У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров Советов

Сообщений 91 страница 100 из 625

1

Остров Советов.

Каждое полнолуние здесь проходят Советы племён.

http://sh.uploads.ru/QMh5K.jpg

>>>Посмотреть на карту<<<

0

91

Место для тренировок племени теней>>>
Когтегрив знал, где находится остров советов (в принципе, было неложно его найти), хоть и не любил собрания котов. Он двигался бесшумно, но в этом не было необходимости: толпа заглушала его шаги. Когда Когтегрив незаметно подошел к ней и начал искать свое племя, он невольно подслушал разговор:
-Когда же Совет закончится?- зевнула кошка, которую он не знал.
-Не хочу тебя расстраивать,- ее соплеменница едва сдерживала смех.- Но он еще только даже не начинался.
У первой кошки закружилась голова. Конечно, закружится тут голова в середину ночи!- зевнула она.
"Та-ак! Значит я не пропустил ничего интересного", - подумал Когтегрив. Он наконец нашел свое племя и протеснился в передние ряды. И тут его зоркий глаз увидел слегка помятых котов (видимо после драки), и Когтегрив тихо произнес - Упс! Нет, главное я уже пропустил... ладно, главное сейчас не выделяться из толпы,- он сделал утомленное выражение лица,- Когда начнется совет?

Отредактировано Когтегрив (2014-05-12 16:07:24)

0

92

Белозвезд навострил уши, услышав предупреждение Темнолапки. Она смущенно отвела глаза. Ей не хотелось слишком сильно тревожить предводителя, но все получилось само собой. "Они нарушили Закон! Это очень уважительная причина такого беспокойства!" - уверяла себя Темнолапка. Она с болью посмотрела на то место, откуда недавно сбежала, поджав хвост. Хоть и все было в тумане, ученица довольно ясно помнила, где произошло нарушение. "Вот и конец нашей дружбе... Прощай, Луноликая..." - Темнолапка понимала, что у нее даже и в мыслях не должно быть сожаления к Луноликой. Она преступила Закон - и не где-нибудь там, а на самом Совете. Да и еще она могла напасть на нее (нас?) с Ледосветик! "Да-да, я знаю..." - сказала она самой себе. "Но почему... Почему же мне все еще хочется с ней дружить?.." Она не знала ответа на этот вопрос. Она очень уважала Воинский Закон и всегда старалась следовать ему. Хоть Темнолапка хотела, что бы они с Луноликой были вместе, но ученица знала, что в ближайшее время даже на два лисьих прыжка к ней не подойдет.
- Тихо, успокойся, Темнолапка. Сядь возле Синицы. Наших воителей там нет? – спросил Белозвезд. Темнолапка уныло подняла голову и еле заметно отрицательно покачала ей.
– Ладно, не важно. Сядь возле Синицы и успокойся. - И наставник скрылся в тумане.
- Х-хорошо, Белозвезд. - Темнолапка поплелась к Синице, повесив хвост. Сев рядом с целительницей, ученица слышала, как ее предводитель предотвращает драку... Когда все стихло, Темнолапка робко спросила:
- Синица... Кажется, все уже утихло. Можно, я пойду? - Темнолапке нужно было срочно поднять свое настроение. Она высматривала в тумане Ледосветик. Вот она, сидит и зевает. Вдруг у чернолапой кошечки заурчало в животе. Она вспомнила, что после того, как сходила за мхом и ветками совсем ничего не ела. "Придется всю ночь в голоде сидеть!" - мрачно подумала Темнолапка. "Надеюсь Совет скоро кончится... Я этого долго не вынесу!"

Отредактировано Темнолапка (2014-05-08 23:19:30)

0

93

С поджатым хвостом Кофелапка двигалась к эпицентру событий.
- Уф, вот же, все по кучкам, а мне одной отдуваться!
Молодой воительнице было немного не по себе. Пожалуй, столько адреналина в крови у нее не было никогда. Междуплеменные проблемы кошку всегда интересовали, а в такой-то ситуации... В итоге кошка на согнутых лапах пробиралась о зарослям осоки, чтобы, не дай Звёздное Племя, её не заметили члены враждебно настроенных племён, впрочем как и соплеменники.
- Вот и Тигрозвёзд с "сумрачными"... Хм, интересно, где же Пыльнозвёзд.
Мысли её прервались, когда она заметила Ливня.
- О, наверняка он знает, что к чему здесь.
Кофелапка почти уже направилась к потенциальному собеседнику, как вдруг за её спиной раздался громкий крик. Кошка перепугалась и решила:
- Что ж, видимо, это знак свыше, не стоит мне туда идти.
Устроившись поудобней за небольшим пнём, она постаралась спокойно понаблюдать за происходящим.

Отредактировано Кофелапка (2014-05-08 21:39:24)

0

94

Она хлестнула себя хвостом, когда Серебряная оказалась на земле с открытым пузом. Что-то светлое и снежно-белое сковало ее разум, ее охватил гнев. Луноликая жаждала крови врага. Черная кошка стояла над серебристой воительницей, когда услышала топот приближающихся шагов.
       Крупный бежево-белый кот, шерсть которого сверкала в лунном свете, бежал ей навстречу, сквозь клубы тумана. В какой-то момент в глазах Луноликой блеснуло зло, но она пришла в себя и успокоилась, как только узнала приближающегося. Белосвет! За ним следом бежал Тигрозвёзд. Кошка радостно распушила усы и опустила вздыбленную шерсть, поняв, что теперь-то Серебряная не сможет продолжить драку. Но радость ее так же быстро сменилась изумлением, как и появилась.
       — Перестаньте! – крикнул ее новый знакомый. Луноликая растерянно посмотрела на Серебряную кошку, которая, во всей видимости собиралась подняться и вцепиться в шерсть Грозовой.  — Как вы смеете на глазах у Звёздного племени нарушать святой закон о перемирии?    —   Грозовая глашатая не успела опомниться, как светлый исполин подбежал ближе, сбил Луноликую с лап и прижал передними лапами, дабы ей не удалось подняться.
       Луноликая с изумлением посмотрела на Белосвета. Мышиный помет! Что происходит? Кошка посмотрела в сторону помятой Серебряной. Великое Звездное племя, что я натворила?! Только сейчас черная кошка поняла всю суть случившегося. Она поддалась! Поддалась провокации. И теперь все обвинения падут в ее сторону, ведь племенные коты видели только последнюю часть событий. Они думают, что я начала драку и нарушила перемирие. Что ж, тогда не стоит тратить силы на то, чтобы их переубедить.
       Кошка заглянула в красивые глаза Белосвета. Взгляд ее остался таким же проницательным, как и при их первой встрече. С холодным спокойствием Луноликая смотрела на кота, прижавшего ее к земле. Она всем своим видом дала понять, что не собирается продолжать нарушать Воинский Закон. Затем все так же спокойно скинула с себя тяжелую лапу исполина и поднялась на лапы. Луноликая, как следует, отряхнулась от кусочков приставшей травы так, что они облачком отлетели в сторону, но не задели не одного кота. Пригладив языком шерстку на воротнике, Грозовая кошка уселась перед котом, который, казалось, не верит в то, что она может начать рвать котов в ночь Священного Перемирия. С сомнением, но ты веришь в это. Начала молчаливую беседу кошка. Как и все они. Она обвела взглядом поляну, на которой сидела. Толпы котов с любопытством наблюдали за происходящим.
       — Я осознаю всю тяжесть проступка, который совершила и приму достойное наказание. — С высоко поднятой головой храбро отозвалась Луноликая. — Но потребуется ли оно вообще, когда моему примеру последуют все? — Шерсть кошки, цвета воронова крыла, зловеще приподнялась, глаза как-то странно сверкнули в лунном сиянии, когда Луноликая невольно озвучила свои мысли. Она говорила о страшном пророчестве, в истине которого уже не сомневалась. Глашатая сказала это спокойно, холодно и невероятно убедительно. Однако не многие могли их услышать, а лишь те, кто находился в радиусе пяти хвостов от черной кошки.
       Моя вина заключается лишь в том, что я тебя послушала! Мысленно кричала Луноликая на брата, но тот больше не отвечал. Его виноватое молчание густым туманом окутывало черную кошку, и вскоре она заразилась этим чувством. Может быть, именно благодаря мне исполнится это пророчество, и только я погублю свое племя? В таком случае я виновата во всем. Луноликая не выдавала своих чувств. Она смотрела на луну, к которой, подобно охотникам крались тучи. Кошка заворожено следила за прозрачными тучами, не предвещавшими ничего хорошего. Казалось, все вокруг затихло в преддверии войны.

Отредактировано Луноликая (2014-05-10 16:48:42)

0

95

Созвездие с неким нездоровым выражением морды смотрел на происходящее. Маска безразличия, глаза будто стали мутными. Отстраненно и как-то равнодушно Созвездие переводил взгляд с Луноликой и какой-то кошки. В голубых глазах Луноликой читался гнев, явное чувство несправедливости, доказать которую она не могла или ее что-то задерживало. Созвездие, осознав это нахмурил брови и перевел взгляд на землю. Что случилось?
Созвездие как всегда, хотя и не всегда у него это получалось, превосходно держал под контролем эмоции. Он предавался раздумиям, и он делал это часто, когда случалось что-то необычное...
Созвездие перевел взгляд на Луноликую. Снова. Она всегда держала себя под контролем и никогда не поддавалась на провокации. Что тогда ее сподвигло на драку? Нет, в драку она явно не лезла, значит ее устроила другая, серая, что рядом развалилась. Хм, а она-то зачем, эээ, полезла на Лу? Зависть? Нет. Типичное поведение Теней? Вряд ли.
ЛУноликая сидела отстраненно, поднял морду к луне , казалась, ожидала чего-то...

0

96

Как себя может чувствовать маленькая ученица целительницы среди огромной толпы движущихся тел и сумасшествия запахов? "Спокойно, Голосящая"
Вряд ли сейчас кто-нибудь заметил маленькую серую кошку племени Теней, которая сидела около большого дерева, служащего для перехода на остров. Второй раз юная целительница посещала Совет, но с того раза ничего не помнила, а сейчас... "Утесница не пошла с тобой... " Жесткая кора дерева беспардонно упиралась в бок. Голосящая всеми силами пыталась не показывать своего страха: она сидела с прямой спиной, вытянувшись как струна, готовая в любой момент с хрустом переломиться; высоко поднятая маленькая голова поистине гордой кошки Теней. Но стоило заглянуть чуть-чуть глубже, пристально всмотреться, как вот оно: шерсть топорщится дыбом от бесконечных мурашек, зрачки мечутся из стороны в сторону, словно двое маленьких испуганных мышат. "Почему именно сегодня она не смогла пойти? Неужели ей было действительно плохо?" - мысли витали в голове, стуча обидой и несправедливостью, грозясь пробить хрупкий череп...
Неясно, сколько времени прошло, ученица целителя начала привыкать. Бесконечные голоса уже не отдавались гулом в голове, перейдя на ступень потише, а из толпы Голосящая стала выделять отдельных котов. А, если быть точнее, своих соплеменников. И, по-привычке, которая недавно начала вырабатываться, кошка поискала глазами Тигрозвезда. Предводитель - это самое важное звено в крепкой цепи племени Теней, так считала сама Голосящая, он всегда сможет удержать племя, сплотить, таков дар, данный ему звездными предками. Поэтому, увидев Тигрозвезда, гордо стоявшего наравне с остальными тремя предводителями, кошка набралась уверенности. И резко поднялась на лапы.
"Звездное племя всегда со мной, это главное" - стоило этим словам прошелестеть в голове, стоило Голосящей ступить первый шаг на остров, как, словно волшебством, ее окутало спокойствие. Теплое спокойствие разлилось по венам, впитываясь в каждую клеточку тела. Юная целительница сделала еще шаг, и еще, постепенно перейдя на спокойную ходьбу, будто прогуливалась по лесу в поисках трав. Здесь было совсем по-другому - кошка вспомнила, что ощущала это и в первый раз ступив на остров -, как-то странно и немного уютно. Даже сердце забилось быстрее, ударяясь о ребра, словно дикая птица о прутья клетки. И Голосящая сразу поняла - это место поистине священно, избрано звездами. Возможно, это мог почувствовать каждый здесь находящийся кот, а возможно только целитель - этого кошка не знала, но была уверенна, что сама чует здешнее дуновение всем нутром.
— Перестаньте! - серая целительница словно очнулась ото сна и поэтому секунды колебалась ,прежде чем вытянуть шею и кинуть взгляд туда, где был слышен голос. Две кошки - Голосящая не могла рассмотреть кто именно - стояли друг напротив друга, а одна из них лежала на земле.
— Как вы смеете на глазах у Звёздного племени нарушать святой закон о перемирии?  - это был голос другого крупного кота, стоявшего рядом. "Что? Неужели кто-то из них начал драку? О, Звездное племя!" Голосящая в ужасе обратила голову к небу, страшась, что в любой момент что-то произойдет. Но все оставалось спокойно. Серая кошка нахмурила брови и остановилась. Куда теперь идти? В голову бились воспоминания о особом месте под большим деревом, куда повела свою ученицу Утесница. "Туда тебе и надо, Голосящая, ты не предводитель или глашатая, чтоб встревать в такие дела, ты просто ученица целителя, так и иди к целителям..." У дерева сидела белоснежная кошка, почему-то в голове сразу всплыло имя. "Синица. Из племени Ветра" Юная ученица почти бегом направилась к месту спасения и остановилась в двух шагах, уважительно склонив голову.
- Доброй ночи, Синица. - это все, что могла сказать Голосящая. И сесть рядом, уставившись на толпы котов.
В тот раз разговор всегда вела Утесница, а ее ученица просто сидела и слушала, заворожено глядя на старших. Что же делать теперь?

Отредактировано Голосящая (2014-05-09 23:13:59)

+1

97

Ливень продолжал молча сидеть на своём месте, и только сейчас задумался, что за всё это время не проронил ни слова. Всё это время он метался с одного места на другое следя за событиями... как призрак. Хотя не один он сидел не привлекая внимания. Нос защекотал приятный запах, такой манящий, успокаивающий и... родной, что ли?
Кот повернулся к Полуночнице и как бы "нечаянно" обнял её хвостом, привлекая к себе. Что бы не произошло на совете, ему было спокойно рядом с ней, и что бы не случилось, он будет её защищать, хотя почему-то догадывается, что кошка будет против. Она сильная, и сама за себя постоит, но кто сказал, что Ливень будет спрашивать её мнение?
Воитель ухмыльнулся и нагло пристроил свою голову между ушек чёрной воительницы..
— Я осознаю всю тяжесть проступка, который совершила и приму достойное наказание. - Ливень лениво открыл глаза и повернул голову к говорившему, а если быть точнее, к говорившей. Это была одна из дерущихся кошек:
— Но потребуется ли оно вообще, когда моему примеру последуют все? - пятнистый кот хмыкнул и подумал, что начинает уважать эту интересную особу. "Познакомиться, что ли?"- ему просто хотелось поближе узнать эту кошу, и тут движет любопытство, не более, но и отчитываться потом перед возлюбленной не было особого желания. "Да ладно, я просто могу обидеться, если она усомниться в моей верности... Так, лисе под хвост все эти ненужные мысли!"- отодвинув всё это на задний план, Ливень подумал о последней фразе...
- Тебе не кажется, что последние слова звучали малость странно? - нахмурившись прошептал воитель над чёрным ушком своей подруги. Он вновь перевёл внимание на кошку, стоящую примерно в паре хвостом от него, и принялся смотреть на неё изучающим взглядом.
"Так-с, что мы имеем? Чёрная как ночь шерсть... кхм, как у Полуночницы, только... Стоп, хватит отвлекаться! На чём я остановился? Ах да... Глаза... какого они цвета? То ли голубого, то ли зелёного... любопытненько!" - но тут "объект изучения" неожиданно сел и поднял голову к луне, "Как не кстати! Ну да ладно... О, а фигура хорошая, похвально. Даже мышцы есть! Ух не завидую тому, кто столкнётся с ней в битве..."- Ливень, закончив "изучение", опять пристроил голову на макушке Полуночницы. "А тут удобно. Пожалуй, это войдёт в список привычек!"
Растянув губы в полуулыбке, кот закрыл глаза и ушёл в себя, оставив "на стороже" лишь слух, чтобы не пропустить начало совета, которое уже обещало быть интересным.

+1

98

Тигрица спокойно сидела, возвышаясь над котами других племен и наблюдая за внезапно разгоревшейся и так же внезапно закончившейся дракой с участием глашатаи Грозового племени, в мыслях ругая кошку из чужого племени. Если бы мы не были на священной территории, мне бы было плевать на эту стычку, но когда действует священное перемирие, такое поведение по-настоящему возмутительно, - тряхнув головой, отогнала зародившуюся мысль полосатая, решив, что так обычно выражаются лишь старики и оглядела взглядом присутствующих. Не считая уже исчерпанного инцидента, все проходило вполне спокойно - коты мило беседовали, не подавая никаких признаков агрессии, хотя по некоторым было видно, что ждать начала Совета становится невыносимо. Впрочем, глашатая тоже начинала скучать. Не мог бы он побыстрее? - раздраженно, едва слышно буркнула себе под нос глашатая, имея в виду, конечно же, Пыльнозвезда. Почему Речные коты такие медлительные? - будто в поиске ответа Тигрица повернула голову в сторону Тигрозвезда, который был явно сегодня не в духе. Причина такого поведения была неизвестна, да и, честно говоря, полосатую это не особо волновало.

0

99

* * *
Внезапно небо затмили тучи. Луна, прежде лишь изредка закрываемая облаками, вовсе скрылась от взоров котов-воителей. Туман загустел, стало прохладнее. Звёзды потерялись из виду, а небо слилось с тёмными кронами деревьев. Такое изменение погоды может вещать лишь одно: скоро будет дождь. Но о таком завершении совета сейчас едва ли могут догадываться целители; другие же заняты происходящим на совете.
* * *

+1

100

Совсем Землянике делать нечего. Никто с ней не разговаривал, а Метель молчала. Кремовая кошка и сама была бы не прочь познакомится с кем-нибудь, но почему-то у нее неожиданно разыгралась гордость. До этого момента, юная воительница такого за собой не замечала. Тошно было Землянике и думать о том, как она испортилась. Но все-таки приходилось об этом думать, ведь кто-то рыжий довольно самокритичен.
А в это время, где-то высоко виднелась луна. Да не простая, а полная. Значит это, что скоро должен начаться совет племен. Вот только проблемка одна – туман. Заметно было, что луну иногда прикрывают небольшие тучи, а над землей туман повис. Казалось, что он окутал всю поляну. «Не к добру это…» - хмыкнув, подумала светлая воительница.
В это время, коты всех четырех племен все еще разговаривали о чем-то, а совет все еще не начинался. Земляника сидела возле своих соплеменников, но решила отойти – вдруг подумают, что с ней что-то не так. Не разговаривает, так еще и сидит без движения. Земляника бы точно посчитала такую кошку странной. А так, отойдя немного, воительница хоть какие-то признаки жизни подала.
Ну, отошла Земляника, и что дальше? Нечего интересного. Единственное что она услышала, так это какие-то крики, шипение… Спасибо хорошему слуху за это. - Белозвезд... Там... Луноликая... И... Кошка... Из... Племени... Теней... Они... Дерутся... Помоги!... – произнес кто-то. Земляника вздрогнула от таких слов. В этот момент она не могла ни думать, ни говорить. Казалось, будто кошка язык проглотила. Это и называют шоком. Немного придя в себя, Земляника медленно повернулась и выпученными глазами направилась назад. Ей были слышны громкие шаги, нет, даже прыжки. Кремово-рыжая кошка увидела Белозвезда. Не долго думав, она пошла за ним.
Через некоторое время, Земляника подошла и увидела такую картину – Белозвезд прижал Луноликую к земле, была еще одна кошка, она лежала на земле с открытым животом. Молодой воительнице сразу стало понятно, с кем дралась Луноликая. Земляника отошла чуть дальше, стараясь сделать так, чтобы ее не заметили в тумане. Но хоть и светлая, но рыжая шерсть ее выдавала. Мало того, что ее выдавала шерсть, так она еще и зашипела. Светло-рыжая воительница шипела тихо, прижавшись к земле. В данный момент ей хотелось только напасть на ту кошку рядом с бывшей наставницей. Земляника прекрасно осознавала, что сейчас ночь перемирия и так делать нельзя. Ну что ж поделать, инстинкты. Так хорошо, что кошка совсем самоконтроль не потеряла. Еще минута, отдышка, и Земляника стала гораздо спокойней. До этого Луноликая и Белозвезд что-то там говорили. Ну вы чего, светлой воительнице же было без разницы. Да и сейчас тоже. Она думала только об этой кошке. И смотрела только на нее. Земляника понимала, что выглядит она совсем не устрашающе, но поделать с собой ничего не могла.
Вдруг кошка поняла, что ничего хорошего не будет, если ее заметят. Хотя, наверное, ее давно заметили, но Земляника надеялась, что все-таки нет.  Воительница решила подойти к Белой Буре. Именно это она и сделала.

0