У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Теней » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 231 страница 240 из 442

1

Главная поляна.

Поляна представляет собой ровную поверхность, слегка поросшую короткой свежей зелёной травой и кустарниками. Со входа ведут несколько тропинок в пещеры старейшин, воителей, оруженосцев, и т. д. Здесь часто собираются коты, чтобы обсудить последние новости племени или договориться о походах на охоту. Главная поляна - это также и место, которое котята видят впервые, выходя из лагеря. Тут можно порезвиться оруженосцам и поболтать старикам.

http://sh.uploads.ru/esvQZ.jpg

Близлежащие локации:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера оруженосцев
Пещера воителей
Пещера старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

+1

231

Солнечный Блик никак не ожидал, что на них обрушится ураган. На момент начала урагана, кот спал в воинской палетке, но теперь он сидел на кроне какого-то дерева и грустно смотрел вниз. От долгого сидения у него затекли лапы, но шевелиться кот боялся. Сколько времени прошло, он не знал. На душе у кота стало грустно и очень тоскливо, чёрно-белый до сих пор не мог поверить во всё то, что произошло. Обрушившаяся стихия полностью изменила тот лес, который он когда-то знал. ПОМОГИТЕ! - во всё горло закричал Солнечный Блик.

0

232

Ледок не помнил на своём веку такой бури, что, впрочем, неудивительно, если учесть возраст самого котёнка. Буквально за считанные минуты серые свинцовые тучи закрыли солнце, налетел леденящий ветер, а где-то в глубинах леса раздался гром. С неба хлынули капли воды, которые, казалось, намеривались затопить лагерь племени Теней. Ледок стоял посреди всего этого в глубоком недоумении, к своему стыду, он чувствовал настоящий ужас в первые минуты урагана, порывы ветра сбивали котёнка с ног, а его шерсть в одночасье полностью вымокла.
Ледок не представлял, что происходит с Тигрозвёздом и его отрядом, которые отправились на битву. Им пришлось ещё сложнее, трудно представить их чувства, когда во время сражения погода преподнесла столь неприятный сюрприз.
Вспомнив об этом отряде, Ледок уже не мог думать о чём-то другом, он оставался на своём месте, никуда не бежал, ничего не говорил, однако сердцем он был вместе с соплеменниками.
Оруженосец спрятался под ближайшим кустом и так и сидел на одном месте, наблюдая за лагерем, пока, наконец, на поляне не появился Тигрозвёзд. Предводитель влетел на главную поляну. Он осведомился о здоровье котов племени.
- Нам нужна ваша помощь, - объявил Тигрозвёзд, и Ледок обратил всё своё внимание на полосатого кота. Сумрачным воителям пришлось нелегко сегодня, юный оруженосец остался в лагере, так как был ещё слишком неопытен, однако теперь Ледок чувствовал себя обязанным помочь соплеменникам.
Внезапно над головой оруженосца прозвучало:
- ПОМОГИТЕ! - голос Солнечного Блика, уважаемого в племени воителя, вывел Ледка из задумья. На дереве, на одной из веток сидел чёрно-белый кот.
- Что я могу сделать? - откликнулся на призыв о помощи оруженосец.

0

233

- Помощь будет. Битва продолжается? - Ответил Буроцвет. Не успел Тигрозвёзд толком ответить, как откуда-то сверху раздался детский жалобный голос:
  - Вызываю землю... Снимите... Пожалуйста...
    Тигрозвёзд удивлённо задрал голову вверх, страх сковал его сердце. На ветке дерева сидел маленький котёнок. Первым среагировал Буроцвет, который поспешно попытался залезть на дерево. В отличие от многих Сумрачных, лазил воитель намного лучше, несмотря на свою неуклюжесть. Через несколько минут Буроцвет и Совёнок уже стояли на земле, а Тигрозвёзд мерил обоих критических взглядом, словно они были виноваты в том, что их туда занесло.
  - Ты в порядке, малыш? - Спросил наконец предводитель у Совёнка, пристальнее вглядываясь в его лапы и бока.
    Словно в ответ на его слова, по лагерю разнёсся душераздирающий вопль. Тигрозвёзд вновь задрал голову и заметил Солнечного Блика, который тоже застрял на дереве.
  - Как же вас туда уносит? - Процедил Тигрозвёзд, стараясь скрыть своё раздражение.
  - Что я могу сделать? - Спросил Ледок.
  - Надо положить под дерево как можно больше тяжёлого: веток, мха, кустарников и упавших деревьев, - тут же отозвался предводитель, собирая попутно ветки с земли и кладя их на землю перед деревом.
  - Держись, Солнечный Блик. Мы тебя достанем. Попробуй спуститься на ветку пониже.

0

234

- Держись, Солнечный Блик. Мы тебя достанем. Попробуй спуститься на ветку пониже. - просит Тигрозвёзд. «Он просит меня спуститься чуть пониже, но я же не могу...» - так мысленно говорит себе Солнечный Блик.
- Я НЕ МОГУ! МОИ ЛАПЫ СВЕЛО СУДОРОГОЙ! ЕСЛИ Я ПОШЕВЕЛЮСЬ, МНЕ НЕ ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ! Я НЕ МОГУ СПУСТИТЬСЯ ПОНИЖЕ, МОЙ ПРЕДВОДИТЕЛЬ! НЕ МОГУ! - громко кричит чёрно-белый воитель.

От Администрации: советую писать пока посты в третьем лице прошедшего времени.

Отредактировано Солнечный Блик (2015-05-10 19:56:14)

0

235

Лагерь погрузился в отчаянные крики. Солнечный Блик кричал с вершины ветки дерева, что застрял и слезть не в состоянии. А? Ещё один, опять, на дереве?! В этом не оказалось ничего смешного, но, к своему стыду, Буроцвет успел посмеяться, над идентичностью случаев. Опять. У нас эпидемия? К большому счастью, коту хватило ума не высказать это вслух. А действие развивалось стремительно. Похоже, на Блика напала или боязнь высоты, причём паническая, или... Или ему повредило позвоночник...
Впрочем, думать было некогда. Соплеменники решили устроить Солнечному подстилку из веток, наверное, чтобы падать было мягче. Кот подключился к делу предводителя и Ледка. Бурый содрал с соседней сосны уцелевшие ветки лапника и размягчённую водой кору. Такая подстилка, конечно, не пух, но достаточно мягкая. Кот нашёл под ветвями придавленный куст боярышника, бывший частью стены до урагана. Это тоже ушло в общую кучу. Внеся свой вклад, он подошёл к Тигрозвёзду и спросил насчёт Солнечного Блика:
- Может, его стащить оттуда? Или как - то спихать? Идея Буроцвета была полным бредом, но это было всё, что он мог предложить. Сам по себе, он был не прочь опять куда-то залезть. Он чувствовал, что если не свалится, то покорит ещё одно дерево и это чувство не позволяло ему спокойно сидеть на месте, лезть куда-то хотелось. Просто, что-то делать. Буроцвет приметил переломанные по четвертям папоротники, и с силой цапнул по ним, намереваясь пустить на подстилку. Постепенно, кота обуревали первые чувства ярости. Зло на ураган, и, большею частью на его последствия. На посеянный им страх.Как мыши, ищем норку и боимся!

От АМС: не забывай помечать мысли персонажа в кавычки ("" или «»)

0

236

Солнечный Блик слышал всё, что происходило внизу. Внезапно его чуткие уши уловили речь Буроцвета. - Может, его стащить оттуда? Или как - то спихать? - спросил у Тигрозвёзда бурый воин. Неподвижность стала надоедать и чёрно-белый решил-таки рискнуть. Ведь у  него всё равно нету другого выбора.
- ПОБЕРИГИСЬ! - во всё горло закричал Солнечный Блик и прыгнул вниз. Он приземлился на подстилку из веток, мха и поломанных деревьев, выстланных Тигрозвёздом, Ледком и Буроцветом. Во время его отважного прыжка, мышцы расслабились и он смог мягко приземлиться на все четыре лапы.
- Буроцвет! Ты не видел Мака? Я сильно беспокоюсь за него. Целитель нам сейчас очень нужен! - поинтересовался Солнечный Блик у бурого воителя.

Отредактировано Солнечный Блик (2015-05-10 23:10:34)

0

237

Призрачная не успела никак отреагировать на слова Золотка, так как услышала голос маленького котенка. Если слух не подвел Сумрачную воительницу, то малыш точно звал на помощь. Повернув голову на голос, она увидела крошечного Совенка, который уцепился лапками за ветку сосны и держался из последних сил.
Рыже-белая кошка уже собралась кинуться на помощь, однако Буроцвет опередил ее, и когда Призрачная приблизилась к сосне, Совенок уже находился на земле, в безопасности. Облегченно вздохнув, воительница лизнула малыша в макушку и кивнула Буроцвету:
- Ты молодец! - произнося это, Призрачная поежилась от холода. Погода все еще не хотела наладиться.
Облегчение длилось совсем недолго, так как в следующую минуту обнаружилось, что есть и другие коты, которым требуется помощь. И на этот раз пострадавшим был не маленький котенок или молодой оруженосец. На помощь звал Солнечный Блик, сидевший чуть ли не на самой верхней ветке сосны..
Призрачная невольно улыбнулась, когда Ледок первым откликнулся на призыв о помощи. Кошка вся распушилась от гордости за своего ученика. Она с теплотой в глазах наблюдала за тем, как он ринулся на помощь. Тигрозвезд дал ему указания.
Повезло - с помощью воителей Солнечный Блик вскоре оказался на земле.
- Ледок! - улыбаясь, Призрачная позвала ученика. - Ты у меня молодец, славно поработал. Я знаю, что из тебя выйдет отличный воин!
Воительница повернулась к Тигрозвезду, подскочив внезапно, когда капля воды упала ей прямо на нос.         
- Кому-то еще требуется помощь? Могу ли я чем-нибудь помочь? - спросила она Сумрачного предводителя, слегка смущенная тем, что еще она одна не сделала ничего полезного.

0

238

Совёнок невольно присел, отметив, что его окружило вниманием большинство выживших, хотя это ему даже немного польстило. Однако минутой позже котёнок прижался в землю ещё сильнее - события стали развиваться стремительней. Где-то неподалёку - тоже на дереве - взывал к помощи Солнечным Блик. От громких реплик что-то щёлкнуло в мозгу, так что к Совёнку вернулась тошнота и кружение головы. Смешались в кучу крики Тигрозвёзда, Буроцвета и Призрачной. Ледок натаскал чего-то к подножию дерева, на верхушке которого сидело что-то чёрно-белое, но котёнок всё равно догадался, что это был Солнечный Блик. После этого кот с громким визгом шлёпнулось в кучу, а Призрачная с нотками гордости заговорила со своим оруженосцем. Недавно спасённый заговорил про Мака. Серый котёнок отметил, что, хоть ему и не хотелось идти к целителю, он бы ему точно не помешал. Может, даже бы помог справиться надоедливым ощущением кружения в "спиральке". Рыже-белое пятно, которым, вероятно, была всё та же Призрачная, спрашивала, может ли кому-нибудь в чём-нибудь помочь. Совёнок сел, и, борясь с тошнотой, принялся вылизывать свою грудку, вытягивая координацию в привычное для котёнка русло. "Никогда, никогда в жизни не заберусь на деревья! и пусть не уговаривают! Пусть я провалю тест и навсегда останусь в оруженосцах, лапы моей никогда не будет высоко!"

0

239

- ПОБЕРЕГИСЬ! - Завопили наверху и Солнечный Блик полетел вниз. Кот благополучно приземлился на приготовленную подстилку. Вместе с ним с дерева падали ледяные капли воды, идентичные каплям воды с неба.
- Буроцвет! Ты не видел Мака? Я сильно беспокоюсь за него.- Спросил Блик. Бурый отрицательно мотнул головой. - Не видел. Кот был согласен, что целитель сейчас очень требуется. - Возможно, его следует поискать.- Предположил кот. -Надо осмотреть Совёнка, да и тебя, Солнечный, тоже.
А между тем, в лагере стремительно развивалось действие. Оживились Призрачная и Ледок. Бело-рыжая ободрительно похвалила Буроцвета, и тот несколько смутился. Он не нашёл ничего чтобы ответить, и кошка переключилась на своего ученика. Она хвалила Ледка за смелость и за то, что тот не растерялся. Обстановка  немного налаживалась, хотя погода и не думала изменяться. Всё ещё было холодно и запах сырости витал во мрачном воздухе искорёженного леса. Бурый вспушился и стряхнул капли воды со своей шкуры. Но мысли кота не покидала фраза предводителя, просьба о помощи. Буроцвет подошёл к Тигрозвёзду и напомнил о ней:
- Так что там случилось на битве? -

0

240

Вскоре со страшными воплями, отчего у предводителя порядком разболелась голова, Солнечный Блик спрыгнул на созданное ими сооружение. Тигрозвёзд смерил и юного воителя критическим взглядом, как до этого смерил Совёнка и Буроцвета, словно тот был в этом виноват.
    Заметил предводитель вежливость и готовность помочь у Ледка, который первым предложил свою помощь. «Славный малый,» - едва подумал Тигрозвёзд, однако на морде его не выражалось никаких эмоций.
    Сейчас важно было найти место для укрытия. «И подумать, кого назначить глашатаем, до рассвета...» - Полосатый тяжело вздохнул, вспоминая про тело усопшей Тигрицы, которое лежало на поляне Грозового племени.
  - Буроцвет! Ты не видел Мака? Я сильно беспокоюсь за него. Целитель нам сейчас очень нужен! - спросил Солнечный Блик, и вопрос его горячо прошёлся по телу предводителя.
  - Не видел. Возможно, его следует поискать, - ответил Буроцвет.
  - Поищите его в нашем лагере, - резко и взволновано начал Тигрозвёзд, глядя, как Совёнок едва держится на своих лапах.
  - Кому-то еще требуется помощь? Могу ли я чем-нибудь помочь? - Обратилась Призрачная.
  - Так что там случилось в битве? - Заинтересовался Буроцвет.
  - Тише, успокойтесь. Все племена сейчас потерпели огромные потери. Умерло трое глашатаев, включая... Включая Тигрицу. И это ещё не все погибшие, есть и тяжело раненные. Ураган обратился для нас смертью, - Тигрозвёзд грустно посмотрел куда-то вниз, будто о чём-то задумавшись. - Мы решили объединиться. Это ненадолго, а лишь до того момента, когда наши территории вновь станут пригодны для жилья. Все племена также подчиняются своим предводителям, но воители охотятся для котят, королев, старейшин и тяжело раненных всех племён. Как бы мы не ненавидели друг-друга... Если мы не будем помогать, мы умрём. Сейчас не время для гордости! Буроцвет, Ледок, Призрачная - отправляйтесь на поиски места, где все племена могли бы найти себе временное убежище. Солнечный Блик, если ты чувствуешь себя хорошо, можешь отправляться с ними. Орёл и Золотко, вы снова остаётесь сторожить лагерь. Следите за Совёнком и его мамой, попробуйте поискать Мака, но далеко не уходите. Всем всё понятно?

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Теней » Главная поляна