Аконит, спасибо)
Флуд#20 в честь Лета, России и Тигрозвёзда!
Сообщений 61 страница 70 из 599
Поделиться622015-07-02 00:34:07
Ёжик, о, я тоже поздравляю тебя с прошедшим!
Поделиться632015-07-02 02:16:54
Ёжик, а, ну значит школа вообще не нужна)
Да не за что)
Поступать вряд ли буду, потому что у нас в классе произошла лажа с математикой. Из 25 человек профильную сдавали только 4 человека, и нам никто не объяснил, что профильная нужна практически во ВСЕ ВУЗы. Такие дела.
Вариант уже не помню, помню, что не умею считать (поделил 56 на 2, получил 27 - обидно было).
И помню, что обложался с частью цэ в задаче, потому что забыл, что у птиц и бабочек икс и игрик хромосомы связаны с женским полом, а не с мужским. Там даже в задании было это написано, но я вообще не понял предложения о гетерозиготности полов, и решил, что могу обойтись и без этого предложения. Из-за этого вся задача решена неверно.
А у тебя какой был вариант?
Блин, а тебя никто не поздравил =(
А теперь поздравлять как-то неправильно. Какой же я аболтус.
Но
Поздравляю, Ёжик, с твоим семнадцатилетием. Дыши свежим воздухом, добейся тех целей, которые желаешь, и будь непременно счастлива.
А я завтра уезжаю на две недели, за форумом следить некому - амс пора давно обновить, потому что все админы, которые есть сейчас либо на войне, либо не особо желают помогать измученной душе Романа, который видит, что на форуме бардак. Боюсь вернуться и увидеть форум совсем зачахлым, а у меня даже нет сил и времени пост написать. Это так, минутка нытья от админа
Поделиться642015-07-02 13:07:31
Тигрозвёзд, вот это ничего себе, с профильной математикой.
Я, конечно, понимаю, что изменения произошли только в этом году и все еще не успели полностью вникнуть в суть произошедшего, но всё-таки учителя должны были всё знать и оповестить.
Хотя за один год вот так вот экзамен менять не дело. Слишком быстро и слишком много было из-за этого проблем.
Аааа, знаю такие задачи.
Я завалила С-1. .D
Вот такая я умница. Не поняла, что от меня требуют. Вопрос был типа "Почему кровь в сердце течет в одном направлении?"
Я подумала и написала "Чтобы не смешивалась артериальная и венозная кровь". Когда искала ответы в интернете, то поняла, что надо бы просто написать что, как кровь в сердце течет. Короче, баллов мне не дали. Еще я забыла слово "хрусталик" .D
В общем и целом, вариант был решабельный, генетика вообще была довольно простой, хотя я никогда за нее больше двух баллов не получала, в этот раз выбила все три)
Да ладно, ничего страшного, я все равно даже не заходила на форум тогда)
Спасибо большое!))
Я не думаю, что форум зачахнет, игра потихоньку идёт, Ёжик, например, ищет Созвездие на Главной Поляне, который писал, что был там, но поста я не нашла.
По поводу амс обновить идея хорошая. Или, хотя бы, модераторов можно новых набрать, они помогут неплохо)
Поделиться652015-07-03 12:09:27
Хы-хы))
Поделиться662015-07-03 20:13:51
Жёстколап, этот волк в гифке... Это случайно не из Волчьего дождя? -.-
Поделиться672015-07-03 20:22:59
Тигрозвёзд, крепись Х)
Поделиться682015-07-03 20:35:25
А у мну пост написан, но только в черновике ._. И мне лень его перепечатывать Х)
Поделиться692015-07-04 00:17:33
Кто-то сказал модератор? /душа улетела в рай/ Где можно записаться?
Поделиться702015-07-04 02:50:46
Из моего сообщения Мистике, копирую сюда, потому что информация для всех.
Пока правило о том, что писать в чужих анкетах запрещено, является бессмысленным, и власть сейчас полностью сосредоточена в руках вас - участников. Анархию устраивать не надо, но помощи буду признателен и по приезде обязательно награжу всех волонтёров. Пожалуйста, не стопьте игру - идите на Остров Советов или оставайтесь там, где вы есть, если персонаж сильно ранен или болен. Пускай все лягут спать и да начнётся уже приход Тикиро и Мохито. Помогайте новичкам. Проверяя ошибки в анкетах, проверьте точно свою правоту: исправляя ошибку, убедитесь в том, что это ошибка, погуглите, посоветуйтесь с другими участниками или знакомыми.
Желаю всем удачи в этом массовом двухнедельном хаосе, всех вас ценю и люблю.
По поводу набора модераторов пока не уверен: старых надо удалить, а из активных участников вижу пока только может быть 1-2 людей, которым я мог бы поручить это дело. а ещё я понял, что нельзя назначать активных участников модераторами - весь энтузиазм почему-то улетучивается после месяца модерации. Скорее всего, это потому, что я просто устал доверять, и я уже давно не чувствовал, что кто-то вкладывает столько бескорыстных и безвозместных сил в форум, как это делаю я. Поскольку эти предложения вызывают подозрения, что у Тигрозвёзда что-то не так с ЧСВ, я, пожалуй, на этом закончу ныть и усну. Приеду 13, наведу порядок.
Обратите внимание на Ветрогонку, она давно у нас не была