У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Теней » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 61 страница 70 из 442

1

Главная поляна.

Поляна представляет собой ровную поверхность, слегка поросшую короткой свежей зелёной травой и кустарниками. Со входа ведут несколько тропинок в пещеры старейшин, воителей, оруженосцев, и т. д. Здесь часто собираются коты, чтобы обсудить последние новости племени или договориться о походах на охоту. Главная поляна - это также и место, которое котята видят впервые, выходя из лагеря. Тут можно порезвиться оруженосцам и поболтать старикам.

http://sh.uploads.ru/esvQZ.jpg

Близлежащие локации:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера оруженосцев
Пещера воителей
Пещера старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

+1

61

Кривозубый бодро выбежал на поляну. Сегодняшний прекрасный вечер, казался ему прекрасным выбором для прогулки перед сном. Он был весел и улыбчив как всегда, ему хотелось петь и танцевать, в чем он, собственно, себе и не отказывал.  Котик насвистывал какую-то мелодию, которую совершенно внезапно, однажды, услышал возле домов Двуногих. С тех пор он иногда захаживает туда, так как ему очень понравились эти славные звуки, под которые люди почему-то иногда рычат или воют. А еще, они иногда выделывают странные движения своим телом, даже удивительно, как таким тупым существам удается так долго жить.
"Может мне сейчас сходить туда и насладиться прекрасными неживыми звучаниями.. Хотя нет, лучше поошиваюсь тут, возле прекрасных дам." - Мечтательно закончил котик и начал поглядывать по сторонам. Вокруг было довольно много народа, и поэтому кот начал по своей привычке выпендриваться.
Он представил, что возле него невидимый противник и начал показывать свои "фирменные" приемы, которые если знать как делать, мог понять даже котенок. Со стороны это выглядела, как бой взрослого кота с неопытным оруженосцем, ведь если посмотреть на Кривозубого, то на его морде можно увидеть насмешку и самодовольствовнием, будто у него был большой отрыв в бою, и он очень радовался этим нелепым перевесом.
"Ну что же, надеюсь меня кто-нибудь заметил.. Хотя как же иначе!" - Самодовольный котик изобразил поклон, будто показывает свою победу в бою, сильно выражая именно свою победу,  а не противника.
Потом он начал смотреть по сторонам. Конечно, ему удалось привлечь немного внимания окружающих, но только кроме одной очаровательной кошки - Капель. Она была ему мало знакома, кошка была очень тихой, однако достаточно известна своим колким характером.
"А ведь я помню, как в детстве мы играли в детской. Ты была совсем другой.." - Но нет, наш котик, естественно, не потерял надежду и прямиком направился к Капель.
"Была не была, замур-р-рчательная ты моя."
Кривозубый подошел к Капель и сделал "лучшее-лицо-Ловеласа", которое он всегда показывал при дамах. Оно было таким эгоистичным и самодовольным, но при этом властным и гордым. На самом деле котик был не таким, но дамам почему-то нравились именно такие.
- Привет, Капель. Видела, как я показывал свой лучший прием? А в бою я еще лучше, это правда!
"Черт, почему мне немного неловко?..Такого никогда не было, я же всегда действую уверено.. Возьми себя в руки, трусливая мышь!" - У кота покраснели щёки, он не понимал, что с ним происходит.
- А ты такая красивая.. Наверное даже в боях такая же.. - Даже в самой критической ситуации Воитель не забудет свои пикапные фразочки.

Отредактировано Кривозубый (2014-01-07 02:02:42)

+1

62

Зевок. На поляне - какое-то слишком частое движение. А, ясно. Лениво и презрительно начиналась река новых мыслей. Устроить бой с воображаемым противником - что может быть ещё глупее? Хочу, чтобы ежи полетели. Просто так хочу. Ага. Закипание. Медленное, но верное. Потому что выпендриваться хоть и умеет не каждый, но дело сие Капелью глубоко ненавидимое. Тьфу, какая тебе разница? Отвернись и не смотри. Взгляд - в другую сторону. Уровень кипения - выше. Поляна, всё же, маленькая. Белое с коричневым недоразумение, вот право слово. И зачем? Вот зачем себя напоказ выставлять-то? По-другому самовыражаться не можем? Уймись, бледнолицая поганка. Завидовать - плохо. Губы - поджаты. Глядим на выход из лагеря, отгоняя от себя идею "свалить". Ну, да. Завидует Капель этому "болвану". Потому что сама так не сможет. Стыдно за себя будет. Вообще что-то лишнее совершить - уже стыдно, а уж когда перед мордами многих соплеменников - вообще беда. Разочаровать в себе боязнь. Отступить от своей "роли", так сказать.
Какое-то шевеление рядом. Кошка лениво оборачивается. Шта? Чего тебе надо от меня? Шок. Глубоко в душе. На морде - безразличие. Когда то самое "белое с коричневым недоразумение" подходит не к кому-то там - а к тебе, да ещё и непонятно - зачем, сразу уходишь в аут. Особенно когда ты - лишь мелкое тихое существо, общающееся только с узким кругом знакомых. Особенно когда нежданный кот строит какую-то невыносимо мерзкую рожу. Особенно когда видишь похожие, когда тип подкатывает к кошкам. К которым, кстати, Капель себя относила редко - характер чутка не тот.
Хвастаться. Конечно. Как же без этого? Кстати. Ты помнишь, как его зовут? Нет-нет, должна помнить. Слышала. Ага. Криво.. зуб. Кривозубый, во. Да ну? После этой короткой речи - кивок. Нет, а что такого? Да какая разница, что именно тип наболтал? Капели хотелось валить отсюда с весьма большой скоростью.  Пускай даже малознакомый, но хоть какой-то кот - уже нервы и не знание, какого предка этот самый кот может сделать. Паника. Но ещё не истерика. Почему так всегда? А? Только морда кирпичом никогда не подведёт. Даже желудок молчал, понимая - лучше не высовываться. Спасибо, друган, - чуть ли не прослезилась. Поговорить с желудком - не шизофрения, всё же. Так, всего лишь едем с катушек.
Фраза про красивую, а также бои - ступор. Кивок. Да, действительно, пытаются с тобой заговорить - а ты испогань всё. Трусость, вот зачем ты у меня есть? Зато безразличная морда. Счастье, что её не потеряла. Наконец хмурый взгляд на кота. Сердце бьётся быстрее. Волнуется, ага. Сильно. Хотя тут нам, скорее всего, ловить нечего. Слишком много о себе воображает, чтобы бескорыстно подходить.
- Прости, конечно, но чего тебе от меня нужно? - вот так вот и живём. К тебе обращаются - ты ищешь подвоха. Зачастую, кстати, Капель его находит. Выгода, в конце концов, есть всегда. Такие же фразочки не могут ничего не значить. Или развлекается, что ещё хуже. Да что за день сегодня такой? Неудачливый. И жрать охота. Завтра, завтра. Уже вечер, а значит только встанешь - можно в охотничий патруль напроситься. Одной пойти - тоже вариант.

Отредактировано Капель (2014-01-07 12:34:57)

+1

63

Кривозубый начала теряться. Черт возьми, да что с ним такое происходит, вы только посмотрите! Котик весь порозовел, щеки его стали такими розовыми, просто чудо! Да он даже слова вымолвить не может, неужто так стесняется? Что-то не то происходит с ним, это точно.
- Мне.. Я.. Э-э-э..
БАХ! Кажется, котик запутался в собственных лапах! Так-так, надо бы ему взять себя в руки.
"Что за дела? Кажется я.. Да о чем я думаю? Нет, конечно! Такого не может быть, мне просто показалось." - Воитель запутался в собственных ощущениях и чувствах. В голове не было абсолютно никаких мыслей насчет того, что он сейчас скажет кошке, как он будет себя вести перед ней. Такого раньше не было.
- В-вот я растяпа, упал на собственных лапах. - Он смущенно опустил голову, дабы показать кошке, что тот выпендреж его куда-то внезапно пропал, и он тогда делал это без особого удовольствия.
- Просто..просто ты мне понравилась.
Кривозубый боялся поднять голову, боялся даже принять то, что он сказал.
"Любовь с первого взгляда? Ну, может, конечно, но только в сказках."
Неужели несчастный правда влюбился в кошку, которую последний раз видел только в далеком прошлом, когда был маленьким котенком..
"Она не такая милая, не такая дружелюбная, но может она хотя бы добрая..А еще очень красивая." - Кривозубый решился приподнять свою голова, ища частичку взаимности во взгляде кошки. Она выглядела горделиво, очень царственно, будто себе на уме. Какие мысли в голове у этой кошки? Почему коту кажется, будто она ему просто не доверяет?..
"Да как я могу судить обо всем этом, мы же всего пару словами обмолвились, а я уже успел в любви признаться..Вот я мышеголовой, мышеголовый дурак!"

Отредактировано Кривозубый (2014-01-07 20:28:16)

0

64

Рябиновый Ветер расположился под одним из покрытых снегом кустов, так никем и незамеченный. Ему нравилось наблюдать за соплеменниками издалека - он не то чтобы любил лезть в чужую жизнь, просто заняться было решительно нечем. Кот зевнул и мотнув ухом положил голову на лапы, так что полностью исчез из виду соплеменников. Хотя, его скорее всего никто и не заметил.
Кот приподнял глаза на верхушку куста, и остался доволен тем что увидел: ветки склонились под весом снега, но всё еще его удерживали позволяя Ветру укрыться от снега и частично от прохладного ветерка. Кот довольно жмурясь вновь поднял голову и взмахнув хвостом потянулся: ничегонеделанье это конечно хорошо, но одна беда - лапы затекают.
Шрам кольнуло в районе уха, и кот тихо зашипел, прижимая голову к снегу. Избавившись от этой небольшой проблемы, воин вновь улегся на землю, думая о чем-то своем.

0

65

Кварцевая остановилась на главной поляне в лагере. Вечерело. Из - за сильной влажности шерсть кошки словно отяжелела. Её лапы на холодном снегу начали подмерзать. Кварцевая смешно поджала правую конечность, да так и осталась стоять, согревая её. Ей абсолютно не хотелось ничего. Ни есть, ни охотиться. Кошке просто хотелось какого-либо разнообразия. Предложи ей кто сейчас абсолютно безумную авантюру, она бы не раздумывая согласилась. Задумчиво оглядев поляну, Кварцевая остановилась взглядом на ярко - рыжей шерсти, умело скрытой за покрытыми снегом кустами.
"Надо же как умело скрывается, даже с такой яркой и приметной шерстью" - с улыбкой подумала она.
Холодный, сырой порыв ветра резко налетел на Кварцевую, заставив её зябко поёжиться
"Скоро будет ещё холоднее..." - с безнадёжной тоской подумала кошка.
Она не любила это холодное время года. Намного больше ей нравилось время, когда едва шурша и шёпотом воздавая честь угасающей красоте природы срывались ярко - оранжевые и жёлтые листья с деревьев и, кружась, падали на землю.
Она подошла к рыжему коту. Он напоминал Кварцевой  её любимое время года. Возможно сходство было в рыжей шерсти, а может и в чём - то другом.
-Отдыхаешь?
Не зная как начать разговор, кошка ляпнула первое, что пришло в голову.

+1

66

Кот с удивлением посмотрел на дымчатую кошку что подошла к нему. 
-Отдыхаешь?
Рябиновый Ветер улыбнулся в ответ:
- Скорее убиваю время. - Кот подвинулся, позволяя кошке занять место под своим импровизированным тентом. Он явно не ожидал что кто-то заметит его тут, поэтому был немного озадачен тем, как нужно вести разговор с соплеменницей.
Шрам вновь неприятно кольнуло и кот поморщился: старая рана частенько тревожила его зимой, напоминая о событиях той страшной ночи. Ветер почти не помнил ничего, только как кричала наставница, как он бежал вперед, роняя свою кровь на снег алыми гроздьями.
Он понял что отвлекся и вновь повернулся к соплеменнице:
- Скоро будет еще холоднее,нужно будет много двигаться, так что нужно использовать это время для отдыха. - Он вновь улыбнулся и приветливо взмахнул хвостом.

0

67

Взгляд у нового знакомого бегает туда-сюда. Что-то пытается мямлить, экает. Аргх. Нет, ну нельзя было подумать, прежде чем подходить? Тогда бы уж вообще меня не замечал, а. Фыркнула бы, не будь рядом нежданного собеседника, причём ещё и нежелательного. Эй, хватит. Зато - есть над чем подумать. Он тебе развлекаловка, что ли? хм. Вариант. Между тем кот вдруг запутался в своих лапах и грохнулся. Больших сил стоило Капели не засмеяться вслух, что сделала бы кошка с большой радостью - не будь, опять же, здесь никого. Всё то же безразличие приветствовало поднявшего на кошку глаза Кривозубого. Самое главное - сей притырок не дурачится. Так, что ты опять к нему пристала? Ну, волнуешься, так не стоит же из-за этого снова всех обзывать. Хорошо, что хоть не вслух. Помню, да, влияние отца в детстве, особенно его словечек, мне в пять лун очень не помогло. На этом месте Кривозубый опять выдал порцию мямляний вперемешку с извинениями, что, в общем-то, не очень заинтересовало Капель. Терпение. Как хорошо, что я умею молчать. Пускай сам раскалывается, шут на десять минут, пф. Далее наш выпендрёжник ещё как-то пристыженно опустил голову, от чего шею его захотелось схарчить, пускай там и позвоночник.. О предки. Когда уже наступит следующий день?! Когда я поем?! Мои фантазии уходят в далёкие дали, вместо того, чтобы хоть раз выдать какую-нибудь нормальную мыслю. Почувствовалась какая-то напряжённость. Но не со стороны Капели. Так. Я чего-то недопонимаю. Пускай даже всегда я туплю, но в этот раз - слишком сильно.
Следующие слова даже не ввергли полосатую бело-чёрную кошку в шок. Осталось лишь презрение с разочарованием. Да, она думала, что кот просто хочет поиграть. Однако одно дело - думать. Другое - убедиться в своих думах.
- Издеваешься, значит? - голос тих, никаких истерических ноток в нём нет. Только раздражённый взгляд исподлобья, да рык немного не вписываются в эту композицию. А также - напряжённость плечь, будто Капель сейчас прыгнет, словно она на охоте. И дичь её - этот ловелас, подкативший сегодня явно не к той.

0

68

Соплеменник удивлённо посмотрел на подошедшую к нему Кварцевую и улыбнулся.
- Скорее убиваю время.
Он пододвинулся, явно предлагая присоединиться и продолжить разговор. Кварцевая не переминула возможностью развеять скуку и поболтать. Поэтому она с готовностью плюхнулась рядом. Рябиновый Ветер вдруг поморщился, заслужив удивлённый взгляд кошки, но тут же продолжил.
- Скоро будет еще холоднее,нужно будет много двигаться, так что нужно использовать это время для отдыха.
Кварцевая согласно кивнула. От него шли волны тепла, и кошке сразу стало теплее, и как - то некстати опять вспомнилось время листопада. Она посмотрела на Рябинового Ветра и с удивлением отметила, что у того есть длинный шрам.
-Откуда у тебя этот шрам?

0

69

-Откуда у тебя этот шрам?
Ветер опустил голову. Ему не очень хотелось говорить о той ночи, но он не мог обидеть Кварцевую неловким словом сейчас.
- Я... Мало что помню, - Кот отвел взгляд, но после снова взглянул на собеседницу. - Только то что он у меня еще со времен когда я был оруженосцем.
Вновь вспомнился Воля Ветра, как некстати. Старик наверное был бы доволен тем, что Рябиновый не забыл ни капли нравоучений наставника. Как жаль что он ушел...
- И... Вот в общем. - Рябиновый Ветер замялся, чуть нервно ведя хвостом. Он надеялся что Кварцевая не сильно обиделась его нежеланием говорить. Поэтому кот предпочел перевести разговор в другое русло:
- Всегда что-то происходит. - Он поднял голову вновь разглядывая напрягшиеся ветки "тента". - Думаю совсем скоро тут уже будет довольно мокро, придется поискать другой куст.
Кот вновь улыбнулся, разглядывая дымчатую шерстку Кварцевой.

0

70

- Я... Мало что помню, - Только то что он у меня еще со времен когда я был оруженосцем.
Кварцевая очень удивилась, увидев, какую реакцию вызвал её вопрос. Она ведь просто поинтересовалась, но видимо заставила вспомнить Рябинового ветра о чем-то неприятном для него. Впрочем она и сама не любила вспоминать прошлое, она жила настоящим, веря в будущее, поэтому отлично понимала его нежелание говорить на эту тему.
- И... Вот в общем.
Кварцевая уже пять раз успела раскаяться за то, что первой начала этот разговор, невольно наверняка обидев соплеменника. Поэтому она была очень рада, когда тот сменил тему.
- Всегда что-то происходит. - Думаю совсем скоро тут уже будет довольно мокро, придется поискать другой куст.
-Может сходим прогуляться? А то я скоро корни пущу... -  Улыбнулась она и первой покинула местечко под кустом. Вскоре она уже бежала к выходу из лагеря, не оборачиваясь - бежит ли Рябиновый ветер за ней или нет.
----->Чаща----->

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Теней » Главная поляна