У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Теней » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 61 страница 70 из 108

1

Пещера целителя.

Эта пещера представляет из себя небольшую расщелину в скале, где свободно может уместиться до шести взрослых котов. В самой расщелине есть небольшое углубление, куда целитель складывает свои травы. Здесь же проходит обучение целителем его ученика. Больных и раненных направляют сюда.

Другие локации лагеря:
Главная поляна
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера оруженосцев
Пещера воителей
Пещера старейшин
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

Имеющиеся травы:

Уважаемые целители и ученики целителя. Просим вас отписывать информацию по травам, указывая в конце поста этот шаблон:

Код:
[b]Травы:[/b] 
[b]Забрать/положить:[/b]

- маковые зерна, 8 шт.
- сосновые почки, 3 шт.
- ноготки, 5 лепестков.
- тысячелистник, 2 листка.
- ягоды боярышника, 2 шт.
- календула, 6 лепестков
- паутина, 4 мотка

0

61

Дождевая наконец начала понимать, что к чему. Была битва с Сумрачным лесом - жестокая битва, в которой ее чуть не отправили в мир иной. Хотя, если подумать, она там и находилась... Кошка усмехнулась собственным невеселым мыслям - ладно, побывать в гостях у Звездных предков, это еще можно понять, но то место, где ей довелось сойтись в поединке с противницей, которая намного старше и опытней, оставило неизгладимый след. "Вряд ли я смогу нормально поспать... Она меня так просто не оставит", — осознала зеленоглазая. Если этот голос, дикий и сумасшедший, померещился ей сейчас, в реальном времени, то что можно сказать о грядущих снах?

— Кажется, я ошибся палатой, — послышалось рядом. Неудачная шутка, но Дождевой было ровным счетом наплевать - как же она рада ощутить присутствие предводителя! Он - хранитель племени Теней, он тот, кто всегда поймет, поддержит и защитит, и как приятно, что он жив. Нельзя сказать, что дымчатая не радовалась тому, что все остальные соплеменники (все ли?) выбрались из места-без-звезд, но Тигрозвезд...

Тигрозвезд начал рассказывать о том, что пережил, а затем обратил внимание на нее, беспомощную, нуждающуюся в заботе и опеке:

— О, Дождевая! Ты сегодня потрясающе выглядишь!

"Странный комплимент", — он действительно показался ей несколько забавным, и она едва удержалась, чтобы не прыснуть. Как ни странно, она пребывала в добром расположении духа - напряженность словно испарилась, когда Тигрозвезд подал голос.

— Благодарю, — хихикнула Дождевая и зажмурилась.

— Ну, я пошёл, — предводитель, судя по звуку, направился в сторону выхода из палатки. "Да куда же ты!", — хотелось ей окликнуть полосатого исполина. Он наверняка ранен...

— Итак, наши доблестные ветераны, — Небесная. А Дождевая уже и успела забыть о ее присутствии, — Кому надрали мохнатую заднюю часть?

Вспомнив о своих злоключениях, кошка невольно нахмурилась. Да уж, есть, о чем поведать...

— Мне, — Дождевая попыталась сменить позу, так как лапы заметно отекли, но не тут-то было, — Эта тварь на меня набросилась! — прочистив горло, она продолжила свой рассказ о мрачных похождениях в Сумрачном лесу, — Я пыталась отбиться, но она оказалась сильнее. — она не знала, что еще сказать - и так все понятно. Ее чуть не прикончили.

Отредактировано Дождевая (2016-07-19 00:39:54)

0

62

Ворон не хотел тут находиться, шум начинал его раздражать, уши дёргались от избытка напряжений в теле, а кончик хвоста выдавал недовольство молодого воителя. Мало того что он лежал в ненавистной ему палатке, так тут ещё была и целая орава котов, которая, к большому огорчению Голубоглазого Ворона, не могла посидеть спокойно в тишине. На морде кота появлялось выражение недовольства, даже левый глаз начал подёргиваться от всего этого. Не говоря уже о том, что он словно перестал замечать свои свежие раны и стал их игнорировать под напряжением окружающей среды. Так ко всему прочему, прибавился и сам предводитель. — Кажется, я ошибся палатой, — попытался пошутить Тигрозвёзд, но вышло скомкано, а интонация получилась не та. От этой шутки ему больше захотелось не смеяться, а закричать, хвост уже выплясывал и отбивал ритм возле тела кота, лёгким гулких эхом соприкасаясь с полом пещерки. Так помимо своей шутки, их предводитель начал ещё и вести свой рассказ про сон. «Нет, ну он правда издевается!» Уже захотев было закричать, он вдруг остановился в безмолвной тишине, вникая и ловя каждое сказанное слово, что сказал Тигрозвёзд:   — Знаете, когда мы были... там, на острове Советов... мне приснился очень странный сон, — продолжил Тигрозвёзд, не видя ничего перед собой и постоянно запинаясь. — Будто мы все... дерёмся против Тёмного Леса, представляете?.. Мы всё никак не могли их победить... а потом кто-то... сказал, что нужно сказать вслух свой главный недостаток, и тогда мы победим их... странный сон, не правда ли?.. — Дрожь пробежала по телу чёрного и тот попытался посмотреть на полосатого. «Значит, это был не сон и все что говорил Мохито было правдой?» Мимика раздражения исчезла с его морды и он лишь тупо уставился на предводителя. «Это был реальный сон? Или это был вовсе не сон?» Перед глазами снова возник тот образ, вид, запах и даже разговор который они вели с тем сумрачным призраком. Он узнал тайное желание котов из сумрачного леса, их ужасающие способности, в которые сложно было поверить, но вот они наяву. «Он не врал. И что за судьбоносный выбор?! Что он этим хотел сказать?» Ворон внимательно посмотрел на поднявшегося предводителя, который стал осторожно идти в сторону выхода. «И неужели он и вправду был настолько ужасным, что бы подняться над всеми головами, убирал конкурентов с дороги? Да и подстроил смерть своего собственного брата, и убил прошлую предводительницу. И почему Тигрозвёзд может бояться меня? Не ужели он знал, что я смогу это узнать?! » Сколько бы он не старался наблюдать за предводителем, он не мог узнать его сущность и этим он интересовал его больше и за это он его уважал.
Его мысли прервал голос Небесной, пару раз моргнув он заметил что смотрит на выход, где уже успел исчезнуть предводитель, оставив лишь после себя свой собственный запах. - Итак, наши доблестные ветераны, - лукаво блестя глазами, Небесная от нетерпения даже дёрнула ушком - Кому надрали мохнатую заднюю часть?
«И почему это должно было случиться именно со мной. Почему я оказался здесь среди болтливых кошек!» Он с раздражением и изнемогая боль, повернулся в противоположную сторону от его соплеменниц. Накрыв хвостом нос, он уставился в одну точку. « Изгонит ли он меня?!..» Через какое-то время он провалился в мучительный и не сладкий сон, убаюканный разговором двух кошек.

0

63

Мне, — Дождевая попыталась сменить позу, так как лапы заметно отекли, но не тут-то было, —Эта тварь на меня набросилась! — прочистив горло, она продолжила свой рассказ о мрачных похождениях в Сумрачном лесу, — Я пыталась отбиться, но она оказалась сильнее. — она не знала, что еще сказать - и так все понятно.
Небесная видела как расстраивал проигрыш Дождевую, но не спешила, что либо говорить, судя по страдальческому взгляду Голубоглазого Ворона тот вообще мечтал, что бы и она и Дождевая провалились сквозь землю. В прочим кошка даже радовалась его злому взгляду, это доказывало только одно, их черненький дружок в полном порядке и будь у него много сил тот час пустил в ход самое грозное оружие времен, свой острый и колкий язычок. Улыбнувшись Голубоглазому Ворону, кошка подавила желание показать ему язычок, вместо этого она обратила все свое внимание на Дождевую, единственного ее собеседника, пока...
- Хм, я была там не одна, но все же мы конкретно потрепали Енота! - довольная самой собой и Пепелкой сказала воительница. - Правда он тогда сказал нечто очень странное и судя по твоим словам и тому, что я видела, подобные "сны" постигли всех воителей без исключения, а так же и оруженосцев. - она умолчала о словах изгнанника: "Пока живы....Вы здесь просто для того, чтобы подраться, если можно так выразиться..." Да и дальнейшие его действия говорили о том, что проиграть в той битве суждено только им.
Все это ей не нравилось, ой как, не нравилось. Ведь ты победил, но и знать наверняка нельзя - кто обрел настоящую победу? Духи или Живые?

0

64

Дождевая обратила внимание на лежащего рядом Голубоглазого Ворона. Судя по его виду, он был бы не против остаться наедине с самим собой, и сейчас дымчатая кошка хорошо понимала его - ей бы тоже не помешал отдых без посторонних звуков. Но, с другой стороны, хоть трепать языком она не особо любила, обсудить последние события была не против. Собственно, что же здесь плохого? Кто не любит захватывающие байки о жестоких сражениях? Ведь, признаться, было о чем поговорить.

— Хм, я была там не одна, но все же мы конкретно потрепали Енота! — похвалилась Небесная, явно довольная результатами прошедшей битвы. "Она хоть помнит имя своего противника... Чего нельзя сказать обо мне", — Дождевая едва заметно улыбнулась, а в ее травянисто-зеленых глазах промелькнула грусть. Как же ее звали? Ох, да какая, в принципе, разница... — Правда, он тогда сказал нечто очень странное и, судя по твоим словам и тому, что я видела, подобные "сны" постигли всех воителей без исключения, а так же и оруженосцев, — главное - все ужасы позади.

— На миг мне показалось, что я готова порвать ее на куски, как сама воительница Львиного племени, но она оказалась уж слишком изворотливой... Хотя в один момент я вонзила клыки ей в горло и собиралась прикончить, но она каким-то образом вырвалась! — пожаловалась на бывшую соперницу Дождевая, от злости выпустив когти, — Но она исчезла, а значит, победа за мной. Наверное. — заключила она, взмахнув полосатым хвостом. "Надо же, я могу это сделать", — прошипела кошка себе под нос. Интересно, как долго она будет отходить от сражения?

0

65

— На миг мне показалось, что я готова порвать ее на куски, как сама воительница Львиного племени, но она оказалась уж слишком изворотливой... Хотя в один момент я вонзила клыки ей в горло и собиралась прикончить, но она каким-то образом вырвалась! — пожаловалась на бывшую соперницу Дождевая, от злости выпустив когти, — Но она исчезла, а значит, победа за мной. Наверное. — заключила она, взмахнув полосатым хвостом.
Небесная наблюдала на Дождевой и ее эмоциями, пожалуй ее действительно расстраивал конец сражения в Темном лесу. Но стоило воительнице вспомнить холод и натиск даже бездушных вещей, как обычные холодные серы камни, и ту гнетущую атмосферу которая там горит, как по ее спине пробежал табун мурашек, а возле шеи похолодело. Да неприятные ощущения у нее остались после забавной прогулки по Темному Лесу, а в качестве гида у не был Енот. Проигран ли ее бой? Нет, самое главное она жива, это значит одно - победа!
- Если ты сейчас говоришь, дышишь, чувствуешь боль и испытываешь аппетит, после того, что ты пережила. Знай одно, что бы там не произошло, открыв глаза ты уже победила. Ведь их целью было оставить нас в Темном Лесу навечно, вот это и был бы проигрыш. А ты, Дождевая, сражалась отважно и победила, никакого другого ответа ты от меня не услышишь. Победа твоя. - сверкая небесными глазами заявила она.
Небесная ни испытывала ни капли сомнения по этому поводу и не позволила бы испытывать Дождевой и дальше. Все же после своего долгого сна она многое осознала.
- Ты прекрасно знаешь, что в любое другое время я бы этого никогда не сказала, но некоторые обстоятельства изменили многие мои взгляды на вещи. Дождевая, Голубоглазый Ворон, как бы вы иначе не считали, но вы, Златолоб и любой другой ручка племени Теней, моя семья и я хотела бы наладить с вами отношения. - скосив глаза в сторону от смущения, поскольку ее слова были произнесли со всей серьезностью немного смущали ее саму. Небесная быстро произнесла:
- Вам нужно поспать, я пойду и не буду мешать. Схожу на охоту принесу вам свежатину, нужно же Вам нарастить мясо на костях. - весело сверкнув глазами сказала она и вышла из палатки.

------------- Главная поляна

0

66

— Если ты сейчас говоришь, дышишь, чувствуешь боль и испытываешь аппетит, после того, что ты пережила. Знай одно, что бы там не произошло, открыв глаза, ты уже победила. Ведь их целью было оставить нас в Темном Лесу навечно, вот это и был бы проигрыш. А ты, Дождевая, сражалась отважно и победила, никакого другого ответа ты от меня не услышишь. Победа твоя, — заявила Небесная.

Эти слова, безусловно, вдохновляли. В дымчатую словно вдохнули жизнь - она почувствовала, как жаждет сражаться, охотиться, защищать свое племя, и это можно сравнить с тем, что ощущает новоиспеченный воитель, когда бдит всю ночь возле родного лагеря. "Она права. Я дышу, а значит, я победила", — гордость засветилась в ее зеленых глазах.

"Но достаточно странно, что она решилась на такую откровенность", — будто услышав ее мысли, Небесная, заметно смутившись, продолжила:

— Ты прекрасно знаешь, что в любое другое время я бы этого никогда не сказала, но некоторые обстоятельства изменили многие мои взгляды на вещи. Дождевая, Голубоглазый Ворон, как бы вы иначе не считали, но вы, Златолоб и любой другой воитель племени Теней - моя семья, и я хотела бы наладить с вами отношения.

Дождевую ее слова тоже несколько смутили. "Надо же..." Это приятно, очень приятно, ведь, чтобы сохранять верность Сумраку, нужно еще и дружить с соплеменниками - без этого никак. Они действительно являются семьей, огромной семьей, за которую нужно быть готовым пойти на что угодно, даже на смерть.

— Я тоже... — только и смогла произнести она. Не хотелось показаться слишком сентиментальной, но признание Небесной ее тронуло до глубины души.

— Вам нужно поспать, я пойду и не буду мешать. Схожу на охоту принесу вам свежатину, нужно же вам нарастить мясо на костях, — весело сказала последняя и покинула палатку целителя.

— Удачи, — прошептала ей вслед Дождевая и, приняв более-менее удобное положение, закрыла глаза. Ей нужно отдохнуть. Только получится ли?

Но ее сознание, презрев все сомнения, тотчас погрузилось в здоровый и крепкий сон, не нарушаемый кровопролитием, болью и безумными кошками, желающими лишь одного - убить...

0

67

Главная поляна

Кошка вошла в палатку целителя и уже привычно сморщила носик. Вот как не зайдешь, а запах горьких трав, как будто, впитался в сами стены этого сооружения! Ну да, естественно тут запах и без листьев и корней будет витать, все же не одно поколение целителей тут провело.  Вот только сейчас целитель был ой как нужен! Единственное чем Небесная могла помочь Голубоглазому Ворону, так это промыть раны и сделать перевязку, все же как никак лучше, чем ничего. И все же, сейчас, кошка как никогда ранее хотела, что бы эту палатку занял именно тот кот, для кого она собственно тут и стоит - целитель. Пройдя во внутрь, она сложила дичь возле двух спящих, а то проснувшихся, услышав ее приближение, воителей.
- Я принесла еду и у меня важный разговор. - сказала Небесная. Все же времени у нее не было, хотя поесть стоило. Сейчас главное решить, что делать дальше и как именно действовать, что бы не совершать ошибок в будущем. Оглядев обоих, глашатая поняла - в ближайшее время Голубоглазый Ворон не сможет им помочь, но все же его острый ум пригодится.  Ну а Дождевую нужно отправлять к Тигрозвезду, срочно.
- Мне очень сложно и неприятно говорить это, но ситуация сложная и касается Тигрозвезда напрямую. В общем мне нужна ваша помощь, одна я не справлюсь. - Небесная замолчала сделав довольно долгую паузу собираясь с мыслями и затем все же с камнем на душе сказала. - Тигрозвезд почти обезумел. Битва в Темном Лесу тяжело на него сказалась и все же надежда есть. Об этом как вы наверняка поняли никто не должен знать, кроме нас троих иначе я даже представить не могу, что начнется.
Небесная сглотнула стоило ей посмотреть на дичь. Нет сейчас ей ни один кусок в горло не полезет, не то что просто утолить голод. Мысли ее проигрывали разные события, которые только могли произойти в лесу. Она старалась учитывать все, что только можно было. Характер, возможную реакцию, ну и конечно, последствия. И все это не внушало ей радужных мыслей и позитивного настроения. Она становилась все мрачнее и мрачнее, а синие глаза выдавали неподдельную тревогу

0

68

Сколько?
Сколько времени могло пройти в бессознательном состоянии?
Казалось Ворон пролежал несколько лун, обездвижено, словно он был мёртвой тушкой обмотанной тонной паутиной с сильно кровоточащими ранами. Сознание приходило в порядок, боль вновь окутывало горло, а все тело ныло от глубоких ран и оцепенело после долгого обездвиживания. Со стороны входа послышалось лёгкое шуршание, было сложно разобрать правда ли кто-то вошёл или приблизился. Разум был ещё затуманен остатками долго сна. Слабый запах, пощекотал чёрные ноздри заставляя вспомнить тот час его хозяйку.
«Это Небесная. Значит я ещё не утратил свою память и не умер.» Голубоглазый Ворон уже не обращал внимания на запах ненавистных трав в палатке целителя, привыкший к нему и пропахший на сквозь. Вот когда он очухается от своей «комы» будет долго проклинать и ворчать по поводу пропахшей на сквозь травами его чёрная шёрстка. Сознание постепенно все больше проявлялось, показывая очертания свод пещеры и смутную тень стоящей фигуры.  До ушей чёрного, словно как будто кто-то шептал на ухо долетели слова Небесной:- Я принесла еду и у меня важный разговор. Сразу понять смысл сказанных слов было тяжеловато и он лишь пару раз покрутил головой и скорчил мордочку от боли, все же раны на шее давали о себе знать, хоть и прошло довольно приличное время. Мохито не слабо потрепал чёрного доходягу, оставив еле живое на нем место. От шрамов он уже не отделается и долгая память, которая будет преследовать его каждый вечер, с каждым разом будет напоминать о своих кошмарных когтях в пущенных в горло. Разум уже стал лучше соображать происходящее, а голубые глаза стали чётче вырисовывать всю картину во едино.
- Мне очень сложно и неприятно говорить это, но ситуация сложная и касается Тигрозвёзда напрямую. В общем мне нужна ваша помощь, одна я не справлюсь. - Небесная замолчала сделав довольно долгую паузу собираясь с мыслями.
При одном упоминании имени своего предводителя, глаза Голубоглазого Ворона расширились, словно он увидал нечто такое, что раньше никогда не видел и моментально сощурились, словно он стал раздумывать какой-то план действий как делал это постоянно.
«Я не ослышался? Она и вправду сказала Тигроздвёзда?!» Словно не веря сказанным словам и не доверяя своим ушам он повторил это в уме. А долгая пауза, сделанная полосатой кошкой, лишь дала возможность продумать хорошо эти мысли. Ворон заинтересованно повернулся мордой к уже видимой фигуре Небесной и внимательно обострил свой слух, словно собака увидевшая мясную кость, готовая напасть и растерзать бедную кость под своей мощной челюстью.
- Тигрозвёзд почти обезумел. Битва в Тёмном Лесу тяжело на него сказалась и все же надежда есть. Об этом как вы наверняка поняли никто не должен знать, кроме нас троих иначе я даже представить не могу, что начнётся. «Обезумел? Я не ослышался? Он вправду обезумел? Или он лишь притворяется что бы кто-то не заподозрил о его ужасных злодеяний?! И может ли быть такое, что бы кто-то ещё мог узнать то, что узнал я?» На его черно-рыжей морде явилась мимолётная ухмылка сменившаяся недоверием к сказанным словам, словно он до конца не мог поверить в сказанные слова глашатаи. Хотя Ворон и предположить не мог что Небесная получила великую должность глашатаи.
Тихий голос, вернее это был даже не голос, а некий странный звук похожий на скрежещете-шипящие месиво вырвалось из пасти чёрного. Словно он пытался что-то сказать или даже спросить, за звуком вырвался дикий кашель который сопровождался дикими болями в горле и по всему телу, словно разрывал на его на части. Спасти от пересушивания в горле его могла только вода, а в палатке целителя её сейчас не было. «Ощущаю себя стариком, который не может позаботиться о себе сам, противно от такого» Даже сквозь режущую боль в горле он оставался при своих противных и скверных мыслях.

0

69

Дождевая открыла глаза. Опять темно... Она громко вздохнула и попыталась понять, где находится. Ах, точно, палатка целителя. "Интересно, как долго я спала?", — она хотела встать, но у нее получилось лишь принять сидячее положение. Ну, хоть что-то, и почти безболезненно, разве что плечо неприятно ныло. "Скоро я смогу выслеживать дичь, слава Звездному племени", — Дождевая выпустила когти в предвкушении славной охоты, но затем втянула их, понимая, что сегодня ей это не светит. И завтра вряд ли получится, досадно.

Внезапно покой, царящий в небольшой пещере, нарушили чьи-то шаги. "Небесная". И правда, отважная соплеменница принесла еду. Как же Дождевой не нравилась эта забота! Она уже всем сердцем желала ощутить сладкое дыхание ветра на своей пятнистой шерстке, ласковые прикосновения мягкой травы, покалывания хвойных иголок, осыпавшихся на землю... Но нет, она вынуждена торчать в этой дыре, насквозь пропитавшейся запахами различных лечебных трав, от бурачника до лаванды! "А ведь, помнится, когда-то я хотела стать целительницей... Какая глупость! Благородное дело, но точно не мое", — она живо представила себе погоню за жирной мышкой и жадно облизнулась в предвкушении.

— Я принесла еду и у меня важный разговор, — произнесла Небесная, бросив к лапам Дождевой полевку, и только сейчас дымчатая кошка поняла, насколько она голодна. Набросившись на принесенную дичь, она слушала болтовню соплеменницы вполуха ровно до того момента, как последняя сказала:

— Тигрозвезд почти обезумел. Битва в Темном Лесу тяжело на него сказалась, и все же надежда есть. Об этом, как вы наверняка поняли, никто не должен знать, кроме нас троих, иначе я даже представить не могу, что начнется.

Тигрозвезд? Обезумел? Но ведь там, в Сумрачном лесу, он казался вполне нормальным! Конечно, он потерял жизнь, но, великое Звездное племя, он не был сумасшедшим!

— Я должна поговорить с ним. — Дождевая даже забыла о полевке, которую терзала еще мгновение назад. Она знала, что ей нужно что-то сделать, и неведомая сила словно подсказывала ей, что это так. Зеленоглазая, бросив обеспокоенный, и в то же время полный уверенности взгляд на Небесную, окончательно поднялась с пола палатки и принялась ждать ответа глашатаи. Естественно, ей на самом деле было плевать на мнение других, ведь дело с Тигрозвездом серьезное, но ради приличия нужно послушать, что она скажет.

+1

70

Реакция у обоих воителей была разная. Голубоглазый Ворон весь обратился в слух, словно не веря в собственную удачу, как будто судьба приподнесла небольшой подарок, а ключик,  который хранит тайну, страшную и роковую, теперь у него. И только этот черный молодой воитель мог решать кому доверить ее, а может и сохранить. Это была странная реакция,  но чаще всего Небесная не могла понять мотивов этого язвительного и колючего кота. Он был для нее закрытой книгой, несмотря на то, что Небесная довольно хорошо разбиралась в характерах воителей. Многие Луны она с детства любила наблюдать за котами не только из собственного племени, но и по возможности и другими. И хотя поведение Голубоглазого Ворона заставило ее внутренне напрячься,  кошка лишь пообещала самой себе подумать об этом на досуге, если будет свободное время. Сейчас он выглядел немного лучше, но все же не так хорошо как хотелось бы. Да, глашатая понимала, даже самый сильный кот не смог бы так быстро поправится, но эти двое были ему нужны. Она не боялась в этом признаться, ведь доверяла ему.
Дождевая показала другую реакцию, более предсказуемую и ожидаемую. Весь ее вид говорил о переживанием, а само тело сгруппировалось так, будто серая воительница была готова прямо в эту самую минуту бросится прочь из этой пещеры, прочь от них, к Тигрозвезду. Ее чувства было всегда легко читать и может именно это и стало причиной, что так тянет серого исполина к хрупкой и изящной воительнице? А может они просто не боялись проявления собственных чувств?  Той кипящей непонятной энергии, что внутри каждого, и только один единственный в мире кот мог бы подобрать нужный ключь. Даже сейчас смотря на кошку Небесная удивлялась и поражалась. Эта кошка нашла в себе силы поднятся, настолько ее чувства были сильны, и теперь она сидела и взглядом будто говорила ей:" Только уважение к тебе держит меня тут, так что засунь свой шок, усталость и все остальное куда подальше и начинай говорить!". Такие силы она могла бы найти в себе лишь для Златолоба.  Ни один другой воитель не вызывал в ней такого урагана. Иногда Небесная начинала считать, что ее сердце все равно, что камень, вроде есть, ощущаешь, но чего то все равно не хватает.
— Я должна поговорить с ним.
Небесная взмахнула хвостом и хмуро посмотрела на Дождевую. Ну да, той не стоит об этом переживать,  она не только его увидет, но и будет проводить большую часть своего времени. Полосатая воительница устала сомкнула веки продолжая обдумывать ситуацию. Оглядев пещеру, кошка наткнулась взглядом на паутину. Подойдя к остаткам целебных трав, глашатая взяла паутину и направилась к лежачему Голубоглазому Ворону. Сев рядом,  кошка начала перевязывать его,  осторожно и неторопять, боясь что-нибудь задеть и причинить лишнюю и не нужную боль. Занимаясь этим делом кошка не спеша начала говорить, сама по мере рассказа и слов обдумывая сказанное, негромким голосом, который был слышан в этой пещере довольно хорошо:
- В этом вся и проблема. - осторожно начала Небесная подняв голубые глаза и чуть поднимая уголки губ. - Видимо, сами Звездные Предки хотят что бы вы были вместе. Тигрозвезд пришел в себя и вел более или менее, если можно это так назвать, осмысленно только когда я упомянула одно имя. Это имя твое, Дождевая.- кошка остановилась давая время серой для того, что бы та подумала над словами. Да и Голубоглазому Ворону тоже, из за слабости у него могло шуметь в ушах. - Как я говорила ранее, есть шанс вернуть Тигрозвезду. Тебе, Дождевая, придется взять на себя все самое сложное - это вернуть нашему предводителю способность ясно мыслить и принимать решения самому. Ну, а я, беру остальное на себя, правда мне понадобится и твоя помощь Голубоглазый Ворон. - тут кошка вновь сделала паузу, затягивая повязку немного туже, что бы раны не открывались. - Пока, конечно, ты будешь выздоравливать,  но как только поправишься, мне нужны твой ум, смекалка и ты сам по себе. Могут возникать непредвиденные обстоятельства,  когда, например,  я буду вынуждена покинуть лагерь для участия в Турнире, который скоро будет. Я, как ты понимаешь не могу разорвется на части, поэтому помогать и следить, что бы в лагере было все в порядке придется тебе. Ну и прикрывать Дождевую. Согласись многие заметят ее частое отсутствие или хождение в палатку предводителя.
Закончив с вою мысль и целую речь, на свой взгляд, Небесная все же откусила кусочек от полевки, что принесла ранее. Полевка была вкусная, но холодная, хотя сейчас ей было не до вкуса дичи. Главное набратся сил, а то еще свалиться по дороге к Небесному Дубу. Да и целителя у них нет. Вот еще одна беда и проблема. Кошка повела ухом и прикончив полевку облизнулась. Ее внимание не отрывались от сидяжих на против ни на минуту. Все же они не цветочки тут обсуждают.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Теней » Пещера целителя