Волна рухнула на травку. Она была усталой и измотанной.
-Привет. О чём болтаем?
-Да так спорим, чьё племя лучше.
- Так всё таки с кем встречается Сумрак? С Рысью или Светлоспинкой? Надо будет у него спросить.
Волна лежала и подтягивалась на травке около кустов. Около них не было слышно гула котов разных племён.
-Вот бы увидится с Дождевой Каплей. Давно я с ней не виделась. Конечно травка мягкая, но бывало и лучше.

0

337

- Я сильно проголодался, может вместе сходим поймаем, что-нибудь? Сумрак выглядел бодро, веселым тоном заговаривая о новой теме. Похоже, Светлая Волна вконец ему голову заморочила. Весело тряхнув головой и фыркнув, Лесная Рысь ответила:
Я уже поохотилась со Звездопадом, но с удовольствием поохочусь для племени еще. Отряхнувшись от сухих травинок, воительница добавила:
Если что, вся наша рыба лежит там.- кошка кивнула в нужном направлении.
- А то скоро стану не Речным, а Грозовым котом. Буду одними мышками, да белками питаться! - весело замурлыкал кот.
Не советую- фыркнула в ответ кошка-я пробовала вчера утром, уж очень волосатая!
Волна не оценила шутку воителя и с агрессией фыркнула.
- Грозовым воителем тоже быть неплохо. В некоторой степени лучше быть Грозовым войном, чем Речным,- с гордостью мяукнула кошка, после чего хитро сощурилась и начала выдирать из шерсти Речного кота репейник. Сумрак на мнгоновение взъерошил шерсть, но почти сразу-же успокоился.
- Ты была бы права, если бы, хоть чуть - чуть пожила в Речном племени. У нас замечательное племя и…- кот ласково взглянул на Лесную Рысь. - …Воители! Ого! Лесная Рысь смущенно сталаразглядывать свои лапки.
Спасибо, ты прав, Сумрак - в Речном Племени были, есть и всегда будут отличные воители! Забавно мурлыкнув, золотистая воительница склонила голову.
Светлая Волна, Сумрак и сам может вытащить репейник! - оттолкнув грозовую, Лесная Рысь толкнула Сумрака в плечо:
Эй, у тебя репейник на спине! Предупреждение опаздало. Резкий рывок Светлой Волны и ... Мышеголовая, Сумраку это точно придется не по душе! Расчеты вительницы оправдались: кот яростно вскричал и встал.
Мяу!– Совсем уже? Я и сам бы справился! -  Сумрак резко начал вылизывать место, где несколько секунд красовался репейник.
Светлая Волна, мы уйдем- пянистая воительница обратилась к черной кошке-Сумрак, пойдем.

0

338

-Не советую.Я пробовала вчера утром, уж очень волосатая!
-Мыши не такие и волосатые по сравнению с тобой,- фыркнула Волна.
-Светлая Волна, Сумрак и сам может вытащить репейник!
От того, что Рысь толкнула Волну, та уже была готова во всю драться с ней. Волна уже приготовила когти, но сдержалась вспомнив о мире.
-Если бы не я, он бы вообще его не заметил.
-Светлая Волна, мы уйдем.
-Решать за двоих без согласия - не прилично.

Отредактировано Светлая Волна (2015-09-29 22:28:27)

0

339

Я уже поохотилась со Звездопадом, но с удовольствием поохочусь для племени еще. - бодро ответила Лесная Рысь.
Похоже она отлично выспалась.
Если что, вся наша рыба лежит там. - кошка кивнула в нужную сторону.
Сумрак согласно кивнул:
- Я знаю, просто решил поймать ещё чего - нибудь.
Не советую- фыркнула в ответ кошка - я пробовала вчера утром, уж очень волосатая!
Сумрак засмеялся:
- Ну да, не сравнить с рыбой, - облизнулся кот.
-Мыши не такие и волосатые по сравнению с тобой,- фыркнула Волна.
Сумрак нахмурился, ему не понравилась такая шутка в сторону его соплеменницы.
- Между прочим, ты тоже не лысая! - брезгливо мяукнул кот.
Спасибо, ты прав, Сумрак - в Речном Племени были, есть и всегда будут отличные воители!
Кот гордо вздёрнул голову и тоже замурлыкал.
Светлая Волна, мы уйдем- пянистая воительница обратилась к черной кошке-Сумрак, пойдем.
Кот согласно кивнул. больше сидеть тут ему не было особой необходимости. Теперь он может провести время со своей люби...соплеменницей.
-Решать за двоих без согласия - не прилично.
Зато встречаться на границе с другими котами прилично!
- Волна, я ведь уже сказал что хочу пойти поохотиться! Я думаю, что Грозовые коты ещё не научились ловить рыбу!

0

340

- Я знаю, просто решил поймать ещё чего - нибудь.- Сумрак легонько кивнул.
Вот и хорошо.
В ответ на шутку Сумрак рассмеялся.
- Ну да, не сравнить с рыбой.
Мыши не такие и волосатые по сравнению с тобой- резко ответила Светлая Волна.
А как мы смогли-бы выживать в паводки? Наше племя гордится тем, что отлично плавает.- Лесная Рысь мягко упрекнула кошку, и хотела продолжить, но Сумрак уже брезгливо вставил в разговор свою реплику:
- Между прочим, ты тоже не лысая! А Светлая Волна между тем продолжила :
-Если бы не я, он бы вообще его не заметил.- как показалось речной, черная сказала это чуть намешливо, начиная спор. Как грубо, а ведь эта кошка- немногим старше меня! Несмотря на молодость, Лесная Рысь постаралась удержать гнев в глубине души.
Но, право, ты могла-бы просто сказать об этом!
-Решать за двоих без согласия - неприлично.- фыркнула в ответ Светлая Волна. Что она себе позволяет?
Так-же, как и грубить иноплеменникам на Совете.- невозмутимо ответила пятнистая.
Сумрак гордо замурлыкал, и уже встав, продолжил:
- Волна, я ведь уже сказал что хочу пойти поохотиться! Я думаю, что Грозовые коты ещё не научились ловить рыбу!
Лесная Рысь последовала его примеру, так-же встала и поспешила  покинуть Светлую Волну.
Ну что, идем? Вдруг, уже на середине поляны, около Великого Дуба, пятнистую тихонько тронула за сердце незнакомая прежде нежность - слабенько-слабенько, так, что нельзя было понять, к кому она идет. Идет-ли за мной Сумрак ? Оглянувшись на Сумрака, Лесная Рысь почувствовала, что странное чувство усилилось. Может быть, это мой раненый бок?- приостановившись, кошка принюхалась к боку и даже лизнула его, но нежность лилась не оттуда. Так, дичь! Потряся головой, воительница поспешила дальше, к окраине острова: именно там она встретила первую рыбку. Может быть, там есть еще рыба?
Идем скорей, Сумрак.

Отредактировано Лесная Рысь (2015-09-30 19:49:05)

+1