Имя - Ежевичка.
Цепь имён-(котёнок - ученик - воин - глашатай - предводитель) - Ежевичинка - Ежевичка - Ежевика -Ежевка - Ежевичная звезда.
Пол- Мужской.
Возраст-(временно 11 лун).
Племя-Грозовое племя.
Статус в племени-Старший воин , желательно глашатай.
Личный статус-Влюблён.
Внешность-10-полос на спине и на хвосте,и на мордочке 3 чёрных полосы(цвет полос чёрный), затем шерсть похожа на цвет ежевики но темнее , глаза золотого цвета (янтарные) , тело гибкое , шерсть густая ,мягкая ,нос точно такой-же как и шерсть размер средний,ушки как и шерсть на кончиках 5см кисточки,лапы как шерсть ( на задних лапах темнее ) пушистые ,мягкие,когти длинные изогнутые в 4-5 см , цвет когтей чисто белый,кончик хвоста чёрный ,зубы острые,острые,белоснежно белые 4-5 см , грудка цветом шерсти только немного поярче,лапы средние (задние) ,а передние чуть пониже ,шея средняя.
Характер-Дружелюбный,влюблённый ,при лунном свете неотразимый ещё кажется романтичным , на самом деле он уверенный , преданный ,настойчивый, Ежевике часто снятся сны про предков-котов воителей и они часто подсказывают дорогу ему ,а так-же у него есть связь с тёмным лесом но он там редко появляется они подсказывают ему путь к власти но Ежевика не часто слушает их,решительный , может иногда позлится , может по грубить.
Биография-Мои (Ежевичкины) родители были мама-Тростинка ,а папа- Дым мои братья были- Коршунёнок, Воробьишка и Львёнок (Коршун,Воробей,Львиносвет в будущем) ,а сёстры- Остроличка и Пепелинка (Остролистая,Пепелица в будущем).Когда я был котёнком я мечтал выйти наружу со своими братьями и сёстрами незаметно и когда все ушли обедать в том числе и Тростинка.Мы выбежали на поляну и испугались увидев 2 пары горящих глаз.Но я нисколечки не испугался и сказал:Вы что испугались этих 2 пар глаз?(как оказалось глаза принадлежали Когтю и Частоколу)-удивился я.Коршунёнок тут-же выпрямился и сказал:Вот я нисколечки не испугался,а вот они...-он косо посмотрел на Воробьишку и сестёр и продолжил: А вот они наверное испугались!-закончил он.(Я про себя подумал:Он всегда идет за мной по пятам.Надоел!.)Я пошёл где были 2 пары глаз ,а потом они исчезли ,кусты колыхнулись.Я побежал за ними(у которых были 2 пары глаз),я не стал окликать сестёр и братьев ,но за мной побежал Коршунёнок.(Только этого мне не хватало!-подумал я.)Я оторвался от него и как-раз в это время я увидел 2 пары бегущих глаз.Я испугался и побежал обратно в лагерь.В мою сторону мчался Коршунёнок.Он тоже повернул в сторону лагеря когда увидел меня.Мы поравнялись с ним ,но я обогнал его.В это время Воробьишка и сёстры звали на подмогу.Они сказали старшим воинам:Эй,Ежевичинка и Коршунёнок попали в беду!.Они вкратце пересказали этот случай.И в это время мы выбежали из кустов ,и за нами оказывается гнался Коготь и Частокол!Послышались не одобрительные крики:Как они посмели ступить на территорию грозового племени?Я согласен с тобой Кисточка надо-бы выгнать их с нашей территории!Я остановился и встретился взглядом с Когтем.И я захотел вонзить свои коготки в его шерсть и я крикнул на него:Ты никогда не появишься больше на нашей территории!И вонзил свои коготки ему в глаза!Но когда я впился когтями ему в глаза он сказал на прощание:Ты поплатишься за это Ежевичка! Кто-то выкрикнул боевой клич и всё племя набросилось на Когтя и его друга Частокола.Им был положен конец!Потом я стал глашатаем и служил своему племени.
Вера в звёздных предков?-Да,у меня есть вера в звёздное племя даже связь с ними.
Клянётесь соблюдать Воинский закон?-Да,я клянусь соблюдать воинский закон верой и правдой.
Насколько часто сможете посещать ролевую?-не совсем часто.
Правила читали? Обещаете соблюдать?- Да ,обещаю соблюдать правила.
Пожелания форуму-пока всё нормально.
Связь с вами- Е-маил (eva-tref@mail.ru)
Как узнали о ролевой?-Я просто читал книгу и решил что есть такая игра.
Пробный пост-В сезон голых деревьев Ежевика и его сестра Рыжинка вечером прогуливались по гремящей тропе.Во круге всё было тихо и спокойно.Тогда я сказал ей:Рыжинка ты знаешь сегодня тихий и прекрасный день.Может поохотимся? - тихо спросил я.Рыжинка кивнула и мы пошли охотится.Сегодня я поймал прекрасную мышку и маленькую белку,а Рыжинка поймала маленького голубя.Мы съели голубя и белку ,а пойманную мною мышь мы разделили как трапезу.Я решил ей сказать что скоро я буду предводителем грозового племени.Когда я сказал что буду предводителем,она похвалила меня и мы попрощались.Я лёг спать и мне приснился сон связанный с тёмным лесом.Там был Коготь которому я выцарапал глаза когда он гнался с другом Частоколом за мной.Он заговорил и я почувствовал предательские мурашки по всему телу:Вот видишь Ежевика я говорил что ты поплатишься за это! КОНЕЦ.