-Нужно вплести ветви внутри палатки, там, более виднее, куда надо вплетать, - кажется, только заметивший Земляничку Сквозной, сказал эти слова. После чего, старший воитель указал ученицу на кучку гибких прутьев, мох. - Как вплетем ветви, нужно будет по затыкать дырки этим. Я почти закончил, но надо еще немного в плести в палатке. Так что ты пришла вовремя! – улыбаясь, говорил Земляничке Сквозной. Кошечке даже на душе приятней стало, что воитель так рад тому, что она пришла. Послушавшись кота, ученица начала вплетать ветви внутри пещеры. Вроде как что-то даже и получалась и вскоре эта не такая и сложная работа, была окончена. Потом, появилась и Снежноушка, Земляничка кивнула ей. - Чем я ещё могу помочь?- конечно же, вопрос был адресован для Сквозного, но все же, кошка решила ответить.
- Можешь. Не знаю чем, но можешь,- ученица старалась смотреть на подругу серьезно, но не получилась и вскоре, она рассмеялась. Но, потом все, же успокоилась, вспомнив про то, что работы еще много. «А теперь все это еще и затыкать, за что? Стоп, почему я такой нытик? Что со мной не так? Ой...Ну ладно, потом отдохну.»- ученица вздрогнула, стараясь отгонать ненужные мысли, которые так и лезли ей в голову.