У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров Советов

Сообщений 221 страница 230 из 625

1

Остров Советов.

Каждое полнолуние здесь проходят Советы племён.

http://sh.uploads.ru/QMh5K.jpg

>>>Посмотреть на карту<<<

0

221

Лесная Рысь перешла по дереву на Остров Советов.
Вся его площадь была просто покрыта котами.
Первой она заметила Ночницу и Вербоцвета из Грозового Племени.Подойдя поближе она услышала их обрывок их разговора
-Ты такая красивая! Даже когда мокрая. Только не умирай больше, хорошо? На кого же мне. Любоваться будет...
Послышалось урчание.
Парочка - улыбнулась Лесная Рысь и подошла поближе.
-У вас в Грозовом Племени, надеюсь, никто не погиб?

0

222

Ночница улыбнулась и лизнула кота в щеку, после чего легла, а кот успокоился и перестал "клеиться" к воительнице. Но белоснежная кошка начала дрожать, что насторожило кота. Он всё же решился обвить её спину своим большим, хоть и мокрым хвостом. Вербоцвет никогда не был холодным: горячая "привычка" передалась ему от матери. Он всегда был тёплым: и в холода, и в жару.
- Сейчас хоть и сезон Юных Листьев, но я думаю, что тебе будет лучше показаться целителю… Заболеть можно и сейчас. Я хоть и мокрый, но до жути горячий, поэтому, можешь погреться об меня! - гордо сказал кот и взглянул на воду. Ни Шустрой, ни Голубки до сих пор не было, - Ты молодец, что кинулась её спасать, ежели так было… Но ты ещё также молода, чтобы умереть вместе с ней.
Услышав чей-то голос, кот обернулся и оглядел молодую воительницу Речного племени.
- У вас в Грозовом Племени, надеюсь, никто не погиб?
Ночница и Вербоцвет переглянулись. В обоих взглядах виделась горечь и грусть.
- Черняк… и никто не знает, что пока с Шустрой…
Вдруг, из воды вынырнула Голубка. Все застыли в ожидании чуда, но воительница вынырнула с ужасной грустью на морде ИС Шустрой в пасти.
- Нет, этого не может быть, нет… - прошептал кот, будто потеряв свой голос. А если она ещё жива? Если её можно спасти?
Вскинув голову наверх, он увидел тучи. Собирался дождь, а это значило только одно: плохая весть ждёт Котов-Воителей…
Мистика начала спасать кошку, но всем казалось, что было поздно…

0

223

-Черняк...и никто пока не знает, что с Шустрой...
Лесная Рысь ужаснулась. Этого не должно было быть!Не должно! За что!
-Это...Это просто ужасно! Лесная Рысь начала дрожать.
- Нет, этого не может быть, нет… прошептал кот, будто потеряв свой голос.
-Я уверена, что Шустрая вернется! Я знаю, она слишком молода, чтобы уйти от нас в Звездное Племя!
Не смотря на эти слова, широкоплечая кошка дрогнула.
Смерть...Это слишком ужасно для такой кошки... Она посмотрела на Вербоцвета. Глаза воителя источали боль, когда вынырнула Голубка. С телом Шустрой в пасти.
Лесная Рысь напряглась, но вскинула голову и погладила хвостом Вербоцвета.
-Мистика хорошая целительница. Она спасет Шуструю- кошка говорила уверенным, ровным голосом, несмотря на то, что душу терзала боль.

0

224

Как же медленно приближался берег. Как же устали лапы. Как же затекла шея держать две головы над водой... Голубка чувствовала, как силы покидают её с каждым мгновением. Забитый водой нос мешал дышать, пришлось перехватить загривок Шустрой так, чтобы можно было дышать через рот. Уши заложило - мало того, что ощущения неприятные, так белая воительница ещё и ничего не слышала, кроме звенящего шума. В глазах всё плыло, веки словно стремились закрыться. Лапы наливались тяжестью, на то, чтобы грести ими к острову, уходило всё больше усилий.
Вот лапы под водой коснулись земли - и тут же впились в неё когтями. Дальше крапчатая кошка тащила себя и свою бывшую ученицу на берег, цеплясь за него на каждом шаге. Но чем большая часть Шустрой выходила из воды, тем тяжелее и неподъёмнее она становилась, тем сложнее Голубке было её нести...
Внезапно тяжесть исчезла. Что-то потянуло Шуструю прочь. Длинношёрстая воительница сжала зубы, не желая отпускать свою бывшую ученицу, и сощурилась, фокусируя зрение. Сквозь пелену проступил мощный силуэт Сохатого, и Голубка облегчённо отпустила Шуструю. Без лишней тяжести выбраться оказалось гораздо легче, и вскоре она уже стояла на земле, рядом с неподвижной рыжей кошкой, бывшей сейчас центром внимания светлогривой воительницы. Сквозь шум в ушах прорвался незнакомый мужской голос:
- ...Я сейчас!
- Сейчас... - Голубка почти не слышала собственного голоса. - Держись, Шустрая... прошу тебя...
Всё плыло и шаталось во все стороны. Хрупкая кошка тяжело дышала, что-то сдавливало ей грудь, но она не могла позволить себе потерять сознание. Только не сейчас. Не когда её бывшая ученица нуждалась в ней.
- Принесите кто-нибудь мха, - раздался голос с той деловитой интонацией, которая бывает только у предводителей, глашатаев, наставников, возглавляющих патруль воителей, а главное - она бывает у целителей. Сероватая воительница облегчённо вздохнула. - Если уже пришёл Жёстколап, пусть принесёт трав.
Из пелены, застилавшей Голубкины глаза, проступили светящиеся на удивление холодным светом янтарные глаза на белом с чёрным силуэте. Зеленоглазая кошка поспешила отойти и дать целительнице место для работы. Грозовая воительница в волнении наблюдала, как белые лапы ударили по груди Шустрой... но ничего не произошло, и у Голубки упало сердце.
"Нет, нет... просто я сейчас плохо вижу... сейчас она спасёт Шуструю, и всё будет хорошо... верно ведь?"

+1

225

Мистика била Шуструю по груди снова и снова, но вода не выходила из лёгких кошки. "Мне не хватает сил!" - в отчаянии подумала кошка. Теперь жизнь шустрой висела на волоске... Мысли начали бегать в голове кошки, как кролики по территории племени Ветра. Краем глаза целительница заметила расцветающий цветок...
Мис отступила на шаг от Шустрой и склонила голову. Сейчас её усилия были чщетнымии. Несколько секунд она смотрела на всё медленнее и медленнее. В панике она оглянулась вокруг, ища кого-то сильнее её. Наконец её взгляд остановился на подходящем кондидате.
- Вербоцвет! Мне нужна помощь, - сказала она ледяным, невыдающим волнения, голосом. - нажми на грудь Шустрой как можно сильнее!

0

226

Мистика была в растерянности, но все, кто были на Острове Советов, не спускали глаз с этих двух кошек.
- Вербоцвет! Мне нужна помощь. Нажми на грудь Шустрой как можно сильнее!
Кот, не медля, ловким прыжком оказался рядом с соплеменницей, напряг свои силы и надавил на грудную клетку Шустрой, но тщетно! Словно что-то не давало кошке придти в сознание. Вербоцвет сделал ещё несколько усилий, но ничего не выходило.
Он убрал лапы и склонил вниз голову. Пошёл дождь, первая капля дотронулась до носа кота и стекла вниз по подбородку… Кот полоснул когтями землю, злясь на то, что ничего не смог сделать.
Поляна загудела, но Грозовой будто ничего не слышал. Ни слов Лесной Рыси, ни Мистики, никого. Сейчас Шустрая умерла и по вине этого рыжего кота.
Он даже не обернулся посмотреть на Ночницу. Он лишь шаркнул лапой и двинулся в самый угол Острова Советов.
- Так грустно мне ещё никогда не было… какой я после этого воин, если соплеменницу не спас.
По голосам было понятно, что еще и Голубке нужна помощь целителя, но он не хотел думать. Ни о чем. Не сейчас.

0

227

Лесная Рысь посмотрела на Голубку. Та изможденная, еле держалась на ногах и выглядела жалко.
Не сопротивляйся. Я тебе помогу. Припомнив рассказ целительницы о том, если тебя унесло в воду и как потом не заболеть, она взяла кошку за загривок и положила в одно из гнездышек. Затем воительница начала вылизывать Голубку против шерсти, согревая ее.
Отряхнись хорошенько и не стой на ветру. Как бы не заболела подумала Лесная Рысь и обратила внимание на Шуструю. Сейчас над ней колдовала Мистика. Та сильно жала на грудь кошечки. Один раз, другой... И... Ничего.
Давай, Мистика, ты сможешь!
Но она пыталась снова и снова, глаза ее источали отчайние.
- Вербоцвет! Мне нужна помощь. Нажми на грудь Шустрой как можно сильнее!
Вербоцвет повторял действия Мистики.Но Шустрая не шевелилась.
- Так грустно мне ещё никогда не было… какой я после этого воин, если соплеменницу не спас.
Ты воитель. И ты сможешь сражаться, несмотря ни на что. Сражаться за племя. Сражаться до самой смерти.
Но Лесная Рысь все-равно не выдержала. В душе ее слезы лились рекой. В реальности – капля.

Отредактировано Лесная Рысь (2015-08-14 19:54:40)

0

228

Палевый кот откликнулся на зов целительницы. Он правда старался помочь, это было видно по его отчаянным глазам. Но, раз за разом, это отчаяние только усиливалось. У воина Грозового племени ничего не выходило. Смотря на его сторания Мистика пыталась сформулировать причину неудачи. ,, Наверное, у неё были враждённые проблемы с лёгкими, жаль, что нет того, кто может подтвердить эту догадку.'' - целительница рассеянно кивнула своим мыслям, вновь возвращаясь к окружающим её котам. Перед её глазами была последняя секунда жизни ученицы Грозового племени. Бока пациентки поднялись и опустились в последний раз, предсмертная судорога тряхнула её тело и всё кончилось. Совсем кончилось. Ещё несколько нажатий на грудь Шустрой сильными лапами Вербоцвета. Бессмысленно. Раз и ещё раз. И сново бестолку. Сердце не запустить. Разве что сильная боль поможет кошке сделать вдох, новый вдох, но уже поздно:
- Доброй дороги тебе в Звёздное племя, пусть удачной будет твоя охота и пусть легка будет твоя поступь! Отдай нашу преданность Звёздным Предкам и ступай на заслуженный отдых! - тихо но чётко проговорила Мистика, так чтобы все услышали её слова и поняли их смысл.
Грустный воин, пытавшийся откочать Шуструю поспешил куда-то вглубь острова, незамечая других котов. Целительница поспешила последовать его премеру, освобождая место для близких усобшей. На глаза ей попалась голубка, тщательно вылизываемая Лесной Рысью.
- Нужна помощьь? - коротко поинтересовалась поникшая целительница у воителей Грозового племени.

0

229

Хвост вновь упал на Ночницу. Странно, но от него воительница перестала дрожать. Это всего лишь хвост, зато какой тёплый! Ночница опустила голову и лапы и закрыла глаза. Сил совсем не было. Она пропускала мимо ушей все. Наверное и то, почему Вербоцвет ушел. Кошка сразу открыла свои синие глаза и подняла голову к тому моменту кот уже отстранился от Шустрой. Видимо, Мистика попросила помочь ей, а тот не справился. Может уже поздно? Он сел поодаль от всех и склонил голову. К нему начала подходить какая-то Речная кошка и что-то говорить ему, подбадривать.
Что это кошке из чужого племени надо от Вербоцвета?..
Ночнице это явно не понравилось. Она кое-как встала и поковыляла к Вербоцвету и той воительнице. Она отстранила Лесную Рысь хвостом и подошла к Вербоцвету ближе. Опираясь на его плечо. Она закрыла глаза и начала:
Вербоцвет, Вербоцвет... Сколько смертей тебе еще предстоит пережить, сколько несчастья, бед. Путь Котов-Воителей не прост и ты должен быть готов к этому. Жизнь преподносит нам много сюрпризов: приятных и нет. И каждый нужно ценить и уважать. Звёздное племя бы не допустило чтобы Шустрая умерла просто так. Ты спас меня, Вербоцвет. Благодаря тебе, я стою здесь, рядом с тобой, а не смотрю на тебя с неба, среди предков воителей. Она погибла, я очень сожалею, но это не твоя вина, Вербоцвет. Я могла бы ей помочь,  могла, но не получилось. Я виню себя, но ты не должен. Ты ничего бы не смог с этим поделать. Когда я в последний раз толкнула ее вверх, она уже была мертва. Я это прекрасно понимаю. Шустрая была легкой, как пушинка, перышко. — Ночница открыла глаза и посмотрела на Вербоцвета. — Это жизненный цикл. Все мы рождаемся, растем, умираем. И ты не должен винить себя. Никто не виноват. Рано или поздно, все мы погибнем. Зато мы будем вместе. Навсегда.

Отредактировано Ночница (2015-08-14 22:44:04)

0

230

Мистика вновь заняла место у ученицы.
Вдруг целительница вздрогнула.
Нет... Не может быть...
Но кошка сказала слова, послышавшиеся Лесной Рыси похоронным звоном.
- Доброй дороги тебе в Звёздное племя, пусть удачной будет твоя охота и пусть легка будет твоя поступь! Отдай нашу преданность Звёздным Предкам и ступай на заслуженный отдых!
Прощай, Шустрая- Лесная Рысь вздохнула и посмотрела на Вербоцвета, уходящего в глубь острова.
Пусть посидит, ему будет легче.
Нужна помощь? Мистика выглядела пониклой, но все равно поинтерисовалась у Грозового племени.
Лесная Рысь всплакнула и прижалась к целительнице носом.
Мистика, бывает ли средство от боли в душе?

Отредактировано Лесная Рысь (2015-08-14 22:18:25)

0