Ну в смысле, ближе к полноценному лету)
Оно где-то с середины-конца июня начнётся, может, раньше.
Нуок )
а русский тоже в четверг пишем.
Удачи ))
Не одни)
Ну, я ж не могу посмотреть твой возраст в профиле :D
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.
Коты-Воители: Время вперёд! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #19. В честь усатой активности
Ну в смысле, ближе к полноценному лету)
Оно где-то с середины-конца июня начнётся, может, раньше.
Нуок )
а русский тоже в четверг пишем.
Удачи ))
Не одни)
Ну, я ж не могу посмотреть твой возраст в профиле :D
К теме о книгах - вообще я считаю, что некоторые книги (мат/сцены насилие/высокий рейтинг аля небезызвестные 50 оттенков) реально не надо продавать лицам не достигшим определенного возраста.
Думаю, ограничение 16+ только потому, что это возраст согласия вроде, плюс можно уже начинать работать чуть ли не весь рабочий день, а еще можно женится с согласия родителей. Короче у нас считается, что с этого возраста человек уже наполовину взрослый и если он прочтет какую-нибудь сцену убийства, то не сойдет с ума.
Но вообще это все сомнительно, я бы тоже дико расстроилась, если бы мне книгу не продали из-за возраста, когда мне было 15.
мне и так на вскидку больше 14 не дают почему-то, а паспорт я с собой не таскаю.
А еще я криво излагаю мысли, потому что устала
К теме о книгах - вообще я считаю, что некоторые книги (мат/сцены насилие/высокий рейтинг аля небезызвестные 50 оттенков) реально не надо продавать лицам не достигшим определенного возраста.
+1
мне и так на вскидку больше 14 не дают почему-то
Как я тебя понимаю х( мой возраст вот всегда путали по росту: самая низкая в классе :( И в первом классе одна из младших, но высоких одноклассниц не поверила, что мне уже есть семь лет, и позже в начальной школе одноклассницы пробовали использовать меня, чтобы пройти с теми, кто помладше, и потом в средней школе меня по возрасту было не отличить от классов куда младше, и даже в старшей, где я была старше трёх четвертей класса, я оставалась ужасно низкой... D: хорошо хоть фигура не детская, а то и сейчас больше десяти бы не давали.
паспорт я с собой не таскаю.
А вот это зря. У меня вот он всегда в сумке, которую я беру с собой каждый раз, когда выхожу из дома.
А еще я криво излагаю мысли, потому что устала
Бывает х(((
Эм, вечера
Созвездие, хеееей %) как ты? :3
Голубка, более-менее нормально. Ты как?
Созвездие, не считая жуткого недосыпа и кучи дел, тоже ничо так.
Голубка, я тебя понимаю. Особенно с ростом. Я минимум на шесть сантиметров ниже всех одноклассников. И ниже всего десятого, девятого и восьмого классов в моей школе включительно. Я 158, а они минимум 163. .D
Когда я на переднем сиденье машины сижу, нас даже останавливали разок с мамой, типа а можно ли мне, не маловата ли. Во как. .D А с паспортом ты права, просто боюсь потерять)
Созвездие, привет)
Ёжик, да ты жираф ащще! Я 152. И то, последний сантиметрик добавился только в старшей школе, спустя два года роста 151... :(
Впрочем, у нас всё поколение низкорослое, ваши ровесники и в нашей школе все выше наших двух одиннадцатых классов были.
Отредактировано Голубка (2015-05-25 03:19:15)
З. Ы. Да, это называется "завтра всё сдавать".
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #19. В честь усатой активности