Желаю проверять анкеты Грозового племени.
Также, могу заниматься группой ВКонтакте, если это возможно.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.
Коты-Воители: Время вперёд! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Набор модераторов
Желаю проверять анкеты Грозового племени.
Также, могу заниматься группой ВКонтакте, если это возможно.
Буду принимать анкеты от Речного Племени.
Отредактировано Белая Буря (2014-11-14 18:59:45)
Буду проверять анкеты в племени Теней.
И я тоже могу быть модератором в группе (я им был уже когда-то, если я не ошибаюсь).
Созвездие берёт племя Ветра.
Сапфир и Тёмноушка без вопросов проходят испытательный срок. Сапфиру желаем побольше энтузиазма и сил на помощь в ролевой, а Тёмноушке - не терять своей активности и следить за своей грамотностью, страдает.
Поздравляем вас с вступлением на борт, коты
Пока под вопросом Звон, Белая Буря и Созвездие. Можно попробовать сделать испытательный срок ещё на неделю, с уже иной направленностью.
Не была замечена особая активность от Созвездия, активность Звон и Белой Бури замечательная, а проверка анкет нам не очень понравилась. Мы заметили, что Звон может хорошо рекламировать форум, а Белая Буря - следить за технической частью форума (изменять ники, статусы и т. д.) Если вас такой вариант устроит, то организуем вам испытательный срок ещё на одну неделю. Не обижайтесь, мы ценим ваш труд, но есть вещи, которые приходят с опытом. Добра всем.
Тигрозвёзд, Хорошо, я согласна. Что-то у меня сегодня день какой-то левый...
Тигрозвёзд, я сам сижу негодую, я не успеваю анкеты проверять, если я и замечаю анкету нового участника - то, хех, она уже занята Темноушкой, Бурей, Звоном или Сапфиром. Что насчет моей основной работы - как я понял, в мои обязанности влезла Темноушка, цитирую:
Обстуканы воины Ветра (Гроза, Река и Гроза также "обстуканы") к приглашению в ролёвке. (Написано на почту тем, кто не заходил до ноября)
Безусловно, повышу активность в работе. Просмотрю всех участников
Созвездие, я почему-то так и подумал, но при обсуждении с администрацией, мне сказали, что особой активности от тебя не было видно.
Созвездие и Белая Буря остаются на испытательный срок - неделю. Ожидается ответ Звона.
но ведь я проверяю чисто анкеты Грозы оо
А вот на счёт Почты - Тиг сам говорил, её мало кто проверяет, Созь
Рада, что прошла срок. Грамотность постараюсь подтянуть с:
Белая Буря и Созвездие проходят испытательный срок. Белой Буре желаем окрепнуть в знаниях по грамматике русского языка. Она будет модерировать технический раздел. Лично благодарю за адекватность и понимание, мне иногда этого очень не хватает на форуме) Созвездию желаем не терять активности и быть всегда на связи. На него возложена ответственность возвращать потерянных игроков. Также лично благодарю за помощь =)
К сожалению, Звон не проходит испытание и снимается с должности модератора по причине игнорирования объявления и не совсем удовлетворившей администрацию проверку анкет.
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Набор модераторов