У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Грозовое племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 61 страница 70 из 554

1

Главная поляна.

Поляна представляет собой ровную поверхность, слегка поросшую короткой свежей зелёной травой и кустарниками. Со входа ведут несколько тропинок в пещеры старейшин, воителей, оруженосцев, и т. д. Здесь часто собираются коты, чтобы обсудить последние новости племени или договориться о походах на охоту. Главная поляна - это также и место, которое котята видят впервые, выходя из лагеря. Тут можно порезвиться оруженосцам и поболтать старикам.

http://sg.uploads.ru/4SNut.jpg

Близлежащие локации:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера оруженосцев
Пещера воителей
Пещера старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

0

61

Заметив снежно-белую идущую спокойным шагом кошку, Земляничка уже хотела вскочить с места, но тут, она наставницу, которая подходила к ней. «Скорее всего, это белая кошечка - Снежноушка. Но как я подойду к ней, если ко мне идет Луноликая?»- с этой мыслью она переводила взгляд с одной кошки на другую. Но, не дав ей сделать выбор, к кошечке подошла наставница. Земляничка чуточку успокоилась - хоть выбирать дальше не придется. «Сначала урок, потом подруга, »- твердо решила ученица. — Что-то случилось?- спросила у кошечки наставница. Земляничка совсем растерялась при таком вопросе. «Что ответить? Что у меня случилось? Не должна ведь я говорить про историю с Снежноушкой.» Посмотрев рассеянными глазами на Луноликую , кошка пыталась сосредоточиться на ответе. – У меня…ничего. Все хорошо. Можно вопрос? Когда у нас урок?- бессвязно выговорила ученица.

Отредактировано Земляничка (2014-01-26 16:39:22)

0

62

Земляничка впилась взглядом куда-то вдаль, потом, заметив наставницу растерялась. Ученица переводила взгляд от Луноликой куда-то еще. Черная воительница растерянно обернулась, ища глазами объект наблюдения Землянички. Луноликая заметила Снежноушку. И чего это они сегодня врозь?
– У меня…ничего. Все хорошо. Можно вопрос? Когда у нас урок? - Воительница сразу почуяла неладное. Но, раз Земляничка не хочет об этом говорить, не стоит до нее докапываться.
      — Урок пройдет сегодня ночью. Думаю, в темное время суток сражаться будет сложнее, но это пойдет нам на пользу. Мы же не ищем легких путей? - Кошка насмешливо оскалила зубы. — Я надеюсь тебя не смущает, что урок пройдет ночью?

0

63

Снежноушка встала и вяло пошла к куче с дичью. О, снова Земляничка на свой урок собирается. Кошка фыркнула, посмотрев на Земляничку с Луноликой и ускорила шаг. Точно считает меня старейшиной, я за ней так ей не делаю потому, что я не считаю её старой.Снежноушка нахмурилась и пошла дальше. Даже не извинилась... Сказала бы хоть то, что не считает меня ею. Я ведь не беспомощная все-таки! Кошка раздраженно помахивала хвостом из стороны в сторону. Про белку Снежноушка сразу забыла, когда увидела Земляничку.
---->куча с дичью

Отредактировано Снежноушка (2014-01-27 19:14:04)

0

64

Кошка увидела, как белая фигура вдали куда-то направилась. Когда она прошла около Землянички, кошечка на этот раз точно разглядела в ней Снежноушку. «А ее здороваться не учили? Из-за чего она на меня так обиделась? Это я должна на нее обижаться, но никак не она!»- устремив свой взгляд на подругу, подумала ученица. Пытаясь найти причину обиды, она вспомнила про то, что Снежноушка подумала, что Земляничка считает ее старейшиной. «Вот глупости! Ведет себя как котенок, а думает, я считаю ее старейшиной».
«Урок пройдет сегодня ночью. Думаю, в темное время суток сражаться будет сложнее, но это пойдет нам на пользу. Мы же не ищем легких путей?»- мысли Землянички перебили слова Луноликой. Она совсем и забыла, что перед ней сидит ее же наставница. Кошечка пыталась выбросить из головы мысли про Снежноушку и вести себя как можно естественней, чтобы не подумали что с ней, что- то не так. После короткой паузы, которую сделала Луноликая, она продолжила говорить. «Я надеюсь тебя не смущает, что урок пройдет ночью?». Земляничка кивнула ей в ответ. Она чуточку побаивалась этого урока, ведь это будет ее первое сражение.

0

65

Земляничка кивнула. Но глаза ее были затуманены...обидой? Тревогой? Луноликая ясно это видела. Она умела читать по глазам и чувства Землянички ей не понравились. Черной кошке очень хотелось помочь своей ученице, но как?  Кошка уставилась на свою ученицу и задумалась. По всей видимости, Земляничка поссорилась с Снежноушкой. И как я вижу, никто не делает первый шаг к примирению. Может им стоит помочь? Не думаю, что Земляничка обрадуется провести свою первую тренировку с подругой, находясь с ней в ссоре. А может вместе им будет легче? Быть может, дружно тренируясь, они забудут все обиды? Или же наоборот? Я не могу принять решение, не поговорив с Земляничкой.  Луноликая подняла изумрудные глаза на ученицу.
      — Послушай, Земляничка.. - кошка махнула хвостом в сторонку, призывая ученицу отойти от лишних ушей и поговорить.

Отредактировано Луноликая (2014-01-27 16:38:45)

0

66

Увидев то, как Луноликая смотрит на Земляничку, ей показалось, что план не сработал. Все-таки наставница заметила ту самую обиду в глазах ученицы. Кошка не хотела отвлекаться от урока из-за ссоры с подругой. Ведь помириться можно и завтра, а сегодня ночью - урок и это совсем не время для того, чтобы пудрить наставнице мозги своими проблемами. Кошечка посмотрела куда-то в сторону, вслед уже исчезающей фигурке Снежноушке. Она не могла определиться – ей то хотелось, то не хотелось помириться. Чувство собственного достоинства, которое всплывает довольно редко, не давало сделать первый шаг. Так и просидела Земляничка, смотря своими большими грустными глазами куда-то в сторону и ничего не говоря. «Послушай, Земляничка..»- такие слова сказала Луноликая, перебив раздумья у кошки. Она чуть не подскочила от неожиданности, ведь было так тихо. Переведя свой взор на наставницу, она заметила, как та манит ее хвостом. Земляничка подошла к ней.

Отредактировано Земляничка (2014-01-27 19:49:59)

0

67

Земляничка подошла к Луноликой.
— От меня не укрылась твоя ссора с Снежноушкой. Я не хочу лезть не в свое дело, но прими к сведению мои слова: не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Это одна из самых верных истин на свете. Используй каждый данный тебе для примирения шанс, одним из которых является наш сегодняшний урок. И я не преувеличиваю. Ведь дружба - это большая ценность, и одна маленькая ссора может привести к неисправимым последствиям. Задумайся над моими словами. - Луноликая посмотрела на небо, чтобы определить время. - Встретимся здесь же ровно в полночь.

0

68

Земляничка села, обвив хвостом, передние лапы и закатила свои янтарные глаза вверх, смотря на небо, готовая слушать то, что скажет ей наставница. На удивление, Луноликая спокойным тоном рассказывала ученице о том, что ссориться плохо и нужно мириться, лучше всего сегодня. Кошке не очень то и хотелось мириться первой, но что ж поделать. Ученица прислушивалась к каждому слову наставницы и всегда старалась делать все как она велит, ведь Луноликая была для нее авторитетом. Выслушав рассказ, Земляничка не поняла таких слов: « Используй каждый данный тебе для примирения шанс, одним из которых является наш сегодняшний урок.» Но вскоре, кошечка наткнулась на мысль, о том, что урок будет проводиться в присутствии Снежноушки. «А что если Снежноушка будет не только следить за уроком,  а еще и участвовать в нем...»Перестав смотреть ввысь, кошка посмотрела куда-то в сторону, подруги видно уже не было. «Встретимся здесь же ровно в полночь»,- после этих слов, кошка не сразу, но повернулась к наставнице.- Да, я приду…

0

69

—  Да, я приду... - рыжая кошечка повернулась к наставнице. У Землянички появилось испытание. И Луноликая надеялась, что ее ученица справится со всеми трудностями. Черная кошка бросила последний взгляд на Земляничку, повернулась и потрусила к выходу из лагеря. У меня мало времени, нужно успеть что-нибудь поймать, пока не наступила полночь. Луноликая растворилась во тьме.

>>> Лес

Отредактировано Луноликая (2014-04-06 12:37:49)

0

70

>>> Куча с дичью

Луноликая подошла к тому месту, где они с Земляничкой разговаривали последний раз. Луна ясно светила над тихим лагерем. Большинство котов сейчас, наверное, дремлют в своих палатках.  Кошка осмотрелась. Землянички еще не было. Небось она тоже спит. Воительница покачала хвостом. Уже ровно полночь. Где Земляничка? Может она с Снежноушкой? Надеюсь, они уже помирились, так как у нас должна начаться тренировка.

Отредактировано Луноликая (2014-04-06 12:42:37)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Грозовое племя » Главная поляна