У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Теней » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 81 страница 90 из 442

1

Главная поляна.

Поляна представляет собой ровную поверхность, слегка поросшую короткой свежей зелёной травой и кустарниками. Со входа ведут несколько тропинок в пещеры старейшин, воителей, оруженосцев, и т. д. Здесь часто собираются коты, чтобы обсудить последние новости племени или договориться о походах на охоту. Главная поляна - это также и место, которое котята видят впервые, выходя из лагеря. Тут можно порезвиться оруженосцам и поболтать старикам.

http://sh.uploads.ru/esvQZ.jpg

Близлежащие локации:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера оруженосцев
Пещера воителей
Пещера старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

+1

81

Возьми мышь и отнеси в нашу кучу с дичью, а затем раздай старейшинам, королевам и котятам еды. После можешь поесть сама. Далее свободное время до утра, утром ложись спать и вечером снова на тренировку
Память нервно переваривала задание. Ладно, только не волноваться. Но куда там... А что, вы не волновались бы?
Первое было выполнено - мышь гордо возлежала на самой верхушке кучи. Теперь нужно раздать еду. Кто первый?
- Кто первый? - Пробормотала я вслух. Старейшины, пожалуй...
Я быстро побежал к Куче с добычей, по пути выверяя из горы с дичью самых жирных зверьков.

» Куча с добычей.

Отредактировано Яролапка (2014-01-10 13:55:57)

0

82

Кот задумчиво нахмурился следя взглядом за лежащей кошкой. Кварцевая медленно встала, и повернувшись к нему тихо спросила:
-Знаешь почему я счастлива?
Ветер отрицательно мотнул головой. Кошка выглядела грустной, хотя еще секунду назад улыбалась вполне весело. Ветер задумался, к сожалению пропуская все слова Кварцевой мимо себя, он очнулся только когда соплеменница уже направлялась к выходу из лагеря:
- ...Поохотимся...
- Охота это неплохая мысль. - Кот мурлыкнул и последовал за ней.

----- Хвойный лес

+1

83

Почему-то именно сейчас Воронолап проснулся. Было прохладно, мороз повис на ветках, траве, уселся на всем в лесу, покрывая ветки льдинками, траву и землю помершей корочкой льда. Так всегда происходит если было потепление, но ночью всегда погода меняется и становится более прохладно. Дернув своим одним из рыжих ушей, котик поднялся с места и вышел из куста. Стряхнув шерсткой оруженосец оглядел лагерь. Было мало котов, что весьма не удивительно. Подняв свой голубой взгляд в верх, он заметил бесчисленные просторы и звезды. Хмыкнув в усы, он опустил морду вниз и дернув хвостом поспешил к куче с дичью. Выбрав себе приличную мышку, черный кот быстро отошел от главной кучи и сел под деревцем, приятно вонзив зубы в мышку. Худые лапы поддерживали ночной ужин, коготки смело поддерживали плоть коричневой мышки.

0

84

Я еще посидела перед Детской, дыша полной грудью. Потом мозг таки среагировал на урчащий упрямо и не без садизма живот. Поесть, что ли?
Я подошла к вожделенной, но уже изрядно похудевшей куче с добычей, выбрала мышку, самую костлявенькую. Легла около... Опа, почему это я незнакома с котиком, умирающим свою порцию, недалеко от кучи.
- Привет, - смущенно улыбнулась я, продвигаясь поближе, - Тебя как зовут?
_____
Они же пока не знакомы?

0

85

Все это время Воронолап спокойно сидел поедал свою мышь. Но нет, надо же было к нему подходить то. Он мельком глянул на Яролапку и недовольно фыркнул. Думал что хоть ночью ему удастся нормально поесть, никого не видеть. Для него это было, в норме вещей. Но даже ночью к оруженосцу пристали, именно так он считал это.
-Что надо тебе Яролапка? - Осклабился котик и поднявшись от сел от кошечки. Ну не любил этот противный кот общество, никакое, кроме своего собственного. -Живешь в племени уже как 7 лун, а до сих пор не знаешь своих соплеменников, - Он ехидно улыбнулся, хвост начал слегка двигаться по замершей земле.

0

86

- Машинный помет! - Тихо выругалась я. Память подводит, старею. Или зрение... - Прости, Воронолап, не узнала.
Оруженосец ушел из детской много раньше меня и, как следствие, редко туда заходил.
- Зрение! - Объяснила я. Его насмешливый тон я благосклонно не заметила, сообразив, что кот просто хочет нормально поесть, -Приятного аппетита.
И только когда я окончательно решила засесть, вернее залечь за еде, я, стараясь скрыть ехидства, фыркнула:
- И, кстати, мне шесть лун. Не только у меня плохо с памятью, да?
Нахамить не получилось, да я и не собиралась. Со спокойной совестью взялась за мышку.

0

87

Воронолап выслушал кошку и с усмешкой посмотрел на нее.
-Насколько я знаю, тебе уже как семь лун стукнуло, причем совершенно недавно. Или ты уже за своим возрастом не следишь. Не так ли Ярая, или все же Яролапка? - Ухмылка с мордочки кота не сходила. в принципе так было всегда, когда он общался почти со своими ровесниками. Вот Воронолапу, уже несколько дней как 9 лун. -Оставляю тебя в гордом одиночестве, - Он дернул небрежно своим хвостом и быстро покончив с мышкой встал, пару раз облизнувшись и лизнув себя в черную грудку, кот прошелся по поляне и сел на другой противоположной стороне от надоедливой кошки. Именно такими представлялись для кота, те личности с которыми он не хотел вести разговор. "Замкнутый мир добра, как банально." Сев оруженосец отвернулся от кошки повернувшись спиной. Не удивительно что этого оруженосца считали похабным в чем-то.

/Воу, написано что у тебя семь лун/

0

88

- А что , на семь выгляжу? - Лады, сам напросился,  - Меня посвятили день назад! Чем больше общаюсь, тем больше убеждаюсь, что память у тебя реально дырявая.
Тирада получилась далеко не в лучшем виде, но нахальность свою роль сыграла с достоинством.
____
Кто-то пошутил. У меня в анкете 6 лун просто написано.
Пойду, скажу, что ошиблись. Меня реально день назад посвятили, ну, по игре.

Отредактировано Яролапка (2014-01-11 17:51:49)

0

89

Ящер гордо вошел в лагерь, держа в пасти свою дичь. Ну и погонялся же он за ней. Подойдя к кучи с дичью, кот бросил свой улов в общую кучу и заметил две душонки, которые так мило болтали между собой. Исполин закатил глаза, когда узнал своего - "самого послушного" из  всех оруженосцев - Воронолапа и кошечку - на вид ей около 6 - 7 лун - "Кажется это... ну как же ее зовут...?"
- ... за своим возрастом не следишь. Не так ли Ярая, или все же Яролапка? - Ухмыльнулся ученик Ящера. "А вот и ответ на мой вопрос." Оба котенка так болтали между собой, что даже не заметили кота, которого не так уж и легко не заметить.  После этих слов, Воронолап  гордо подняв хвост и голову, прошелся в другой конец   лагеря, тем самым продемонстрировав, что его ее общество тяготило. "Ну, прям предводитель какой-то." -  усмехнулся янтароглазый. Кот подошел к кошечке.
- Привет, Мышонок, - сказал кот с «улыбкой» на морде, - что не хочет общаться или ты его отшила.  Послав его в дальний конец  лагеря  - отбывать наказание? Или он не общается с такими малявками, как ты? – усмехнулся кот и потянувшись, сел.
Наклонив голову чуть на бок, Ящер посмотрел в глаза кошечки.

0

90

"Она что, действительно меня не слушала, выглядит сейчас не умнее тупоголовой мыши." Воронолап только повел ухом и перестал слушать назойливую ученицу. А ведь она была не права в какой то степени этого слова. Воронолап ясно сказал, что ей стукнуло только несколько дней тому назад - 7 лун. Сейчас ночь, т.е. уже следующий день. Уже как прошло два дня, значит она не в праве была говорить что у него дырявая голова, он был прав. Но в порыве доказать не верную правоту многие ошибаются и выкрикивают лишнее. Устало вздохнув, кот опять поднял свой взгляд в небо, жизнь этой кошки перестало интересовать черного кота. А он то надеялся на лучшее, но кошка дала слабину. Хлестнув по земле хвостом, оруженосец посмотрел на выход из лагеря. Его лапы самовольно подняли его с земли. Усы дернулись только когда черный, маленький, щуплый котик подошел к выходу и остановился.

Отредактировано Воронолап (2014-01-11 17:42:01)

+1

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Теней » Главная поляна