У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Грозовое племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 281 страница 290 из 554

1

Главная поляна.

Поляна представляет собой ровную поверхность, слегка поросшую короткой свежей зелёной травой и кустарниками. Со входа ведут несколько тропинок в пещеры старейшин, воителей, оруженосцев, и т. д. Здесь часто собираются коты, чтобы обсудить последние новости племени или договориться о походах на охоту. Главная поляна - это также и место, которое котята видят впервые, выходя из лагеря. Тут можно порезвиться оруженосцам и поболтать старикам.

http://sg.uploads.ru/4SNut.jpg

Близлежащие локации:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера оруженосцев
Пещера воителей
Пещера старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

0

281

Лавандочку откинуло в сторону.
- Не ори, мышеголовая, выдерну хвост! Я тактик! И вообще: не на того полезла! Неожиданно, согласись, да? Это я сейчас показал, что было-бы, если бы мы не напали первые, жалкие подлецы... а ещё на нас поговариваете -Вот, что сказал Когтегрив удерживая Лавандочку лапой. Ух, подлец! Надрать бы ему морду! А Древесный Коготь интересно где?! Я ему жизнь спасла, а он убежал! Ни спасибо, ничего! Ну найду и обратно в воду запихаю! (Лавандочка очень вредная и мстительная) Но пока не об этом, надо выбираться!
- Отпусти меня не медленно! - Кричит на воина кошка. И тут она замечает, что пушистый живот воителя не защищен. Ага! Ну все, теперь я выберусь! Подумала Лаванди, она тут же начинает бить старшего кота лапами по животу.
- Получай! Так тебе и надо! - Кричит Лавандочка. Она смогла вылезти из под кота. Кошка уже стоит на нем, а не лежит под его лапами.
- Я сегодня добрая, не буду больше тебя бить, я пойду дальше! - Говорит Лаванди коту. Она и вправду решила не бить его больше. Лучьше пойду обратно в лагерь, а то вдруг эти подлюки решили напасть сразу на оба племени! С этими мыслями кошка умчалась с поля боя.
Небесный Дуб.

0

282

---> Пещера Целителя <---

Аккуратно выйдя из пещеры, в ноздри сразу ударил едкий запах крови, падали, запахи ран, витающих смертей... Кошка подняла глаза на небо, в котором уже начинали просыпаться белоснежные звёзды. Она медленно моргнула и дважды взмахнула хвостом, нервно изогнув кончик хвоста.
Великое Звёздное племя, что здесь твориться?! - подумала Тёмноушка и оглядела поляну. Весь лагерь был залит алой кровью, которая уже начала впитываться в землю Грозового племени. Какой... Какой ужас...
Она хотела что-то сказать, но из её груди вырвалось невыносимое хрипение. Кошка кашлянула, чтобы появился голос, но вместо этого у неё в горе запершило и ей пришлось откашляться. Голос к счастью вернулся.
Вдруг, Тёмноушку пронзила острая боль, которая превратилась в адскую. Она поняла, что такое может быть только от того, когда кому-то из её сестёр или братьев плохо.
Тщательно оглядев поляну, она заметила Бархатную Лапку, её сестру, и Луноликую, так же её сестру. Они были очень дороги ей, поэтому любую боль она чувствовала, как свою собственную.
В глазах мелькали множество воинов: Когтегрив... Пылинка... Лавандочка... Неужели началась война?!
Вдруг, кошка увидела Луноликую и Когтегрива, которые яростно глядели друг на друга. Нет!
- Луноликая! Нет, стой! Я помогу тебе! - сказала кошка и начала бежать, но её лапы подкосились и одна из них сильно хрустнула.
С грустным взглядом, она упала на землю. Боль, как вспышка света, пронзила её полностью. Из глаз сами потекли слёзы, которые трудно было сдержать. Но Тёмноушка была сильной и она пыталась их сдержать, глотая их.
Замолотив лапами, она стала закрывать глаза и ослабевать. Нет, она не может просто так умереть!
Силы Грозовой кошки были на исходе, ей было трудно двигаться, говорить и особенно дышать. Новый прилив боли ударился об кошку. Начало темнеть в глазах, последнее, что она увидела - Луноликая и Когтегрив слились в "танце".
Ещё несколько секунд, она нервно дышала, цепляясь за жизнь. Каждое мгновение ей давалось с большим трудом.
Она была полностью напряжена, но вот, ей пришлось расслабиться и полностью погрузиться в сон.
Я не умру, я сильная, я смогу выжить.
Расслабившись, она обмякла всем телом и дёрнула ухом. Вдруг, послышался какой-то крик, но Тёмноушка уже не могла открыть глаза. Было слишком больно, слишком...

Отредактировано Тёмноушка (2014-10-05 20:26:23)

+2

283

-Да мне лучше умереть за племя, чем бежать в страхе из него! - громко прохрипела та и она поняла, что выхода у неё нет, кроме как... Тут у неё глубоко в душе зажглась искра... кошка громко закашляла и застонала и тут... Её глаза стали медленно закрываться и он полностью расслабилась. Она больше не двигалась и старалась практически не дышать. Она видела несколько смертей и теперь точно могла повторить это... Из глаз у неё покатилась слеза и она "навсегда" заснула... "Давай же ломайся, по тебе видно, что ты не очень крепкий помарали. Давай быстрее мне уже надоело!" Про себя ворчала кошка и, похоже, у неё получилось. Кот ещё несколько минут придерживал ее, прежде чем понял, что она "якобы" скончалась. Разноглазый ослабил хватку. И теперь это был звёздный час Бури. Не успел тот моргнуть, как кошка резко пролетела у него под лапами и теперь оказалась позади кота. Белоснежная тяжело дышала. Пока тот не обернулся, кошка угрожающе зарычала и  напором боднула кота, свалив его на землю.
-Доигрался!? - яростно зарычала та.
-Кому плевать?! -закричала та и повторила то же самое, что и он. Она выпустила когти и прислонилась к его шее.
-Если я тебя убью, мне станет легче на душе и поэтому мне нечего не преграждает этого сделать. Не стану повторять дважды. Уходи! - кошка зарычала. У неё с горла капала кровь. Лапами кошка придерживала тело кота. То есть ударить он её не мог потому, что мог бы легко напороться на когти. Кошка на всё это смотрела серьёзно и ждала, пока этот ответит ей.

0

284

---> Лес
Земляника шла очень медленно. Можно сказать, еле дошла. Юная воительница ощущала такой испуг. Но, она пыталась делать вид, что вовсе не боится. Мало ли, что подумают. «Воительница, а такая трусиха…» - мысленно грызла себя рыжая. Морально она уже была убита самой собой.  И откуда столько переживаний в голове обычной кошки?
Дойдя, Земляника увидела просто прекрасную картину того, как диалог двух котов перерастал в настоящую драку. Змеелов. Белая Буря. Зная о чувствах, которые их связывают, не сложно было догадаться о предстоящей драке. Ненависть. Земляника не знала, как сильно это чувство, по отношению к Белой Буре испытывал Змеелов, но она была уверенна, что белая просто мечтает о смерти своего врага.
Землянике совсем не хотелось смотреть на то, что происходит на этой поляне. Ей совсем не хотелось драки. Ей это абсолютно не нравится. Не нравится эта война, эти драки, эта кровь. А заставлять себя видеть это, воительница просто не могла. Постояв на поляне малое количество времени, она решила сбежать оттуда как можно скорее. Оставалось надеется, что ее никто не заметил. Трусиха? Возможно. Но, Земляника стала бы отрицать.
Можно было подумать, что у кремовой отсутствует мозг. По-крайней мере, сейчас он не был ей нужен. Она бежала, как будто за ней гонится стая собак. А для чего? Вот и появился вопрос, ответ на который не знала даже сама Земляника. Новопосвященная даже не знала, куда она бежит.  Остановившись на мгновенье, кошка вдохнула воздуха, и, закрыв глаза, побежала дальше.
---> Роща

0

285

Везде валялись "обломки" палатки воителей, которые сделали сотворили коты. Вербоцвет с трудом выбрался от туда, сдерживая боль, которая пронзала его. Камни царапали его короткую кремовую шерсть, оставляя заметные шрамы. Поперхнувшись своей шерстью, он откашлялся и клочок слюнявого меха выпал изо рта воина.
Разомнув затёшие лапы, которые уже превратились в грязные кости, он тщательно вылизал их и выплюнул грязь, которая сохранилась на его остром языке. Умывшись, он услышал крик котов, которые раньше не слышал.
Застыв на одном месте, он опустил медленно лапу на землю и взглотнул. На поляне валялись кровавые клочки шерсти, едкий запах крови, которой была залита поляна, пропитала лагерь и воздух. Тут всё ещё дрались Бархатная Лапка, Луноликая, сёстры его возлюбленной, Пылинка, Белая Буря, из лагерь только что выбежала Земляника, Когтегрив... Великое Звёздное племя - неужели война?!
Вдохнув полной грудью, он ещё раз взглотнул и оглядел поляну тревожным взглядом. Его глаза остановились на Тёмноушке, лежащей по среди поляны. Его сердце жалобно сжалось, когда он увидел, что кошка не двигается.
Тёмноушка! Нет!
Он хотел кинуться вперёд, но его лапы приросли к земле, когда её брат, Черняк, выбежал из Палатки Целителя и начал тащить кошку в пещеру.
Вербоцвет огляделся и понял, что он странно сейчас выглядит: грязный, сидит, такой спокойный, в гуще сражения. Он тут же ринулся бежать вперёд и пробежал мимо Когтегрива с Луноликой, который шипели друг на друга. Луноликая кинула странный взгляд и продолжила сражение.
Отыскав глазами пещеру, он пулей бросился в пещеру, сметая всё на своём пути. Его мысли были заняты только её возлюбленной, и только ей.
Надеюсь, с ней всё хорошо! Уже второй раз падает в обморок... Странно.

~~~~~~> Палатка Целителя <~~~~~~~

+2

286

-Неожиданно, согласись, да? Это я сейчас показал, что было-бы, если бы мы не напали первые, жалкие подлецы... а ещё на нас поговариваете. – начал свою речь воин племени Теней, косо глядя на Лавандочку. Та с криками и шипением начала полосовать воителю живот, вследствие чего смогла вырваться из его когтей и бежать. Луноликая проводила оруженосца взглядом и повернулась к Когтегриву. Теперь им ничто не мешало сойтись в равном бою. Глубоко вдохнув, черная кошка сделала первый шаг и уже сошлась бы в танце битвы с Сумрачным котом, если бы не голос сестры, молящий, откуда-то из-за спины, остановиться.
       - Луноликая! Нет, стой! Я помогу тебе! – только и успела сказать Тёмноушка, после чего упала на землю.
Глашатая метнулась на безопасное расстояние от противника и уже готова была со всех лап броситься к Тёмноушке, как рядом с раненой появился Черняк, и с возмущенной мордой поволок ее обратно в пещеру целителя. Луноликая на миг оцепенела. Заглянув в глаза сестры, она увидела немыслимую боль, и нельзя было утверждать, что она вызвана только физическими ранами. К сердцу Луноликой прикоснулся ужас, когда она видела, как слаба ее сестра, как обессиленно бьется в ней жизнь. Это напоминало о событиях прошлой ночи и по замкнутому кругу наводило кошку только на одну цель: мстить. Кажется, она забыла, что до сих пор питает ее пламя. Забыла, что наделяет особым смыслом это сражение.
       Она снова повернулась к Когтегриву. Но если раньше глаза ее были опустошёнными, то теперь светились пугающе. Наполненная новой силой, она метнулась на бурого воителя, едва он взглянул ей в глаза. Впившись когтями ему в плечи, она повалила его на землю, прокатилась сама и тут же вскочила. С ее шерсти посыпалась пыль и Луноликая нанесла удар по уху противника, едва она осела на землю.  Эти выпады не наносили физического урона сопернику,  но провоцировали его на более интересное сражение.
        Продолжая дразнить Когтегрива, Луноликая заметила Вербоцвета. Вся его шерсть была вымазана грязью, к хвосту прицепились кусочки сломанной ветки и листья. Он выглядел так, будто только что выкопал второй лагерь Грозового племени. Кремовый кот тяжело дышал, устало повесив голову, но при этом выглядел совершенно спокойно. Только взглянув ему в глаза, Луноликая поняла, куда прикован его взгляд. Молодой воитель был без памяти влюблен в Тёмноушку, поэтому глашатаю нисколько не удивило то, что точно так же внезапно, как и появился здесь, воитель стремительно покинул поле битвы вслед за возлюбленной. Бой продолжался, и черная кошка не собиралась даваться в лапы соперника, постоянно отклоняясь. Пускай сначала поймает.

+1

287

Ящер, не успевая отслеживать не очень стабильным зрением передвижения кошки был почти повержен и тут к его глотке были приставлены когти, которые разноглазый никак не ожидал увидеть.
-Глотни желчи, мелкота! - осклабился воитель, понимая, что выходов у него не так уж и много. В любом случае Грозовая кошка была слабее, но гораздо шустрее, от чего и зависел фатальный исход сражения.
-У тебя, дорогая моя, духу не хватит. С чего вдруг мне сдаваться какой-то лживой... - Ящер замялся, подбирая слово, но все же решил не продолжать. Излагая всю свою речь, он неторопливо переволился на спину, ощущая у себя на глотке когти противника и с ядовитой усмешкой лягнул белую задними лапами под дых что было сил и не теряя времени снова прижал передними лапами к земле.
Что уже с ней было церемониться, разноглазый глубоко вздохнул, приводя сознание в норму, дабы твердо чувствовать землю под лапами и сильнее прижал кошку. На сей раз стараясь удерживать ее боком. Придавив лапами переднюю часть тела, тем самым лишая ее возможности вырваться или нанести коварный удар, а зубами ухватил за загривок и сжал с единственными мыслями о том, что это лишь для того, чтобы сохранить свою жизнь. А Белая Буря все вырывалась и явно не собиралась мириться с положением, испуская яростные вопли и не самые приятные выражения в адрес  Сумрачного воителя.
-Учти, милочка, я тебя больше не выпущу, пусть тут жить придется.

0

288

Белая всё ещё пуляла негативные отзывы в сторону разноглазого и тут ей пришла грандиозная идея. Она понимала, конечно, что могла остаться без половины шерсти, но другого выхода не  было. Кошка старалась тянуться, как можно сильнее к камню, который лежал возле них. Вот у белоснежной получилось до него дотянуться. Теперь оставалась вырваться. Кошка обвила лапами камень, и теперь задними лягая воздух, пыталась вырваться. Она с горем пополам терпела, как несколько волосков с её шерсти остаются в зубах у злого врага. Вот, наконец, кошка почувствовала что-то мягкое возле своих задних лап. Теперь кошка вытащила когти посильнее и прошлась по коже противника. Тот выпустил кошку, и теперь белоснежная воительница, глубоко вздохнув, была рада дальше продолжать бой. Кошка поцарапала ему живот, но не слишком сильно, к сожалению, но этого хватило, чтобы тот выпустил её. Теперь кошка шустро оббежала противника и вновь запрыгнула на того. Теперь она была намеренна жестоко. Кошка воткнула свои когти к нему в плечи, с каждым разом давя всё сильнее. В конце концов намучив врага кошка спрыгнула, пока тот её не скинул и схватила того за заднюю лапу, которую тоже принялась сжимать зубами. Всё сильнее и сильнее.
- Ты мне ещё ответишь за мою шерсть. - сказала та, не отпуская зубов. Ой, он у неё так сказать ещё "получит", но точно. Ему мало не покажется.

0

289

Это была эпичная сцена. В левом углу лагеря стоял Когтегрив. В правом, же - Луноликая. Оба воителя смотрели грозно друг на друга и были готовы разорвать противника на части. Воитель произнес фразу и уже ждал ответа, но не тут-то было. - Луноликая! Нет, стой! Я помогу тебе! – сказала Темноушка и упала без сил. Когтегрив ожидал нападения от нее, но раз соперница даже не дошла до цели, воитель сделал одно - громко рассмеялся. Ему казалось это очень даже юмористичным (сумрачным воителям присущ черный юмор). Луноликая посмотрела на юмориста... ее глаза были наполнены гневом. Кажется переживания за сестру были важнее всего для нее сейчас (ну... фактически да), потому что она стремительно в порыве ярости накинулась на плечо Когтегрива и нанесла удар лапой (даже без когтей) по ушам! Но боль в костях после (к слову фееричного) нападения дала о себе знать. Удар оказался настолько слабый, что это получилась пощечина. Воитель встал, отряхнулся, пришел в себя и произнес - Это что сейчас было? Ты знаешь, как драться... или "как на нас планировать напасть, так вы сильны, а как раненная сестра, так в слезы"? Что-ж, ладно... разберусь с тобой потом...- воитель отвлекся. Он увидел брата, который удачно прочесал живот Белой Буре. Когтегрив хотел поприветствовать его, но как же Луноликая? "Она под впечатлением. Можно на нее забить. Вот Белая Буря - достойный соперник! Надо помочь", подумал воитель и с гордым видом пошел в сторону Ящера (при этом наблюдая одним глазом за глашатой, зная, что она пойдет следом).
Зрелище было потрясающим. Столько котов и столько же битв на одной поляне!!! Кто-то бежит. Кто-то рычит. Большинство собралось у палатки целителя. Там находилось что-то ценное (конечно-же лекарства). Как бы то ни было, Когтегрив увидел, что Буря грызет брата за заднюю лапу. Затем кот прыгнул и ударил воительницу прямо по голове, да так, чтобы она отлетела от Ящера подальше. Потом последовало банально - Привет Ящер!!! Давно не виделись! Я тебе тут не мешаю? -

0

290

Кошка яростно продолжала бой, как вдруг на её голову обрушилось что-то тяжёлое. Кошку это откинуло. В глазах у Бури потемнело. Кажется, она потеряла сознание, но ненадолго. Белая кошка быстро оклемалась и теперь в не понятие думала, как она оказалась в этом месте, когда её противник там, болтает с ещё каким-то котом. Буря проморгалась и поняла, что это Когтегрив. По-моему она его видела на совете. Кошка глубоко вздохнула и поняла, что действовать надо очень быстро. Повернув голову, кошка увидела Луноликую, которая уже бежала на помощь подруге. Белая Буря против своей силы воли поднялась и злобно настроилась. Кошка как пуля метнулась на таран. Белая понимала, что сейчас налетит на Когтегрива и тут её осенило. Кошка резко напружинила лапы и взлетела воздух, а приземлилась  на Ящере. Кажется, так его назвал соплеменник. Это она так не долетела... Но и этого хватило, чтобы свалить разноглазого на землю, ведь Буря все-таки не пушинка... Теперь кошка яростно начала проходить когтями врагу по спине. Это ведь не слыхано, чтобы так нагло влезть в чужую битву. Кошка хотела напасть и на Когтегрива, как вспомнила, что Луноликая с ним ещё не закончила, но кошка бы не отказалась, а что её держало? Кошка просто резко проехала лапой по морде кота, когда спрыгивала с Ящера.
- Думаю этого тебе, хватит, чтобы на твоей морде остался шрам. - прорычала та. Шрам действительно длился от глаза до рта. Ну, кошка захватила его морду чуть ниже потому, что знала, что ослеплять врага нельзя... увы, с этим нечего не поделаешь...

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Грозовое племя » Главная поляна