У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 31 страница 40 из 49

1

Главная поляна.

Детская Грозового племени - это шалаш из веток ежевики и папоротника, как правило, надёжно защищённый от посторонних глаз. Детская достаточно просторна, трём королевам со своим выводком из трёх котят здесь будет ещё свободно дышать, пока детки не подрастут, конечно. Именно здесь эти маленькие воители в первый раз открывают свои глазки, устремляя лапки в сторону света.

Близлежащие локации:
Главная поляна
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Пещера оруженосцев
Пещера воителей
Пещера старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

0

31

- А когда мы пойдем на патрули? Мне так не терпится— в словах Землянички явно слышалось нетерпение.
     — Завтра с утра. — Твердо решила воительница.
А давайте пойдём на Главную поляну, например. А то ещё Острянку разбудим. — это предложение определенно пришлось Луноликой по душе. Тихо, чтобы не разбудить спящую, воительница шепнула:
      — Тогда вперед на главную поляну! Там и поиграете, заодно получите от меня несколько ценных советов по искусству боев. — Луноликая шлепнула кошек хвостом по носам и смылась из детской, подгоняемая погоней.

>>> Главная поляна

Отредактировано Луноликая (2014-02-05 18:09:35)

0

32

Завтра с утра. - тихо сказала Луноликая. Кошечка даже расстроилась - ну очень хотелось прямо сейчас. Она уже хотелась сказать об этом, но не успела. — Тогда вперед на главную поляну! Там и поиграете, заодно получите от меня несколько ценных советов по искусству боев,- промолвила Луноликая. После этих слов, Земляничка побежала следом за наставницей.  «Ну, хоть там повеселюсь,»- с этой мыслью, кошка продолжала бежать. Было холодно, но Земляничка этого почти не чувствовала. «Все-таки длинная шерсть греет отлично».
---> Главная поляна

Отредактировано Земляничка (2014-02-05 18:02:00)

0

33

Проснувшись,Острянка открыла глаза и увидела,что в палатке никого нет. Куда же все подевались?- Подумала она. Сверху на кошечку упало немного снега. Отряхнувшись, Острянка увидела,что в палатке детской очень много снежных гор. Видимо пока я спала,ночью выпало слишком много снега. Присев,кошечка подумала,что ей стоит подождать и кто-нибудь обязательно зайдет её навестить. Она сидела,сложа лапки,но никто так и не приходил. Острянка подумала,что Шустролапка может быть на охоте , а Земляничка занимается со своей наставницей.  И тут она вспомнила,что вчера заходила Луноликая и хотела что-то рассказать,но Острянка так устала,что засыпала на ходу,поэтому не услышала разговор кошек. Подождав еще немного,непоседа решила сама найти Луноликую и обо всём расспросить.Я должна сама обо всём узнать. Ну и что ,что выпало много снега? Настоящая воительница не должна ничего бояться.- Размышляла маленькая проказница. Острянка аккуратно высунула голову из-под ветвей палатки и увидела,что на главной поляне не души. То,что нужно!- Пролепетала она  и выскочила на поляну.

»>Главная поляна

Отредактировано Острянка (2014-02-07 13:12:09)

0

34

<<< Пещера воителей

Луноликая внесла Острянку в детскую (внутри было тепло и уютно) и, выпустив загривок котенка,  усадила в мягкое моховое гнездышко. Затем пригладила языком взъерошенную шерсть малышки и сонно шепнула:
           — Думаю, тебе нужно немного поспать. Добрых снов, Острянка.   — Не смотря на то, что солнце уже давно проснулось, и в лагере стояло бодрое утро, Луноликая ужасно хотела спать.  Черная воительница убедилась, что Острянка устроена поудобнее и может приступить ко сну, бросила на рыжий комочек последний взгляд и тихо ступая вышла из-под куста ежевики. 
             По дороге в палатку воителей кошка вспомнила произошедшее с ней в лесу. Может, мне действительно стоит поговорить с целителем? Даже если так, то я сделаю это после того, как хорошенько вздремну.

>>> Пещера воителей

0

35

Когда Земляничка дошла, то сильно удивилась тому, что в детской ни одной души живой нет. «Где же может быть Острянка? Может, спряталась куда-нибудь? А тут и прятаться негде…» - думала ученица, осматривая детскую. Пришла она одна, без Снежноушки, хотя и планировала с ней, но подруга ее подвела своей медленностью. «Что сегодня со мной не так? Все куда-то прячутся и Снежноушка в том числе. Она что, заблудилась там где-нибудь? Ладно, придет еще»,- еле слышно вздохнула кошка, смотря куда-то вдаль, высматривая снежно-белую шерстку подруги. Напрасно. После чего, она наконец-таки положила эту несчастную мышку для Острянки, примерно около центра детской и с чувством выполненного долга отправилась выполнять другой долг – охота. Сама она надеялась, что если Снежноушка и пойдет за ней, а это маловероятно, то найдет по запаху.
---> Поляна

Отредактировано Земляничка (2014-03-11 12:35:31)

0

36

Начало игры
"Сколько можно скучать?" - Сердито подумала Сима, срывая злость на подстилке.
"Внутри скучно, снаружи скучно... Разве же это жизнь?" - Не успев додумать последнее слово, Сима вдруг поняла, что снаружи не скучно, и это ей только приснилось. - О-оу... - Прошептала кошка глядя на подстилку и сделав вид, что она тут не причем, направилась к выходу из детской. Выглянув туда, она увидела, что жизнь действительно скучна, и большая половина котов и кошек пошли на совет. "Ну ладно, буду скучать одна" - Ухмыльнулась Сима и со всей своей дури бросилась на поляну едва не врезавшись в каких-то котов.
----------------Поляна--

0

37

Цветочек было уже две луны, и ее мама уже говорила ей есть дичь, а не молоко.И сегодня мать запретила ей пить молоко."Надо пойти наружу и поесть дичь"-подумала Цветочек.Молоко ей нравилось больше чем мышь или птица."Чтобы стать оруженосцем и потом воителем нужно привыкнуть к вкусу дичи."-убеждала она себя
-Ты куда-то собралась?-спросила ее мама, положив лапу на хвост малышки и не давая ей идти.
-Я иду к куче с добычей-ответила Цветочек.
-Тебе придется привыкнуть к вкусу дичи-наставительно сказала мать.
Цветочек кивнула и выбежала на поляну.
------>Главная поляна

0

38

<-— Остров Советов
Что-то схватило котёнка за загривок. От неожиданности Льдинка пискнула. Это что-то, пошатываясь, понесло её куда-то. Динка изредка попискивала от холода и сырости, изредка кошечка задевала лапами мокрую траву и пищала чуть громче. Изредка Льдинка дёргала лапкой или хвостом, но чаще просто безвольно висела в зубах несущей её кошки. Она не могла знать, что эта кошка была сестрой той, которая несла её раньше и что с ней случилось, но она, хоть ещё и не умела различать запахи, чувствовала какую-то схожесть ароматов.
Шли они долго. Что-то острое, что было колючкой на ежевичной ветке, о чём Льдинка не знала, кольнуло её. Кошечка пискнула, на неё упала капля откуда-то сверху, а потом котёнка положили на мокрую, но меньше, чем снаружи, траву. Малышка задёргала лапами, но потом угомонилась. Ей было страшно, холодно и ужасно хотелось есть. Но ещё сильнее ей хотелось спать. Динка зевнула изо всех сил и отползла немного в сторону. Что в это время делала большая кошка, Льдинка не могла видеть. Для новорождённого котёнка весь мир невидим. Попытавшись устроиться поудобнее, кошечка ещё раз зевнула и заснула.

0

39

Начало игры
Маленький комочек меха быстрым движением коготков отделял небольшой кусочек мха от остальных, ровно таких же его собратьев-мхинок.
Когда на небольшом участке пола десткой появился крохотный пяточок земли укрытый мхистыми обрывками, серый котенок пододвинула задней лапкой подстилку к нему, забрав охапку наскребанных деталек. Заботливо, словно королева, несущая хрупких новорожденных котят, Днушенька с той же священной дрожью несла мох. Затем, котенок аккуратно положила детальки в уголок, разложив их, словно птичка, вьющая гнездышко. Пара взмахов лапками и хвостиком-и гнездо готово.
Осталась лишь одна деталь для этого чудного домика-Когтишка. Ее названная сестра так и не вернулась.
"Где ты там, сестра?"-думалось ей.
        Стрекот ночных сверчков непрерывно раздавался над звездным небом, а долька луны тихо висела по соседству. Мелодия леса звучит в ушах, а другие котята давно спят. Вот слышен громоздкое сопение бурого котика и мерное дыхание серебристой кошечки. Вот она-мелодия жизни. Вскоре в хор детских голосков добавилось сонное подвывание и посвистывание Днушеньки. Лагерь спит.

Отредактировано Днушенька (2016-06-09 12:01:45)

0

40

Когтишка залетела в пещеру.
- Днушенька! Ты та-а-ак долго спала! А я была в племени Теней. Я видела двух войнов. - с гордостью пролепетала она.
- Ты соскучилась? - спросила кошка, двигаясь ближе к сестре.
- Я так устала идти сюда... Наша мама умерла и папа тоже. - в глазах её мелькнула грусть.
- Она не заслужила умереть! А он должен был! Днушенька... Почему так случилось? - спросила Когтишка уливаясь слезами.
- Мама говорила, что мы сней быдем охотится вместе... А она... Погибла!

+1