У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 21 страница 30 из 49

1

Главная поляна.

Детская Грозового племени - это шалаш из веток ежевики и папоротника, как правило, надёжно защищённый от посторонних глаз. Детская достаточно просторна, трём королевам со своим выводком из трёх котят здесь будет ещё свободно дышать, пока детки не подрастут, конечно. Именно здесь эти маленькие воители в первый раз открывают свои глазки, устремляя лапки в сторону света.

Близлежащие локации:
Главная поляна
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Пещера оруженосцев
Пещера воителей
Пещера старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

0

21

>>> Роща

Луноликая незаметно прокралась в детскую, как раз тогда, когда Шустролапка закончила о чем-то говорить. Она лежала кверху брюшком. Наверное, затевала игру. 
    — Всем привет! О чем идет речь? — Нечленораздельно промямлила воительница, из-за того, что пасть была занята дичью. Луноликая положила свою ношу на землю. Кошка обвела взглядом собравшихся. Так, Земляничка уже тут, Шустролапка тоже, но где Острянка? Подойдя ближе, Луноликая увидела крошеный рыжий комочек рядом с Шустролапкой. Не дожидаясь ответа на свой вопрос черная кошка выпалила:
      — Я принесла кому-то подарки. — проурчала воительница и поднесла дичь к кошкам. —  Вы знаете  последние новости? Сегодня мы с Земляничкой и Снежноушкой прогнали лису! — Луноликая выделила особой интонацией последнее слово. Как отреагируют на такие новости Острянка и Шустролапка?

Отредактировано Луноликая (2014-02-05 15:51:33)

0

22

Валяясь на животе, Шустролапка почувствовала лёгкое дуновение холодного ветра, поморщилась и посмотрела на вход в детскую. И тут же встала на все четыре лапы. Дело в том, что в детскую зашла воительница Луноликая, наставница Землянички. Воительница принесла в детскую дичь и новости:
— Вы знаете последние новости? Сегодня мы с Земляничкой и Снежноушкой прогнали лису!
Ого! - восхищённо воскликнула ученица. И продолжила:- И почему меня там не было? Вечно всё самое интересное происходит без меня! В следующий раз, когда вы будете прогонять лису, скажите мне! - и, уже успокоившись промяукала: -А Земляничка нам ничего не говорила.

Отредактировано Шустролапка (2014-02-05 15:57:04)

0

23

-Отлично! Ловлю тебя на слове!!- радостно прокричала Острянка. Кошечка, молча кивнула сестренке, но не успела она нормально ответить, как ее перебила Шустролапка. Она начала рассказывать Острянке про свое детство. – Хм…А как же я? Я же раньше тебя родилась и была у тебя сестра.- ухмыльнувшись сказала Земляничка, которая тоже решила прилечь. - Поможешь мне исполнить мою небольшую мечту? Сразишься со мной? Земляничка, ты с нами? Давайте, нападайте на меня!- посмотрев глазами полными надежды, выпалила Шустролапка. Кошечка уже готовилась напасть, но тут зашла Луноликая. Земляничка прослушала то, что она говорила, но не пропустила мимо ушей такую фразу –Вы знаете  последние новости? Сегодня мы с Земляничкой и Снежноушкой прогнали лису!- воскликнула наставница. -А Земляничка нам ничего не говорила.- возмущенно выпалила Шустролапка. –Ну да, было такое!- гордо выпятив грудь, сказала кошка. Она совсем забыла рассказать об этом сестрам. – Мы ее так долго прогоняли, но выгнали с нашей территории навсегда! Больше она тут не появится!- смотря в восхищенные глаза сестры, продолжила свой рассказ Земляничка.

0

24

Шустролапка бухнулась обратно на спину. Кошка это считала обязательным обстоятельством для того, чтобы ответить старшей сестре:– Хм…А как же я? Я же раньше тебя родилась и была у тебя сестра.
-Так я хотела ровесников, - протянула рыжая. И начала было опять дремать, но её разбудил голос Землянички:–Ну да, было такое!Мы ее так долго прогоняли, но выгнали с нашей территории навсегда! Больше она тут не появится!
Я же говорила, что ты будешь нас защищать! Я же говорила! -радостно, от того, что её слова сбылись, крикнула ученица. Кошка подумала-подумала, и решила больше не засыпать, а потому села.

0

25

– Мы ее так долго прогоняли, но выгнали с нашей территории навсегда! Больше она тут не появится! — гордо сказала Земляничка. Луноликая приблизилась к ученице и игриво боднула ее головой в бок. — Теперь этой кошке есть чем гордиться. И это правильно. Сегодня она сражалась как настоящая воительница. Луноликая поспешно отошла в сторону, зная что Земляничка даст ответный отпор и это превратится в игру. Ну а если воительница начнет кататься по полу в детской, так недолго и сломать стены пещеры и передавить всех маленьких ее жителей.— Я же говорила, что ты будешь нас защищать! Я же говорила! - радостно заметила Шустролапка. Тут Черная кошка серьезно сказала:
   — И все же сегодняшний визит лисы меня настораживает. Лис тут давно не было, а это значит, тот, которого мы сегодня прогнали, пришел издалека. Но лисы редко путешествуют одни. Он наверняка пришел не один. Я боюсь, не только мы столкнулись с этим зверем. — Луноликая посмотрела куда-то сквозь стены детской в задумчивости. — Думаю, нужно поговорить об этой стычке на Совете.

Отредактировано Луноликая (2014-02-05 16:25:53)

0

26

-Я же говорила, что ты будешь нас защищать! Я же говорила!- восторженно воскликнула Шустролапка. Земляничке от такой похвалы приятно стало. Она заметила, что сестренка села и решила сесть тоже. Но тут, кошка почувствовала, как наставница слегка толкает ее в бок. Не успела Земляничка, и ответить, как та начала хвалить ее и рассказывать про сражение. Кошечка вроде успокоилась и даже замурчала - ведь уже две похвалы за день. Вдруг, голос наставницы стал серьезней, она начала говорить про то, что лис может быть много. — Думаю, нужно поговорить об этой стычке на Совете,- закончила свою мысль Луноликая.
-А я пойду на совет?- глаза Землянички заблестели. – А можно, я пойду на патрули с тобой? Может, нарвемся на еще одну лису,- кошка хотела закончить фразу, но ее взор упал на жалостливый взгляд сестры. –А можно взять еще и Шустролапку?

Отредактировано Земляничка (2014-03-02 20:52:15)

0

27

Шустролапка - удивительная кошка. Она умудрилась заснуть даже сидя. Но мгновенно проснулась, как только услышала про совет. Рыжая никогда не была на совете, а так хотелось... Хотя кому-же не хочется идти на совет? Всем! Вот Земляничка, наверное, уже была на совете, - подумала ученица, жалобно посмотрев на сестру. И, видимо, Земляничка увидела этот взгляд, так как сказала Луноликой так:
–А можно взять еще и Шустролапку?
У Шустролапки ёкнуло сердце, но она попыталась ответить как можно серьёзнее:
-Я, конечно, понимаю, что напрашиваться нельзя. Но всё-таки? - посмотрела грустными и умоляющими глазами на воительницу рыжая.

0

28

-А я пойду на совет? А можно, я пойду на патрули с тобой? Может, нарвемся на еще одну лису, — Земляничка посмотрела сначала на Шустролапку, потом снова на Луноликую.  –А можно взять еще и Шустролапку? Прямо скажем, Луноликая и сама подумывала о компании Шустролапки. Этой проворной кошечке не хватало разнообразия. Нужно будет взять ее с собой на границу. Земляничка некогда не забывает о других. Это лишний раз доказывает, какое у нее золотое сердце. -Я, конечно, понимаю, что напрашиваться нельзя. Но всё-таки? - заинтересовалась Шустролапка.
    — Конечно, я с радостью возьму тебя на Совет. И в патруль пойдем вместе с тобой и Шустролапкой. Но на счет ли се шути. Это серьезно. — Луноликая отвела глаза в сторону, а потом повернулась и добавила: — И Снежноушку возьмем. Не то опять начнет за нами следить.
      Черная кошка заметила, что кого-то не хватает. Это Острянка уснула и пропустила весь разговор. Луноликая даже залюбовалась этим умиротворенным созданием, уснуть которому не мешают даже не тихие тона трех старших кошек.

Отредактировано Луноликая (2014-02-05 17:05:54)

0

29

У Шустролапки замерло сердце, когда она услышала фразу воительницы:
— Конечно, я с радостью возьму тебя на Совет. И в патруль пойдем вместе с тобой и Шустролапкой.
Неудивительно, что кошка чуть ли не запрыгала от радости, но испугалась разбудить спящую Острянку. А услышав, что возьмут ещё и Снежноушку, рыжая не выдержала и громко зашептала:
-Ура! Я иду на совет! Я иду в патруль! Нас будет целая компания. А давайте пойдём на Главную поляну, например. А то ещё Острянку разбудим, - предложила ученица, с опаской оглядываясь на малютку.

0

30

Конечно, я с радостью возьму тебя на Совет. И в патруль пойдем вместе с тобой и Шустролапкой. Но на счет лисы шути. Это серьезно, — серьезным тоном сказала Луноликая. Не смотря на этот самый тон наставницы - Земляничка начала радостно заметалась по пещере. – Правда, правда?- Она даже не могла поверить, что это правда. Кошечка успокоилась, когда увидела спящую Острянку. Она подошла к сестренке и начала умиленно всматриваться в мордочку малышки. — И Снежноушку возьмем. Не то опять начнет за нами следить,- продолжила воительница. Кошечка обрадовалась еще больше - теперь пойдет не только сестра, но еще и лучшая подруга.
- А когда мы пойдем на патрули? Мне так не терпится!- подойдя поближе к двум кошкам, произнесла Земляничка. В этот момент ее радость просто не знала границ. «Сегодня самый лучший день в моей пока еще короткой жизни!»- смотря то на Луноликую, то на Шустролапку, думла ученица.

0