У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Теней » Пещера оруженосцев

Пещера оруженосцев

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Пещера оруженосцев.

Оруженосцы отдыхают в просторной пещере, сплетённой из веток ивы и других кустарников. Они спят на мягких подстилках из мха или травы.

Другие локации лагеря:
Главная поляна
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера воителей
Пещера старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

0

2

Начало игры...

Сон.

Вокруг шумела листва, деревья медленно покачивались, словно нехотя. Листва на деревьях была зеленая, а не пожелтевшая и увядшая, как в сезон Падающих листьев. Сквозь нее просвечивались лучи яркого солнца, очерчивая каждую зеленую венку на листьях. За всеми этими чудесами наблюдала Тайная. На самом деле настал сезон Голых Деревьев, но во сне же все можно! Медленно подвергаясь мимо знакомых стволов деревьев. Жизнь воителя наполнена светом и теплом, но иногда проходит Тенью. Тайная остановилось и посмотрела  на маленький росток ее сновидения.  Из маленького ростка всегда вырастает могучее дерево.

На мягкой подстилке, подальше от входа в пещеру оруженосцев, спала Тайная, белоснежная кошка свернулась в клубок, немного посапывая и бормоча что-то под нос. Она только недавно перебралась в палатку оруженосцев и теперь спала крепким сном, пока.

+2

3

:::::::::::Главная поляна.
Я вошла тихо, стараясь не разбудить спящую Тайную, выбрала себе подстилку у стены и завернулась в мох. Шерсть встопорщилась и мох полез в нее, как к себе в нужник, дразня нейроны на коже. На секунду тело охватила дрожь, но мох стал постепенно нагреваться, вместе с холодом улетучивалось и неудобство. Плохая проводимость тепла, значит... Физика - хоть что-то полезное придумали эти Двуногие!
Так. Теперь надо как следует проанализировать ситуацию с Ящером. Выстроим для начала цепь причинно-следственных связей, а там видно будет.
Следствие: Ящер груб со мной. Более того, угрожает мне.
Причин - возможных - несколько. Первое - он наставник Воронолапа, ему не понравился мой тон по отношению к ученику - мы с ним собачились на весь лагерь! Второе - плохое настроение, например, замерз и устал. Третье - он по натуре терпеть не может котов, которые говорят с ним на равных или равны ему в  чем-то на самом деле - в уме, логичности, силе, наконец. Четвертое - был настроен доброжелательно, но мой тон все испортил.
Четвертое исключаю сразу - ехидство в голосе проскальзывало изначально, и виновата не я. Первое тоже не в счет - разговор лишь слегка задел его оруженосца, следовательно, целью беседы было не это. Скорее, было причиной завязать сам разговор, как следствие. Второе тоже мало вероятно - я видела воителя при разговорах с соплеменниками. У него всегда плохое настроение, независимо от обстановки. Значит...
Я тихо муркнула и свернулась в клубок черной шерсти. Мозг думал вяло и автоматика эта скоро закончится, додумывать надо быстрее.Интересно. Чем же я его так задела? Так, все! Я так до утра не усну. А у меня завтра тренировка, нельзя подвести наставника!
Боюсь потерять дружбу Тигрозвезда. Вот честно. Проявить себя с плохой стороны, ослушаться. Разочаровать.
Я лягу наконец, или нет? Спать! Спать и спать!
Завтра трудный день, выспаться надо. Завтра все и выясню.
Мозг победно зевнул розовым ртом и стал медленно погружаться в сон.

Отредактировано Яролапка (2014-01-17 20:18:49)

+1

4

Сон, досадливо чавкая, выпустил меня из своих объятий, черная мгла резко рассеялась, и янтарные глаза задумчиво уставились на желтый лучик, бродивший по короткой иссиня черной переносице с неслыханной наглостью. Лучик, видно тоже хотел согреться. Правда, он вскоре пропал - небо, по ходу дела, захватила зимняя метель.
Я слегка напрягла мышцы, дабы размяться. Мозг постепенно привыкал к окружающей действительности - уши двигались, зрачки нервно сужались и расширялись, пытаясь урегулировать световой баланс.
Дело в том, что у меня очень странное явление, у Двуногих именуемое "внутренние часы", хотя причиной сему является, скорее всего, махровый закон подлости, окончательно въевшийся в нашу жизнь. Если у меня важная тренировка - я не высплюсь. Вот хоть головой об сосну, или, как говорил Витя Корнеев, "как мордой об стол". А ежели назавтра намечается выходной, я встаю рано. В такую рань, что нормальному коту даже в голову не придет выходить на воздух в сезон Голых листьев из теплой палатки!
И сегодня проснулась я рановато, ибо тренировка у меня вечером. Мозг желал выйти из палатки, делая вполне заметные намеки в виде постоянных зевков. По сему я стала вставать...
Мышцы блаженно напряглись - я потянулась. Не разомну - мышцы не успеют перестроиться после сна, и весь день Сумрачное племя будет удивляться сомнамбуле, напоминающей широкоплечего оруженосца. Медленно перекатилась на живот, пласт мха быстро соскользнул со спины. Шерсть с готовностью распушилось, и тепло крепко засело в промежутках. Организм на  холод тоже не жаловался. Теперича точно не замерзну.
Я медленно села. И хорошенько отряхнулась. Мох полетел во все стороны, за ухом, правда, что-то осталось, но я быстро ликвидировала непокорную растительность лапой. Быстро, как только возможно, вылизалась, грудка, спина. Умылась. Совершенно некстати вспомнила про плавание.
Я давно хочу научиться плавать. Не знаю почему меня тянет к воде, но думала я над сим долго. Дошла даже до гипотезы, что "мало ли с кем мои предки грешили". Как бы то ни было, в сезон Зеленых листьев я обязательно попробую научиться любимому занятию Речных котов.
Наружу вырвался очередной зевок, я быстро поднялась на свои четыре, прошла мимо мирно посапывающей Тайной и выскользнула наружу, оставив в палатке остатки ночи без снов.
::::Главная поляна.

Отредактировано Яролапка (2014-01-18 20:19:33)

+1

5

Тайная услышала сквозь сон, как кто-то зашел в палатку. Просыпаться совсем не хотелось, но мышцы затекли и их надо было размять. Синеглазая кошка открыла один глаз и увидела Яролапку, со стороны черненькая кошка выглядела задумчивой, наверное что-то произошло пока она спала. Да-а, соня она, а не оруженосец! От подобных мыслей Тайная хотела засмеяться, но вспомнив, что тут не одна, прикрыла пасть своей беленькой лапкой. Заметив, что Яролапка зашевелилась, Тайная прикинулась спящей. Мало ли какие мысли посещают эту кошку? Да и пугать ее вовсе не хотелось.
Когда Яролапка вышла и палатки, белоснежная кошка вздохнула,  спать теперь вовсе не хотелось. Страна Морфея ушла на задний план. Поднявшись на свои лапы, кошка привела себя в порядок и только потом вышла из палатки следом за Яролапкой.

-------- Главная Поляна.

0

6

=Начало игры=
Яшма подавила зевок. В такую погоду нужно только спать, а она потащилась на тренеровку со своим учеником Воронолапом. Она получила его три луны назад, по нехитрым подсчетам ей осталось тренеровать его около трех лун. Что-ж, это хорошо. Ей не очень нравился характер своего воспитанника, но не смотря на это она немного с ним сдружилась.
Тем временем, кошка вошла в палатку оруженосцев. Это была давольно тесная палатка, примерно на 4-5 котов вроде Воронолапа. В ней было тепло, но не жарко и не душно, примерно так-же как и в палатке воителей. Вдруг, заднюю лапу пронзила боль: это Яшма наступила на колючку.
-Ой!-взвизгнула она и подняла лапку. Ловким движением зубов она вытащила колючку и зализала ранку. Что-бы скрыть смущение перед Воронолапом она вылизала черненькую грудку и посмотрела на своего ученика сияющими янтарными глазами.
Ну что? Готов немного отработать охотничьи приемы?-спросила она, весело сверкая глазами. Настроение у нее было гораздо лучше, чем находясь в палатке воителей рядом с Чернолапкой. Что-ж, может это и к лучшему?!..
Жду тебя у кучи дичи!-сказала она и поспешила к месту встречи.
=Куча дичи=

0

7

Впервые Воронолапа застигли в палатке оруженосцев. Обычно он сюда приходит только поспать. Что собственно и делал это уже как несколько часов. Пока в тихий омут не сунулась его новая наставница. Стала она её сравнительно недавно, прошла только одна луна, не боле. Прошлый наставник погиб, единственный который хоть как то понимал данного черного котика. Он знал, что от других такого ожидать уже нельзя. Зевнув во всю пасть, он похлопал глазами и посмотрел на свою наставницу.
-Ну что? Готов немного отработать охотничьи приемы?- весело спросила кошка. Но не дожидаясь, сказала что она ожидает его у кучи с дичью и мимолетно ушла из палатки оруженосцев. Черный, небольшой котик, дернул ухом и пошевелил усами. Закатив глаза он взмахнул хвостом и поднялся со своего гнездышка. Ничего нового день не предвещал, скучный, унылый денек, даже тренировка не так веселила как обычно.
-иду,- "куда же я денусь то, иначе ты мне просто все внутри проешь" Потянувшись, черный,щуплый оруженосец выбежал из палатки, в назначенное ему место.

__ Куча с дичью __

+1

8

-->Главная поляна племени Теней
Спустя время после прихода в пещеру
Метель начала просыпаться. Уже вечерело, а значит она довольно провалялась в подстилке и снова пора бодрствовать. Проснулась она с хорошим настроением, то ли от хорошего сна, то ли от чего-то еще. Она даже решила привести себя в порядок. Тщательно умывшись, она стала думать, что делать дальше. У Метели заурчало в животе. Голод давал о себе знать. Что поделать, есть нужно каждому существу.
Надеюсь, после старших в куче хоть что-то осталось...

Согретая мыслью о будущем ужине она вышла из темной пещерки. Ее обдало свежим морозным ветерком, растеребившим шерстку. Небо и было закутано тучами, и сосны не пропускали солнечных лучей.
Что может быть лучше Сезона Голых Деревьев в хвойном лесу? Как можно жить в душном городе? Я бы никогда не променяла лес на Гнездо Двуногих. То приятное ощущение, когда мчишься по холодному снежку, под прикрытием могучего леса ни с чем несравнимо. Шубка начинает пушиться и с каждым днём ловить дичь становиться тяжелее и увлекательнее...
В животе снова заурчало. Метель даже была рассержена такой "бесцеремонности живота". Чтобы больше не позориться, она побежала к куче с дичью, чтобы наконец-то поесть.
---Главная поляна-->

Отредактировано Метель (2017-01-16 16:56:53)

0

9

> Главная поляна
Забравшись в палатку, полосатая устроилась на своей подстилки, находящейся немного правее от входа, то есть совсем-совсем рядом с ним. Её собственный запах исходящий от подстилки был достаточно старым, потому как кошка не всегда спала внутри палатки, это давно уже не являлось знаком недоверия к соплеменникам, просто сон не всегда шел к ней, привыкшей спать под открытым небом, хотя кошка и не могла с полной уверенностью заявлять что все это понимали именно так.
Пару раз помяв лапой подстилку, кошка устроилась на еще пока что холодном мху. Сон не шел, но полосатая и не собиралась сейчас спать. Куда как интереснее было обдумать все произошедшее.
За столь короткий срок, она успела повстречать целое море котов, был среди знакомцев забавный, но глупый ученик племени грозы, умная, строгая, хитрая и рассудительная глашатая племени теней, малышка Метель, которой время от времени серая сама не замечая того завидовала, черный непонятный, но оттого только более интересный напарник, пятнистый  и какой-то скользкий кот, вроде и не злобный, но в тоже время хочется опасаться его, слишком добрая и какая-то совершенно непонятная целительница, старший-воин которого кошке так и не удалось изучит чуть подробнее, предводитель  с которым вообще ничего нельзя сказать наверняка и который вообще непонятен и… даже немного пугает.
Уже сейчас Смолка могла хоть что-то но сказать о собственных соплеменниках, это ли имела в виду Небесная, когда заявляла что все они здесь одна большая семья или все-таки нет?
Каждый из них много чего мог сказать о друг друге и общее прошлое, вкупе с общим будущим объединяло всех их. Беда заключалась лишь в том, что у Смолки могло сейчас быть только общее будущие со всеми этими котами и кошками, но никак не общее прошлое. Пусть Небесная и говорит, что после церемонии я стала полноправной ученицей племени, но только сами жители племени теней могут решить так это или нет, ведь Чернолап верно заметил, я еще вполне могу стать для всех одиночкой среди лесных котов, разве что буду общаться с одним или с двумя котами из племени.
Уставшее за день сознание с трудом воспринимало и переваривало информацию, которую глупая хозяйка с непонятным усердием старалась запихнуть ему. Кошка не заметила когда глаза закрылись сами собой, а в голове мелькнула так и не воспринятая уже спящей Смолкой мысль, что возможно нужно было не уходить из палатки каждый раз как сон не шел, а просто вот так вот размышлять обо всем и ни о чем и сон сам приходил бы, как пришел сейчас.
Кошке снились какие-то лица и голоса, кто-то звал её или же наоборот гнал, полосатая хмурилась во сне. Её уши чуть подрагивали, сон был неприятный, но при том кошка как всегда была готова проснуться при первых звуках чужих шагов. Давняя привычка так и не пропала, да кошка особо и не стремилась потерять её, мало ли, всегда полезно знать кто или что приближается, может однажды к их спящему лагерю подберется не загулявшийся где-то соплеменник, а настоящий враг, дозорные это конечно хорошо, но лучше все же быть начеку.

Отредактировано Смолка (2017-03-27 13:16:22)

0

10

------ с рандомной локации (Смолку искал)

Поиски все же обвенчались успехом, к тому же нашел он кошку довольно быстро, учитывая, что еше находился под впечатлением от слов Тигрозвезда, который уже наверняка покинул территорию племени Теней. Черный ученик обнаружил напарницу полусонной, видно, котик прервал своим появлением ее сон. Вроде и стыдно, но, если только забыть о недавних событиях, а так... Когда спать то, если в племени такое происходит? Так и всю жизнь проспать можно. Поэтому Чернолап бесцеремонно и разбудил Смолку, легоньку толкнув лапкой.
- Тут... - начал котик. Обычно он не такой эмоцианальный, что и бесило в данный момент его самого. - Тут Тигрозвезд решил смыться, а вместо себя назначил рыжего проходимца Кербера...
Почему-то котику почудилось, что одиночка  может подслушать их, поэтому остальное оруженосец говорил уже чуть тише:
- Сказал, что племени нужны сильные предводители, объявил о новом предводителе и просто ушел. Я заметил, что выглядел он не слишком здорово, и только Звездное племя знает, в здравом рассудке ли он. К тому же, Небесная еще не вернулась. Не думаю, что она обрадуется данным новостям. Но я точно знаю, что Керберу я подчиняться не буду! - последние слова он произнес чуть громче, еще и громко фыркнул, выразив всю свою неприязнь к переменам в руководстве.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Теней » Пещера оруженосцев