У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Грозовое племя » Пещера оруженосцев

Пещера оруженосцев

Сообщений 71 страница 80 из 134

1

Пещера оруженосцев.

Оруженосцы отдыхают в просторной пещере, сплетённой из веток ивы и других кустарников. Они спят на мягких подстилках из мха или травы.

Другие локации лагеря:
Главная поляна
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера воителей
Пещера старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

0

71

Не успел Утренний покинуть пещеру, как в неё вошла Шустролапка.
-Привет, Утренний. Здравствуй, Сквозной. А я вот задремала в пещере целителя. Не знаете, как выглядит хвощ или где можно найти его и мяту? Вам помощь какая-нибудь не нужна? Как твоя спина, Утренний? Не болит?- выпалила рыжая ученица. Оруженосец на какой-то миг растерялся, сразу столько вопросов, и на какой отвечать первым?
- Привет, Шустролапка. Думаю, хвощ ты найдёшь на границе с племенем теней, ну или у мохового убежища. Лучше второе, там и безопаснее. А мяту у гнезда двуногих, ты разве забыла? - спросил кот наклоняя голову, - По запаху узнаешь мяту, а вот хвощ чем-то напоминает обычный стебель, только без цветка, с тоненькими листьями до самой верхушки, ты справишься, найти их не сложно, - ответил Утренний не дожидаясь её слов. его знания в целебных травах уже второй раз ему пригодились, и, наверное, ещё не последний.
Выглядела рыжая кошка действительно так, как-будто только что проснулась, шерсть всклочена да и зевает что-то часто. Пригладив языком шерсть Шустролапки на спине, Утренний распрощался со всеми взмахом хвоста и молча направился в пещеру целителя, чтобы не мешать.

>>>Пещера целителя>>>

0

72

Шустролапка внимательно выслушала ответ друга:
- Привет, Шустролапка. Думаю, хвощ ты найдёшь на границе с племенем теней, ну или у мохового убежища. Лучше второе, там и безопаснее. А мяту у гнезда двуногих, ты разве забыла? - спросил кот наклоняя голову, - По запаху узнаешь мяту, а вот хвощ чем-то напоминает обычный стебель, только без цветка, с тоненькими листьями до самой верхушки, ты справишься, найти их не сложно, - сказав это, Утренний пригладил её рыжую спину и вышел. Ученица же осталась обдумывать слова кота. Наконец, что-то решив, кошка произнесла:
-Я думаю, что сейчас я никакую траву не найду. А только заблужусь. Может я лучше чем-нибудь тебе помогу, Сквозной? Например убрать что-нибудь. Только в пределах лагеря. А то я бури как-то побаиваюсь, - призналась рыжая, умоляюще глядя на воителя своими зелёными глазами.

0

73

<<< Главная поляна

-Луноликая? Сможешь забраться на верх палатки и счищать с верху, ты же легче меня, а я тогда буду с низу его притаптывать и счищать с боков,- Сквозной поглядел на небо. Луноликая кивнула ему в знак согласия и направилась к тыльной стороне пещеры, чтобы забраться наверх. В беседу вступила Снежноушка, а дальнейшего разговора черная кошка не слышала, так как отошла на достаточное расстояние от входа. Воительница запрыгнула на крышу пещеры.
       Оказавшись на крыше палатки оруженосцев, Луноликая начала грести лапами. Снег доходил ей до брюха, но кошка энергично работала лапами и снег веселым танцем разлетался по сторонам, оставляя витающие по воздуху снежинки, искрящиеся на солнце. Кошка услышала как снег приземляется вокруг стен палатки. Нет, так дело не войдет. Весь снег, который я сбрасываю с крыши придется убирать с земли.
     — Извините! — крикнула воительница кошкам, находившимся внутри палатки.  Луноликая переступила с лапы на лапу и решила сгрести весь снег в сторону каменного обрыва, служившего стенами лагеря. Около этой стены не кто не ходит и в случае падения с обрывистого склона огромная куча снега смягчит падение и предотвратит травму. Угольно-черная кошка отбрасывала снег задними лапами, а на убранной территории проходилась хвостом. Когда закончу, нужно будет сказать соплеменникам куда убирать снег.
       Время текло медленно. Луноликая должна была сообщить о своем предложении про место для сборки снега друзьям, а слезать и залезать обратно не хотелось. Кроме того, это бы нарушило порядок на одной половине крыши, которую вычистила Луноликая. Может меня услышат отсюда? Луноликая приблизилась к краю крыши и не очень громко позвала:
       — Сквозной! Ты меня слышишь?

Отредактировано Луноликая (2014-02-18 13:34:56)

0

74

Сквозной проводил ученицу и своего ученика взглядом, сейчас ветви для обустройства палаток сложно найти, но ведь не будут они оставлять все так, незаконченным. Когда Снежноушка скрылась из лагеря Сквозной принялся счищать снег с боков палатки. Аккуратно подминая его под себя. Потом сюда будет удобнее втыкать ветви и меньше дырок в низу палатки. С верху снег тоже счищали, Сквозной уже стоял как снежный человек, ему приходилось иногда отряхиваться. Завидев Шустролапку, он не надолго остановился и посмотрел на нее.
-Может я лучше чем-нибудь тебе помогу, Сквозной?- Кот кивнул.
-Сейчас вроде буря утихла, так что давай в лес. Найди все что можно, мох, сухую траву и все прочее, чем можно будет заделать дырки в палатке. если встретишь Снежноушку, скажи что бы она несла прутья прямо сюда,- Закончил кот и дернул ухом. Надо было продолжать. Быстро начинало вечереть и вот уже на носу находился поздний вечер, почти ночь. Половину палатки была уже очищена от снега, что очень весьма радовало Сквозного. "интересно как там Луноликая?!" Словно прочитав его мысли, кошка позвала его. Подняв морду к верху он глянул на кошку. Он прекрасно видел её.
-Да, не надо же так кричать, я же не на соседней территории, - Он слегка улыбнулся, но быстро принял свой спокойный вид.

0

75

Сквозной стоял около палатки и вдруг поднял голову, видимо услышав Луноликую — Да, не надо же так кричать, я же не на соседней территории. — сказал он, улыбаясь, но тут же его мордочка снова стала непоколебима. Луноликая повела ушами.
      — Я тут нашла отличное место, куда можно сгребать снег, — кошка указала носом в сторону каменного карниза — За палаткой оруженосцев не кто ни лазает, кроме того, в случае падения с карниза, снежный покров предотвратит травму, —Луноликая повела усами — ну или, хотя бы смягчит.
    Угольно-черная кошка взглянула на небо. Стемнело. Наступил обыкновенный зимний вечерок. Не смотря на то, что буря улеглась, снег еще сыпал с небес, но его было намного меньше чем утром. Одна сверкающая снежинка попала под взор Луноликой и медленно, покачиваясь, пролетела перед ее черной мордочкой, задев усы. Кошка уследила за полетом снежинки, когда та приземлилась на Сквозного, чьи глаза наблюдали за черной воительницей. Луноликая  сосредоточилась на разговоре.
      — А как дела идут у вас? Где Снежноушка?

Отредактировано Луноликая (2014-02-18 16:46:50)

0

76

— Я тут нашла отличное место, куда можно сгребать снег, — кошка указала носом в сторону каменного карниза. Сквозной посмотрел куда указывала Луноликая и кивнул, давая согласия, что место хорошее. Он опять перевел взгляд на Луноликую и вздохнул. Но последовал еще один вопрос. — А как дела идут у вас? Где Снежноушка?
-Очень не плохо, осталось меньше половины. Еще не пришли, Шустролапку я послал за мхом, что бы можно было заткнуть дырки, она тоже решила нам помочь! Надеюсь они подойдут скоро, а то нам придется их ждать или самим идти их разыскивать, - Сквозной поглядел на выход из лагеря и завел назад свои уши, казавшимися чуть больше остальных из-за больших черных кисточек. Он повернул обратно голову на палатку оруженосцев и  встав на задние лапы начал опять счищать снег с боков палатки. "Самое главное, успеть до ночи, лишь бы завтра не было бы снега опять!" Думал кот продолжая счищать лапами снег с палатки оруженосцев.

0

77

В ответ на вопрос Шустролапки, Сквозной ответил:
-Сейчас вроде буря утихла, так что давай в лес. Найди все что можно, мох, сухую траву и все прочее, чем можно будет заделать дырки в палатке. если встретишь Снежноушку, скажи что бы она несла прутья прямо сюда.
-Хорошо, небольшая прогулка - это очень приятно, а я люблю совмещать приятное с полезным. Это же так... э-э-э... полезно! - чуть-чуть замявшись, ответила кошка. Тут через дыру в крыше, ученице на нос упало немного снега. Забавно поморщившись, рыжая подумала, что надо побольше затычек. Прилизав лохматую шёрстку на плече, Шустролапка выбежала из палатки.
--->Лес

0

78

-Очень не плохо, осталось меньше половины. Еще не пришли, Шустролапку я послал за мхом, что бы можно было заткнуть дырки, она тоже решила нам помочь! Надеюсь они подойдут скоро, а то нам придется их ждать или самим идти их разыскивать. — сказал Сквозной и снова принялся за работу. Он счищал снег со стенок палатки.
       Луноликая тоже взялась за дело. Снега на крыше становилось все меньше и работа подходила к концу. Вместе с тем наступила ночь. Снег прекратился и небо украсилось ясными звездами Звездных предков. Луноликая поежилась. Вместе с солнцем за горизонт ушло все тепло, и теперь луна освещала все своим холодным лунным сиянием.
       Когда работа на крыше подошла к концу, кошка вспомнила, что хотела повидаться с братом. Может, не стоит мне тревожить Черняка из-за всяких пустяков? В конце концов, я сама могу решить свои проблемы. Полностью растворившись в ночи, Луноликая невидимой тенью слетела с крыши пещеры. Она подошла к Сквозному, чтобы посоветоваться о дальнейшем исполнении работы. Так как она подошла к огромному коту со спины, он ее не заметил. Угольно-черная воительница коснулась лапкой плеча Сквозного, чтобы выдать свое присутствие и сказала:
       — Я закончила работу на крыше, — кошка обвела глазами палатку — У вас тут все готово?

0

79

— Я закончила работу на крыше, — кошка обвела глазами палатку — У вас тут все готово?
Сквозной даже не дернулся когда кошка подошла к нему сзади, полное хладнокровие. Вот что всегда он проявлял в таких случаях, нет его конечно можно напугать, но его испугает совсем светское. Через что проходят многие коты. Он последний раз сгреб со стены ком налипшего снега и встал на четыре лапы. Он поглядел на Луноликую.
-Да, очистить то мы очистили, но оруженосцы еще не принесли чем обустраивать палатку, поэтому это получится только завтра. Сейчас, уже почти ночью, нет смысла это делать. Закончим завтра,- Он зевнул во всю пасть и поглядел по сторонам. "Что-то они там припозднились" Кот оглядел полу-пустующую поляну.
-Надо посмотреть как там дела у другой группы,- Кот взмахнул хвостом и слегка устало поплелся в воинскую палатку.
__ Пещера воителей __

0

80

-Да, очистить то мы очистили, но оруженосцы еще не принесли чем обустраивать палатку, поэтому это получится только завтра. Сейчас, уже почти ночью, нет смысла это делать. Закончим завтра — Сквозной сделал паузу, чтобы зевнуть — Надо посмотреть как там дела у другой группы. — Исполинский кот направился в пещеру воителей.
      Луноликая огляделась. Мягкое сияние луны садилось на ее шерстку и дарило ослепительные блики ее глазам, но кошка ясно видела дорожку из ледяных лунных лучей, ведущую к пещере целителя. Может, Черняк не спит? Вдруг мне удастся с ним поговорить? Хорошо, я пойду к нему. Но если он спит, то не потревожу, а просто уйду. — твердо решила черная кошка.
      Луноликая двинулась в сторону пещеры целителя. По дороге ее мучили сомнения. Может, все таки не стоит? Нерешительно, но все же дошла Луноликая до палатки Черняка.

>>> Пещера целителя

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Грозовое племя » Пещера оруженосцев