---> Летний Лагерь Двуногих
Вечер вступал в свои права. Погода, конечно, все еще была противной, и Дождевой очень хотелось сейчас уткнуться носом в удобную моховую подстилку, но, увы, вместо этого ей приходилось слушать жалобы рыжего неженки.
- Эй! Мне же больно, можно поаккуратней! - взвизгнул он. Зеленоглазой кошке было плевать на то, по какой причине этот одиночка возмущается; ей просто хотелось избавиться от него. Она живо представила себе то, как выставляет его за пределы племенной территории, и на душе стало как-то спокойнее. К счастью, Дождевая не была обделена воображением.
- Я и так осторожен, просто твоя шерсть мешает мне видеть, - буркнул Свежий Ветер. Воительница прекрасно чувствовала исходящее от него раздражение. "Кажется, не я одна хочу кого-то убить..."
- Я отведу его к целителю, а ты доложи Тигрозвезду о случившемся, хорошо? - распорядился соплеменник. "Эй, не так быстро!", - Дождевую задела эта фраза. Во-первых, он должен понимать, что предводитель в данный момент не способен отдавать какие-либо приказы. Во-вторых, какого черта он вообще командует? Он всего лишь молодой воин!
- Не думала я, что ты у нас теперь старший воитель или глашатай, Свежий Ветер, - Небесная подоспела вовремя и словно озвучила мысли Дождевой, - Не слишком ли ты забылся?
Впервые за все это время кошка подумала о том, что привести одиночку в лагерь - не самое разумное, что она могла сделать. Это, конечно, не единичный случай, но такое действие стоило сперва согласовать с теми, кто выше по рангу. Она определенно поступила глупо.
- Чужак, - заключила глашатая, - Но что самое главное, почему выше указанная личность спокойно сидит на главной поляне? Найдите их!
Она явно не была довольна тем, что провернули Сумрачные воители, и Дождевая понимала ее. Это же позорно! Племя Теней водит чужаков в лагерь!
- Кто ты? С чего решил, придя сюда, что я позволю тебе жить? Но больше всего меня интересует, как ты узнал о племени Теней?
Отредактировано Дождевая (2016-12-26 21:09:45)