У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Грозовое племя » Пещера оруженосцев

Пещера оруженосцев

Сообщений 61 страница 70 из 134

1

Пещера оруженосцев.

Оруженосцы отдыхают в просторной пещере, сплетённой из веток ивы и других кустарников. Они спят на мягких подстилках из мха или травы.

Другие локации лагеря:
Главная поляна
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера воителей
Пещера старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

0

61

Когда целитель покинул пещеру, вслед за ним к куче с дичью вышла и Снежноушка. В пещере осталось два кота и кошка. Это Земляничка, Сквозной и он сам.
-Всем добры день - услышав голос у самого входа, Утренний решил всё таки развернуться. Это вошла Метель.
-Я очень бы хотела со всеми вами поболтать,но мне нужно на охоту. Земляничка,пойдешь со мной?- продолжила белая воительница. Земляничка похоже была рада такому шансу,
-Без проблем, буду только рада показать то, чему меня научила Луноликая. Сквозной, можешь посидеть с Утренним?- спросила ученица, но тут возразил сам Утренний:
- Спасибо конечно, но вы и так много сделали, а я и сам посижу, тем более у всех куча дел, кстати, где Шустролапка? Она разве не первая вышла за Черняком?- наклоняя голову пробормотал оруженосец.

0

62

Сквозной отошел от выхода, когда прибежал целитель, ведь он почти занимал весь проход своим телом. Сквозной сел у выхода, с туда было прекрасно слышно слова целителя да и все остальные. Кот нахмурился. "Не надо было его ночью брать с собой на охоту. У него же шерсть короткая, не то что моя." Воитель хотел было сунуть голову в пещерку, но целитель опять так же быстро "вылетел" из нее что чуть не столкнулся с его головой. Услышав то что ему сказали другие ученики он кивнул, потом мотнул головой. Нет, сидеть он не мог, а раз Утреннего продуло, надо было укрепить их палатку. А кто это будет делать? Конечно же сами оруженосцы, может еще кому-то повезет. Кот глянул на Утреннего в углу самой палатки. Чтож чистка отменяется, да и погода видимо сама противостояла их уборке. Сквозной вздохнул и пошел прочь от палатки оруженосцев, искать гуляющих учеников.

0

63

Снежноушка чуть ли не упала. Пока она бежала кролик ей закрыл весь обзор и она врезалась в Сквозного. Прости...   Тихо сказала кошка и помчалась дальше. Когда она забежала в пещеру она осмотрелась и увидела Утреннего на том же месте. Она подсела к нему и положила зайца между ними. Там был этот жирный заяц, по этому я решила, что лучше его нам с тобой поделить. Снежноушка обвила лапы хвостом и откусила кусочек от зайца. Да, совсем как летом. Он такой вкусный... Подумала кошка. Она пошевелила усами смотря перед собой. Она о чём то размышляла сама того не замечая. Интересно... Думала кошка про что-то и откусила ещё один кусочек от зайца.

Отредактировано Снежноушка (2014-02-16 18:08:59)

0

64

Вскоре, Утренний остался в пещере один, но одиночество продлилось не долго.
- Прости...- донеслось до ушей оруженосца, после чего к нему присоединилась Снежноушка. Белая кошка вошла в пещеру с кроликом в зубах. Утренний вспомнил этого кролика, его ведь вчера ночью поймал Сквозной.
Ученица подсела к коту и положила принесённую дичь между ними.
-Там был этот жирный заяц, поэтому я решила, что лучше его нам с тобой поделить, - произнесла Снежноушка откусывая кусочек. Утренний присоединился к трапезе. Кролик был действительно вкусным, хотя и не был тёплым.
На улице слышались порывы ветра, иногда, маленькие снежинки попадали к ним.
-Опять эта буря...- пробормотал оруженосец проглотив третий кусок. "Похоже, чистка на сегодня отменяется"
Какой смысл очищать лагерь в бурю, всё будет по новой. "Земляничка на охоте, Шустролапка непонятно где..."
- А почему ты не присоединилась к Земляничке и Метели? Разве не лучше поохотиться, чем сидеть здесь? - спросил Утренний когда с кроликом было покончено. "Разве интересно сидеть тут весь день? Понятно я, у меня нет выбора, ну а у Снежноушки то он есть..."- задумался оруженосец. Хотя, наверное, если бы кто-то из них так же заболел, он не отходил бы от них, но ведь есть и дела по важнее... Откинув надоедливые мысли, ученик всё никак не мог понять, где же Шустролапка, и почему её до сих пор нет...

Отредактировано Утренний (2014-02-16 12:30:09)

0

65

Метель внимательно слушала весь этот разговор,но потом вспомнила,что она торопится. Эй,Земляничка,пошевеливайся! С тобой бы до ночи будем идти!- с усмешкой проговорила Метель. Ты же не хочешь,чтобы тебя заметили без дела? - С этими словами Метель выскочила из палатки и пошла в сторону выхода из лагеря.

>>>   Главная поляна

Отредактировано Метель (2014-02-16 15:41:35)

0

66

Земляничка так замечталась об охоте, что забыла, про то, что надо торопиться. Она представляла, как наловит птиц, а может и поймает белку, ловить которую, Луноликая так и не научила. Вообще, охотиться ученице было больше по душе, чем сражаться, но стать хорошей воительницей и защищать свое племя, все равно хотелось. От своих размышлений, кошечку спасла Метель:- Эй, Земляничка, пошевеливайся! С тобой бы до ночи будем идти!- было видно, что белоснежная воительница сказала это с насмешкой. - Ты же не хочешь, чтобы тебя заметили без дела? – после этих слов, Метель бросилась из пещеры. Эти слова воительницы растормошили Земляничку. Последний раз, окинув взглядом пещеру и остановив его на друге со спиной, которую продуло, ученица побежала за Метелью. «С Утренним же все будет хорошо, верно?»- оглядываясь назад, думала кошка.
---> Главная поляна

Отредактировано Земляничка (2014-02-20 15:54:41)

0

67

__ Главная поляна __

Хоть Луноликая и пришла первая к палатке оруженосцев, Сквозной первый засунул голову в палатку оруженосцев. Пока они собирались на поляне, уже начинало вечереть, а это значит скоро будет вечер. Просунув голову, он стряхнул снег с головы и пробасил.
-Снежноушка, хватит бездельничать, сегодня коты в племени не отдыхают и все занимаются делом. А ты будешь нам помогать обустраивать эту палатку. Пока мы будем счищать снег, сбегай за прутьями в лес, нам надо будет вплести их,- Он улыбнулся и скрылся из прохода.
-Луноликая? Сможешь забраться на верх палатки и счищать с верху, ты же легче меня, а я тогда буду с низу его притаптывать и счищать с боков,- Воитель поглядел на небо. Снег начинал постепенно идти все меньше, что может послужить хорошей уборкой двух палаток.

0

68

Снежноушка только хотела ответить, но тут пришёл Сквозной и сказал поручение. -Не знаю.. прошептала она Утреннему и вышла. -В лес за прутьями, а они разве там есть? усмехнулась кошка и, не дожидаясь ответа, отправилась в лес. Нет, мне правда интересно есть ли там эти прутья? Вдруг их замело снегом, и я буду их очень долго искать? Ладно, хватит лениться, иди лучше делом займись. Потом посидишь с Утренним. Она огляделась, и заметило, что половину лагеря занесло снегом. Она вздохнула, и побежала в лес. Эти мысли на счёт папоротников не давали ей покоя. Вдруг их, правда, замело?
Лес--->

Отредактировано Снежноушка (2014-02-17 15:39:50)

0

69

Пока Утренний дожидался ответа от Снежноушки, в пещеру оруженосцев зашёл Сквозной, его наставник.
-Снежноушка, хватит бездельничать, сегодня коты в племени не отдыхают и все занимаются делом. А ты будешь нам помогать обустраивать эту палатку. Пока мы будем счищать снег, сбегай за прутьями в лес, нам надо будет вплести их,- обратился кот к белоснежной ученице.
-Не знаю...- прошептала она  Утреннему, отвечая на его вопрос, а потом обратилась уже к вошедшему воителю: -В лес за прутьями, а они разве там есть?- с каплей язвительности спросила Снежноушка и вышла из пещеры. После этого, Сквозной скрылся из прохода, а по следующим его словам, здесь же находилась и Луноликая.
-Луноликая? Сможешь забраться на верх палатки и счищать с верху, ты же легче меня, а я тогда буду с низу его притаптывать и счищать с боков.
Оруженосец поёжился, не может же он тут сидеть и путаться под ногами работающих воителей, ему как минимум нужно уйти и не мешать.
Утренний хорошо запомнил, что если аккуратно переставлять лапы, то можно и ходить, правда, бегать не стоит.
-Я, пожалуй, не буду мешать, - поднявшись на лапки пробурчал кот, - Полежу в пещере целителя, здесь от меня всё равно проку не будет,- и медленно вылез из пещеры. Правда, ровно стоять на ногах не используя хвоста оказалось сложнее, "Как оказывается важен этот хвост"- подумал Утренний переступая порог.

0

70

<--- Пещера целителя.
Шустролапка вошла в пещеру оруженосцев, но обнаружила в ней только Утреннего и Сквозного. Ученица спросонок зевнула и поприветствовала котов:
Привет, Утренний. Здравствуй, Сквозной. А я вот задремала в пещере целителя. Не знаете, как выглядит хвощ или где можно найти его и мяту? Вам помощь какая-нибудь не нужна? Как твоя спина, Утренний? Не болит? - выпалила рыжая. Потом кошка ещё раз зевнула, чудом не вывихнув себе нижнюю челюсть и подошла к ученику и воину.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Грозовое племя » Пещера оруженосцев