У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Теней » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 181 страница 190 из 442

1

Главная поляна.

Поляна представляет собой ровную поверхность, слегка поросшую короткой свежей зелёной травой и кустарниками. Со входа ведут несколько тропинок в пещеры старейшин, воителей, оруженосцев, и т. д. Здесь часто собираются коты, чтобы обсудить последние новости племени или договориться о походах на охоту. Главная поляна - это также и место, которое котята видят впервые, выходя из лагеря. Тут можно порезвиться оруженосцам и поболтать старикам.

http://sh.uploads.ru/esvQZ.jpg

Близлежащие локации:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера оруженосцев
Пещера воителей
Пещера старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

+1

181

- Когтегрив даже был рад, что все собрались. Получился даже совет. А Когтегрив был на нем одним из предводителем. Воитель-предводитель сразу это понял по тому, как смотрит на него Пшеница, а смотрела она на него внимательно.
- А я видела, как она убегала и согласна с Когтегривом. - Яшма сухо согласилась, но Когтегриву показалось что эта сухость исчезла. - Я не говорила, что он непобедим! - взвилась черная кошка, когда Ящер начал преувеличивать - Я лишь хотела сказать, что он хороший воин. Не преувеличивай.
-И позволь узнать, откуда у тебя такие знания?- Ящер продолжал говорить так, как будто они были не из одного племени. "Надо их остановить! Я знаю историю Яшмы... да и Ящер уже перегнул палку", быстро среагировал Когтегрив и как предводитель тихо закричал: замолчи, Ящер! Не борзей. Ты ещё драку на мини-совете устрой. Когтегрив закрыл глаза и глубоко вздохнул.
-Забыли и продолжили - сказал воитель. Он посмотрел на Яшму - кстати почему ты так раскричалась об этом ледоколе?
- Знаете, я в какой-то степени согласна с Ящером. Неужели коты не смогли обнаружить ни запаха, ни чего-либо другого, что могло бы указать на убийцу? Может быть, если Ледокол сражался, у него в когтях остались клочки шерсти убийцы, которые могли бы служить отличной уликой. -  Пшеница решила заговорить. " Согласен, она должна была это сказать"Нотоже время, я думаю, что Ледокол мог был убит как воителями из враждебного племени, так и бандой одиночек. Какими бы навыками кот не обладал, куча одиночек, даже с самыми низкими навыками боевого искусства, могла одолеть даже самого опытного воителя. Да и вообще, есть ли какие-нибудь серьезные мотивы винить племя Ветра? Не ваши догадки, а именно факты, о которых знают все? Я, скорее всего, неправа; но мне очень хотелось высказаться.
- Все нормально, ты молодец, что высказалась. Но я уже говорил: коты Ветра неважные сыщики, или скрывают что-то.

0

182

Ящер явно напрашивался на неприятности. Он уже поднял загривок и сказал:
- Послушай себя, ты сказала, что этот воитель смог бы справиться в одиночку с большим количеством бродяг, а именно двух. Не каждому хорошо обученному коту это подвластно. При всем этом ты говоришь, что знакома с силой и свирепостью бродяг? Знаешь, при всем уважении что-то тут не клеится.
Тут в разговор вступила Пшеница, приняв, очевидно, сторону Ящера:
- Знаете, я в какой-то степени согласна с Ящером. Неужели коты не смогли обнаружить ни запаха, ни чего-либо другого, что могло бы указать на убийцу? Может быть, если Ледокол сражался, у него в когтях остались клочки шерсти убийцы, которые могли бы служить отличной уликой? Но в тоже время, я думаю, что Ледокол мог был убит как воителями из враждебного племени, так и бандой одиночек. Какими бы навыками кот не обладал, куча одиночек, даже с самыми низкими навыками боевого искусства, могла одолеть даже самого опытного воителя. Да и вообще, есть ли какие-нибудь серьезные мотивы винить племя Ветра? Не ваши догадки, а именно факты, о которых знают все? Я, скорее всего, неправа; но мне очень хотелось высказаться.   
Здесь слово взял Когтегрив. Первым делом он шикнул на Ящера:
- Ящер! Не борзей. Ты ещё драку на мини-совете устрой. Забыли и продолжили. Кстати, почему ты так раскричалась об этом Ледоколе?
Вопрос явно предназначался Яшме:
- Я хорошо знаю его сестру Лисоловку. - Вам хватит. Много хотите.

0

183

Когтегрив чувствовал себя гордым. Господи, он остановил возможную драку на мини-совете! Что касается Ящера, то брат, как и любой бывший одиночка, никогда не поймет других воителей и будет спорить.
- Я хорошо знаю его сестру Лисоловку. - коротко и ясно ответила Яшма на вопрос Когтегрива. "Ясно, ясно, но ты что-то недоговариваешь", в глазах кота была та же недоверчивость, что и у Ящера, но Когтегрив ответил только:
- Понятно, итак подведем итог: мы не знаем кто убил Ледокола, пока не получим улик. Коты из племени Ветра совсем обленились. Тут скандал, а они ничего не делают... - Воитель-предводитель отошел от темы, но вернулся:
- Кхе, кхе, продолжим. Драку на Совете мы не сильно обсуждали, но сразу стало ясно, что Серебрянная затеяла драку.- кот улыбнулся широкой улыбкой. Именно он привел факты к целому единому:
- Есть у кого нибудь вопросы? Если нет, то предлагаю идти спать - Когтегрив зевнул и начал глядеть на всех присутсятвующих.

Отредактировано Когтегрив (2014-07-15 22:38:57)

0

184

Ящер глубоко вздохнул и зло посмотрел на Яшму. Эта воительница явно не будет спать спокойно, пока глотку разноглазому не попытается перегрызть. Кот глухо зарычал, но вновь одернул себя и отвернулся. Его тут ж решил одернуть брат. Белый кот не решился спорить с братом. Он же поклялся сам себе, что всегда будет его покорной игрушкой, если Когтегриву так будет угодно. Не плохой рычаг давления.
Тут же разноглазый нашел поддержку в лице Пшеницы. На данный момент все недоверие и подозрения. Ящер взгляну на молодую воительницу с чистой благодарностью. Разноглазый провел ей хвостом по плечу и снова отвернулся. "Хоть один адекватный кот в нашей своре." Разноглазый в последний раз взглянул на Когтегрива. "Что она тебе нашептала, гадюка эта? Разве ты не понимаешь?.." Кот задумался. Для него не впервой, что его не понимают и не поддерживают. Что и говорить - это стиль его жизни, стиль выживания. Он должен отстаивать свою правоту и неприкосновенность. Это на одиночек и домашних можно было давить. Они-то тебе ничего сделать толком не могли, а тут эта Яшма. "Брат прав. Брат всегда прав, даже если защищает ее."
Больше воитель ничего говорить не хотел. Весь энтузиазм дискуссий и переговоров отбили. От одного взгляда в свою сторону Ящер ощущал почти что физическую боль. Кот больше не улыбался и не строил обаятельные морды. Лишь распрямился и поглядывал на котов безучастным  и разочарованным взглядом. Разве что Пшеница была маленьким просветом в этой гуще... Просто гуще. Немного кота порадовал недоверчивый взгляд в сторону Яшмы, но даже слепому было ясно, что что-то твориться с его братом. "Неужели влюбился? Сомневаюсь." Искорка интереса промелькнула в разочарованном взгляде. Поскольку последняя речь брата была завершающим, Ящер решил элегантно удалиться, слегка намекнув котам на их отношения к миру сему:
-Мне нечего сказать, ибо драка на совете касается меня в последнюю очередь, я ведь когда-то убежал из племени. Пойду погуляю ночью, вроде как это является достоинством Сумрачных котов?- Ядовито бросил Ящер, потом перевел взгляд на Пшеницу: -пройдемся?
"Я не на долго. Пройдусь и вернусь. Никто и не заметит." Для себя кот отметил, что больше не будет слушать разговор при всем желании. Кот отвернулся и осмотревшись по сторонам неторопливо двинулся в сторону лагеря, дабы
Пшеница при желании смогла его догнать.

Отредактировано Ящер (2014-07-15 23:03:35)

+1

185

Атмосфера на «маленьком мини-совете», как выражался Когегрив,  медленно накалялась добела, как уголь в мангале. Ящер и Яшма начали метать взглядами, как молниями. Пшеница чувствовала себя неловко, и пару раз неуклюже пыталась сделать замечание не на шутку разгорячившимся котам, но в итоге молодая воительница промямлила несколько неважных слов. Бросив эту затею, она отошла немного назад, готовая вступить на сторону Ящера, если потребуется. Пшенице не нравилась Яшма, она действительно много знала «не по делу», и внутри Пшеницы шевелился клубок подозрений. Наверное, свои подозрения кошка оставила при себе, если бы разноглазый кот первым не начал всю эту кутерьму.
Пшеница с опаской поглядела на котов. Чем это могло закончиться? Когтегрив явно решил отстаивать честь своей подруги. Что же, если она перешла на сторону Когтегрива и Яшмы, это было бы несправедливо – трое на одного это нечестно. Да и подозрения, которые у Ящера и Пшеницы были общие, никуда не делись. Кошка собиралась уже ощетинится и бросить свой  коронный взгляд , как в этот момент Когтегрив прошипел пару неласковых слов  разноглазому коту. Пшеница немного успокоилась. Никакой драки не будет, да и слава Звездному племени.
- Все нормально, ты молодец, что высказалась. Но я уже говорил: коты Ветра неважные сыщики, или скрывают что-то
Молодая кошка не слушала ответ Когтегрива на свое скромное мнение, которое она решила высказать. Это уже было неважно, ночь, кажется, близилась к рассвету, и события недавнего Совета уже не так волновали эмоциональную натуру Пшеницы. Кошка скромно кивнула, и это было что-то вроде знака благодарности, «спасибо, что не отшил меня».  И казалось бы, пора уже всем ложиться по подстилкам, и так много шума наделали. Пшеница уже готовилась пожелать всем спокойного остатка ночи и удалиться в палатку для продолжения прерванного сна, но тут она поймала на себе взгляд Ящера. Он был благодарен за то, что она его не кинула. Если бы у кошек на щеках не было шерсти, то все бы увидели, что воительница слегка смутилась, и на ее щеках проступил легкий розовый румянец. Пшеница повела ушами. Хех, ну, наверное, так и должно быть.
- Подведем итог: мы не знаем кто убил Ледокола, пока не получим улик. Драку на Совете мы не сильно обсуждали, но сразу стало ясно, что Серебрянная затеяла драку.
Старший воитель подвел итог маленькому собранию. Пшеничная кошка без особого энтузиазма выслушала все это, поэтому ответила наобум:
- Да, наверное, все так и есть.
Кошка собралась пойти спать, и уже развернулась к палатке воителей. Ее уши насторожились, когда позади себя она услышала голос Ящера.
П-п-пройдемся?! Это поставило Пшеницу в небольшой тупик, она развернулась с поднятой лапой и постояла в такой позе несколько секунд. Увидев, что Ящер уже бежит к выходу, она крикнула «Эй!» и побежала за котом.
---> Хвойный лес

Отредактировано Пшеница (2014-07-18 09:37:46)

+1

186

===Главная поляна===
===Вход\выход из лагеря===

0

187

Глашатая, стоявшая неподалеку собравшихся котов, внимательно слушала их разговор, погрузившись в мысли о прошедшем Совете с головой. Те, казалось, не замечали полосатую кошку - были слишком увлечены беседой, и Тигрице это нравилось. Ей внезапно захотелось тишины и отдыха, без суеты и межплеменных проблем, но кошка отлично понимала, что сейчас для этого не время. Убит один из Грозовых, кошка из другого племени начала драку прямо на Совете - полосатая не удосужилась даже запомнить их имен, но это ее и не особо волновало. Глашатая заботилась лишь о своем племени, совершенно не беспокоясь за чужие. Я не Грозовая, чтобы вечно пытаться всем помочь, - подумала Тигрица и прикрыла глаза, вдохнув свежий лесной воздух. Ветер ее лишь радовал: он приятно ерошил мягкую шерсть, забираясь все глубже и глубже под шкуру, приятно обволакивая своими руками и будто заключая в прохладные объятия. Ветер колыхал траву под лапами кошки, заставляя первую успокаивающе шелестеть, ровно так же, как и зелень на деревьях - тихо, приятно. Тигрица была готова стоять так вечно, прислушиваясь к разным звукам, и не только голосам соплеменников. К насекомым, едва слышно стрекочущим где-то в зарослях, к сове, громко ухнувшей и сразу замолчавшей. Только в эти редкие моменты полосатая ощущала покой где-то внутри, обволакивающе разливавшийся по всему телу.
Когда глашатая открыла свои янтарные глаза, разговор котов был уже окончен.

0

188

Видимо вопросов не было, так как ни один кот не проронил слова об этом. Все сидели и ждали чего-то. "Наверное, они не ожидали конца мини-совета. А я специально закрыл его, так как Ящер и Пшеница мешали нашей беседе", ухмыльнулся Когтегрив и всмотрелся в лицо его брата. Последний хорошо умел скрывать свои эмоции, но нет так хорошо, что его не мог заметить воитель с 2 метров. Ящер о чем-то грустил. Он смотрел на черную воительницу с обидой и Когтегрив все понял. "Он обиделся на то, что я в споре поддерживал только Яшму! Ну да, именно так... куда он уходит?"- Ящер встал и уходя сказал Пшенице: пройдемся? - "Надо его догнать, только сообщу об этом Яшме."
Воитель повернулся к воительнице и быстро промямлил: Жди меня здесь, никуда не уходи... СТОЙ! Ящер! И воитель помчался извиняться.
>>>>>Вход\выход из лагеря племени Теней

Отредактировано Когтегрив (2014-07-18 21:03:48)

0

189

Полосатому исполину бросился в глаза тёмный хвост, который мелькнул на выходе из лагеря, когда Тигрозвёзд выходил из своей пещеры. По движению тени кот догадался, что это Когтегрив, но догонять его совсем не было желания: мало ли, зачем воителю понадобилось выбежать из лагеря с дикими криками, наверняка спугнувшими спящих котят в детской.
    Он заметил на поляне созерцающую Тигрицу - его глашатаю. Было странное ощущение отдалённости со стороны неё: она редко исполняла свои обязанности, мало помогала ему в целом, да и вообще, Тигрозвёзд не помнил, когда в последний раз они нормально беседовали. Предводитель подумал, что, может быть, дело всё в событиях, которые играют в последнее время некую, вероятно, злую шутку с ними - серьёзными котами лесных племён. "Может быть, она вымоталась ввиду этого чёртова Совета? Такого безобразия я не видел ещё со времён моего рождения. Как мы дошли до такого?"
    В любом случае, полосатый исполин понял, что обращаться к Тигрице сейчас нет смысла. По крайней мере, он был уверен, что поисковой отряд за Серебряной не отправлен, охотничьи и пограничные патрули не распределены, котята, королевы и старейшины голодные и нечёсаные. Иными словами, всё это предстоит сделать ему самому, что, конечно, не очень радовало предводителя.
    Заметив на поляне ещё Яшму, кот решил, что, пожалуй, думать насчёт патрулей не придётся.
  - Здравствуй, Яшма, - ни тепло, ни холодно отозвался полосатый, подходя к воительнице ближе. - У меня к тебе есть важное задание. Отыщи Ящера, Пшеницу и Когтегрива и отправь Когтегрива с Пшеницей в пограничные патрули, затем на охоту. По моему приказу, скажи. Сама же вместе с Ящером отправляйся в горы, на поиски Серебряной. Долго не ищите, а то через трое суток мне придётся послать и за вами поисковый отряд, - кот посмотрел на Яшму с тенью укоризны, как бы прося, в действительности, не задерживаться.

0

190

==Начало игры==
Я подняла мордочку вверх - по нежно-голубому небу довольно быстро плыли, как куски ваты в воде, отяжелевшие белые облака. Легкие и пушистые, каждое облако разной формы. Я любила наблюдать за ними - такие разные формы, пожалуй, нет одинаковых облаков. Только про мой "облачный" секрет я не рассказывала никому. Как может такая серьезная воительница с таким же серьезным и даже жутким именем заниматься мечтанием и рассматриванием облаков? Только рассматривание добычи!
.
Вход в лагерь зашевелился, кусты затряслись и оттуда выбежала я, неся в зубах голубя: упитанного, но не слишком толстого. Говоря иначе - золотая середина. Спасибо Звездному Племени за эту удачную охоту! Вообще, этот сезон Зеленых Листьев очень плодородный.. или как можно сказать? В любом случае, у нас очень много дичи в этом году. Куча с добычей пополняется каждую пару часов, да и какое там разнообразие - умереть можно, не встать: начиная от змеи и заканчивая огромными птицами, которых практически невозможно съесть одному. Я подбежала к куче с дичью и кинула голубя рядом с парочкой полевок. Сама же взяла маленькую синичку и быстро сгрызла ее.

Интересно, а где сейчас сестра Пшеница? Как всегда, уперла "соблазнять" какого - нибудь кота из какого - нибудь племени. Сердцеедка ты наша. Я не могу сказать что завидую ей - чему тут завидовать? Менять своих котов, как... как что? Я даже не знаю, что тут сказать. Она меняет их так же быстро, как сейчас плывут облака по голубому небу. А вообще, иногда мне кажется, что я слишком зацикливаюсь на своем окружении. Такое чувство, будто я что-то упускаю из виду, очень важное для меня или даже для племени. Мелькает перед глазами, пытаюсь вспомнить это что-то. Имя, вещь, слово? Так, перестану сейчас же и прерву глупые размышления на корню. Я часто бываю глупой, как котенок. Надо перестать делать из себя доверчивую дурочку - зануду, которая только и знает, что думать о сестре, охотиться и "действовать во благо своего племени". А может хватит безропотно верить Звездному Племени и Воинскому Закону? Да нет, бред какой-то. Это, пожалуй, единственное, от чего я не откажусь.

Мне надо что-то поменять в своей жизни. Поменять кардинально. Я видела, что некоторые Двуногие меняют цвет шерсти на своей голове на цвет солнца, воды или травы. Я не знаю, как они это делают, может, стоит узнать? Или отпроситься у предводителя в путешествие к примеру... в горы? Хотя, я не могу оставлять свое племя без воительницы. Возможно, я не так уж и важна для Сумрачных котов, но на счету каждый воин - всегда, даже когда нет войны.

Заболела голова и я больше не могу размышлять о всем этом. В горле почему - то резко пересохло, на язык будто положили пуд соли. До горечи солено. Я сморщилась. Надо срочно попить воды, иначе.. Иначе ничего не будет, просто очень неприятное ощущение.
Чёрт, ненавижу сезон Зеленых Листьев только из-за жары. Солнце безжалостно печет головы котов, ближе к полудню практически невозможно найти прохладный тенек - они все заняты котами или их просто нет. Ужасное чувство. Я резко начала завидовать Речным воителям - у них-то воды целая река, если захотят, то просто могут попить или даже окунуться. Круто, наверное. Ну, у каждого племени свои преимущества. Эти рыбешки очень плохо дерутся на земле.

Я легла на траву рядом с кустарником около кучи с дичью. Думаю, меня не сильно поругают, если я немного отдохну и посплю на свежем воздухе? Дрыхнуть в этой душной палатке невозможно, особенно когда об тебя трутся теплые шкуры. Больше всего я люблю сезон Голых деревьев, ведь тогда...
====Сон====
Теплая шерсть Буроспинки, нашей матери, приятно щекочет нос. Такой родной и до ужаса красивый запах. За палаткой, где-то в лесу щебечет соловей, то возьмет ноту пониже, то вдруг его голос сорвется ввысь, застрекочет, будет переливаться разными тонами, подражать различным животным. Это можно слушать вечно, если честно.
Сестра пошевелилась и дернула носиком, а потом хрюкнула. В детстве Пшеница очень любила так делать, знаете, как Двуногие шмыгают носом... а она хрюкает.
За палаткой весна, конец Голых Деревьев, но все еще так же холодно.
Выбегаю на ледяной снег, хрустит под лапами, переливается разными цветами. Ночь. Белая россыпь звезд на небе - можно смотреть вечно. Серебряный Пояс приветливо сверкает. У белого разные цвета. Есть яркий белый - такой, что слепит глаза, ужасно неприятен.
А есть такой, как сейчас. Прохладный, располагающий к себе что-ли. Хочется зарыться в него носом и вроде бы совсем он не холодный, даже теплый.
Пошел снег. Маленькие ажурные снежинки появляются из ниоткуда и ложатся на ледок, делают мою шерсть белой. Желтая луна нежно светит. Спит весь лагерь, в ночной тишине слышится только пение сверчка - маленькое насекомое не спит даже зимой.
Запоет триаду, песня резко оборвется, и снова застрекочет, запоет...
====Сон====

+1

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Теней » Главная поляна