У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Грозовое племя » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 61 страница 70 из 178

1

Пещера целителя.

Эта пещера представляет из себя небольшую расщелину в скале, где свободно может уместиться до шести взрослых котов. В самой расщелине есть небольшое углубление, куда целитель складывает свои травы. Здесь же проходит обучение целителем его ученика. Больных и раненных направляют сюда.

Близлежащие локации:
Главная поляна
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера оруженосцев
Пещера воителей
Пещера старейшин
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

Имеющиеся травы:

Уважаемые целители и ученики целителя. Просим вас отписывать информацию по травам, указывая в конце поста этот шаблон:

Код:
[b]Травы:[/b] 
[b]Забрать/положить:[/b]

листья крапивы — 5 шт.
листья лаванды — 3 шт.
листья бурачника — 2 шт.
листья кервеля — 4 шт.
листья тысячелистника — 2 шт.
паутина — 6 шт.
коробочка с маковыми семенами — 1 шт.

Травы путника:
корень кервеля — 3 шт.
семена укропа — 7 шт.
лепестки незабудки — 5 шт.
листья кровохлёбки — 5 шт.
листья ромашки — 3 шт.
ягоды можжевельника — 6 шт.

0

61

Тёмноушка проснулась в пещере Целителя. Вокруг было темно, сыро и смешанные запахи летали в пещере. Ей было ужасно страшно, ведь, она даже не знала - где она.
Вспомнив свою драку с Жёлтолесом, она поняла, что упала в последний момент и... Неужели она умерла? Если тут так темно, значит, она в Тёмном лесу? Нет! Нет! Нет!
Пытавшись подняться, она приподнялась и тут же рухнула на землю. Было ужасно больно. В глазах ещё больше потемнело, поэтому, она стала чаще моргать. Судорожно вздохнув, она скользнула взглядом на проходящий мимо силуэт. Черняк?
Пошевелив усами, она ещё раз попробовала подняться. На этот раз, она уже смогла это сделать. С трудом сев на задние лапы, она оглядела свою гладкую шерсть. На ней было куча царапин. Вдруг, шея очень сильно заболела. она попробовала дотянуться до неё языком, но лишь попросту потратила силы.
Обведяя ещё раз глазами местность, она узнала свой родной дом.
- Я жива! Я жива! Но как я здесь оказалась?...
Фыркнув, она кашлянула и заметила глубокую рану на груди. Раны начали пахнуть запахом гнили, который отбивал запах трав.
- Черняк? - крикнула кошка. Эхо начало гулять по пещере, отражаясь во всех щелях. - Луноликая? - но и на этот раз ничего не изменилось. Что происходит?! Неуежили она всё таки не дома?!
- Созвездие?! - нервно прокричала кошка и поджала хвост, выдавая свою слабость.
Некие шорохи заставили кошку вздоргнуть. Крики котов доносились с другой стороны, но Тёмноушке было всё ровно. Она шагнула к выходу, но тут же упала на землю и вскрикнула. Стало ещё больнее, чем в первый раз. Я вывихнула лапу? Но я не помню, чтобы я её вывихнула...
Выглянув из пещеры, она оцепенела от страха.

Отредактировано Тёмноушка (2014-09-16 13:03:04)

0

62

----> Некоторое время спустя Созвездие уже вышел, Тёмноушку он обработал. Теперь началась война.
Кот отвлёкся на крики и когда он выбежал на улицу, то сразу заметил это... Клочки шерсти летали по поляне. Вот кто-то отчаянно завопил. Началась война, а это означало только одно... Придут и смерти... Кот в панике забежал обратно и побежал к травам. Когда он забежал туда он с облегчением обнаружил, что у него куча паутину и остальных трав, которые понадобятся именно в войне, но пока кот достал только два мотка паутины, календулы и хвоща. Теперь ему оставалось найти того, кто будет ему помогать. "Тёмноушка, точно!" Кот вспомнил про неё. Она была слаба еще, чтобы драться, но разносить травы она прекрасно ещё могла. Но почему то передумал. Кот вышел из хранилища, но не увидел пациентку. "Что у не в голове!?" Наорал он сам на себя в голове. Кот выбежал и увидел Тёмноушку лежащую чуть-ли не посреди главной поляны. У кота от страха потемнело глаза. Тот в панике огляделся и побежал на пролом, дабы забрать свою, так сказать на данный момент "Подопечную". Быстро добежав до неё, кот не теряя времени, взял её за шкирку, и ему как-то удалось её потащить. Дотащив её кот, вновь перевязал её раны и подвинул ей мох с водой. Теперь он начал её ругать:
-О чём ты только думала? А если бы я не успел?! - наорал кот на мышеголовую. Теперь чёрному стало не очень удобно перед сестрой. Кот просто соскользнул взглядом по её телу нет ли где ещё царапин, но вдруг, внимательно приглядевшись кот, понял одну вещь... Так она же беременна! Кот зашёл вновь к лекарствам и теперь хорошо порывшись, достал листочки  Бурачника и подсунул сестре.
- На, жуй. - сказал тут холодно и пока та не стала задавать вопросов просто присел и глубоко вздохнув, объявил.
- Вот ты самая мышеголовая у нас в племени. Если бы я не успел то, что было бы с тобой? Ты ведь беременна! - уже более мягче сказал тот и опустил голову на лапы.

Отредактировано Черняк (2014-10-12 14:22:09)

0

63

Тёмноушка очнулась в пещере Черняка. Ей было как-то не по себе. Чёрная кошка при поднялась и огляделась: взгляд его брата был уивлённым, но в то же время странным.
- О чём ты только думала? А если бы я не успел?!
Кошка смутилась и неловко фыркнула. Некий скрип вырвался из её груди и на сторожил Черняка. Его взгляд был уставлен на её живот, который сменился сильным удивлением. Что такое?!
- На, жуй. - сказал целитель и подвинул ей буранчик. Тёмноушка скользнула по траве взглядом, но всё ровно не поняла, что происходит.
- Вот ты самая мышеголовая у нас в племени. Если бы я не успел то, что было бы с тобой? Ты ведь беременна!
Воительница округлила глаза и нервно вздохнула.
- Я?! Б-беременна? - сказала кошка с заиканием и постучала лапой по земле. Но уловив мягкий взгляд брата, она послушно глотнула траву и уставилась на выход: а вот и отец прибежал!
Вербоцвет, задыхаясь от нехватки воздуха, пытался его глотать и смотрел на Тёмноушку.
Я думаю, это будет очень хороший сюрприз для Вербоцвета...

0

64

~~~~~~~~>Главная Поляна<~~~~~~~~~

Вербоцвет мигом влетел в пещеру, уставясь на Тёмноушку и её брата. Они были в полном спокойствии, но когда воины, буквально влетел в палатку, они насторожились. Увидя, как его возлюбленная уплетает за обе щеки какую-то траву, он взглотнул и нервно пошевелил усами.
- С тобой всё хорошо, милая моя? - бережно сказал кремовый кот и одним прыжком подскочил к возлюбленной. Кошка ласково посмотрела на него своими глазами и уткнулась в плечо друга.
- Понимаешь, Вербоцвет... - начала кошка и потупила глаза, - Я... Я бе... Беременна.
Чернушка склонила голову, в ожидании историки Вербоцвета, но потом поняла, что зря.
Вербоцвету было сложно сдержать своих эмоций.
- Я бы хотел мальчика - тихо сказал кот и стукнул лапой по земле. Кошка одобрительно кивнула и замурлыкала. Вербоцвет мысленно подумал, что всё таки ещё боится ответственности, но уже поздно боятся.
- А я бы хотела девочку. - замурлыкала кошка и захихикал. Воин улыбнулся в ответ и закрыл глаза, представив свою семью вместе с Тёмноушкой.
- Извини, но мне нужно идти сражаться. Ты, конечно, мне очень дорога, но защита племени прежде всего. - сказал кот и вылетел из пещеры, косо поглядывая на оставшихся котов в палатке.

0

65

Едкий запах крови окружил кошку со всех сторон. Тёмная пещерка до сих пор казалась ей чем-то вроде земли, в которой она закопана. Крики котов доносились до неё, которые с каждым моментом нарастали и делались более дергаными. Но Тёмноушка не падала духом: Грозовое племя сможет за себя постоять и дать суровый отпор этим жабоедам и кроликоедам. Была тёмная ночь, а битва всё шла. Чёрно-белой кошке казалось, что её сейчас стошнит прямо в этой пещере.
Живот сильно скрутило, но Тёмноушка лишь прогнулась на спине и ей стало легче. Немного отдышавшись, она слегка кашлянула и закрыла глаза.
- Не бойтесь, малыши... С вами всё будет хорошо... - сказала кошка с надеждой в голосе. Я очень сильно надеюсь на это.
Но вдруг, её пронзила вспышка боли. Её, будто, резко откинуло назад и кошка слегка взвыла.
- Нет, только не это, нет! Ну куда же вы ле-е-езете! - срывающимся голосом сказала королева и закрыла глаза.
Черняк стоял неподалёку, перебирая травы. Слава Звёздному племени, он не заметил ничего.
Королева стала глубоко дышать и, ритмично потрясывая лапами, она открыла веки и растянулась. Но новый порыв боли уколол кошку, и она не сдержавшись, закричала.
Нервно шевеля усами, она стала бить хвостом об каменный пол пещеры. Стиснув зубы, из её глаз потекли слёзы, которые прокатившись по мохнатой чёрной щеке кошки, упали наземь.
Воительница пыталась перекатиться на бок, но лишь беспомощно махала лапками.
- Почему сейчас, почему во время войны! - проскрипела кошка сквозь зубы. - Я боюсь за вас, нет…
Но очередная боль пронзила её до слёз и ей ничего не оставалось, кроме как выть и глотать слёзы.

0

66

Маленькая белая кошечка плавала в "питательном бульоне", в животе у своей мамы. Правда, пока она не знала какая её мама, да и себя она пока тоже не знала. Маленький разум мог только реагировать на внешние раздражители, но чтбы придумать хотя бы небольшое предложение... Кошечка начала недовольно пихаться лапками: стенки её пещерки начали сжиматься, пихая малышку к своему брату. Она упёрлась лапами в одну из стенок, но это не помогло. Её куда-то выталкивали всё дальше и дальше. И чем больше выталкивали малышку, тем меньше она сопротивлялась. Время тянулось мучительно долго, но кошечка уже перестала пихаться. Больше некуда было пихаться. Вдруг её лапки почувствовали что-то новое. Это был первый в её жизни ветерок, ощущение свежего воздуха. Вот она уже оказалась снаружи и жалобно запищала. Она ничего не видела, только слышала и чувствовала. Вот сейчас она чувствовала что-то мягкое и приятно пахнущее. Это была мама. Кошечка неуклюже начала кое-как ползти к ней, но получалась у неё плохо. Вот малышка снова запищала, требуя, чтобы ей помогли.

0

67

Черняк отошёл от своей сестры Тёмноушки и стал спокойно перебирать травы. "Так вот Бурачник, его надо отложить в сторонку для Тёмноушки. Вот ромашка с маковыми семенами. Так-с, использую ромашку. Где бурачник? Туда надо положить её. Так, вот и они. Листья водяного перца!" Кот задумчиво перебирал травы и, отложив травы для сестры в отдельную стопку, хотел было приняться разбирать вторую кучку, как почувствовалось напряжение. Кот обернулся и увидел сестру, корчившуюся от боли и едва сдерживающуюся, дабы не заорать.
Была война, а атмосфера ещё сильнее нагнетала. Похоже, сейчас должны были родиться котята. "Ну почему сейчас!" Кот взмолился к Звёздному Племени, быстро подхватив травы, подбежал к Тёмноушке.
-Ну вот почему сейчас? - задал вопрос кот и принялся рассуждать, что делать дальше. Вдруг его сестра завыла, и это сбило его с мысли. Кот быстро нащупал водяной перец, и только было хотел всунуть сестре в рот, как она заорала. Кот резко подкинул растение ей в рот и повалил на мох.
-Ну же глотай! - заорал кот. Как только она проглотила, кот подал ей ромашку и сказал тоже немедленно глотать. Затем кот сказал ей дышать ровно и спокойно:
-Дыши ровно и спокойно, вот так, как я. - кот начал спокойно дышать. Как только Тёмноушка съела цветок, Черняк стал давить на живот. Вот и первый котёнок выпал. Кот быстро подхватил его и разорвал защищающий мешок. Это был мальчик. Кот стал вылизывать котёнка и прекратил только тогда, как тот запищал. Похоже, Черняк закончил во время потому, что королеву охватила ещё одна волна невыносимой боли. Кот снова начал давить на живот. Вот и второй котёнок выпал. Кот и у него разорвал защитную оболочку и так же начал вылизывать. А вот это уже была девочка. Вот кошечка запищала и поползла к материнскому боку. Кот подсунул сестре бурачник и с облегчением вздохнул. Похоже, папаша был ошарашен потому, что стоял и не двигался долгое время.
-Ну, что поздравляю.- произнёс кот и зашёл в хранилище.
Черняк достал оттуда мох наполненный водой и положил рядом с Тёмноушкой. Кот подхватил оставшиеся травы и, отойдя подальше, стал вновь их перебирать.

0

68

Проглотив свои слёзы, она с трудом могла шевелиться. Черняк, ничего не подозревающий, спокойно перебирал травы, но порыв боли заставил её ещё раз крикнуть.
Целитель тут же обернулся с охапкой трав в зубах. У него там был… буранчик… что-то белое, и… ещё какая-то трава. Быстро подбежав к сестре, целитель засуетился и слегка растерялся.
- Ну вот почему сейчас? - проворчал чёрный кот. Он уже хотел запихнуть её в рот растение, но Тёмноушка вскрикнула и это насторожило Грозового.
Опрокинув её на мох, он всё-таки запихнул ей в рот что-то. Когда кошка пыталась это разжевать, она сморщила морду и чуть не выплюнула это. Слёз, которые текли по её щекам, она уже не чувствовала. Это вошло в привычное состоятельное положение.
- Ну же, глотай! - проорал кот и кошка тут же припала к земле.
Стукнувшись зубами о зубы, она превратила траву в кашу, которая была очень противная, очень горькая и непонятная на вкус. Но увидев прижатые к голове уши Черняка, она зажмурив глаза, из которых полились очередные слёзы, и проглотила эту непонятную кашицу.
Но не успела она отойти от той гадости, как целитель ей сунул новую под нос и приказал её тоже съесть.
Эта непонятная вещь была довольно приятней, чем там непонятная трава, которая была ей выдана её братом. Кошка послушно прожевала это растение и проглотила его с большим удовольствием. Но кончики усов у неё всё ещё дёргались от напряжения.
- Дыши ровно и спокойно, вот так, как я. - спокойно сказал кот.
Но у Тёмноушки в ушах всё трещало и порыв боли ударился об неё, словно ветер. Жаль, что поблизости не было палки.
Королева крепко стиснула зубы и легонько взвыла. Воспользовавшись советом брата, она начала спокойно дышать, но ничего не получалось.
Нас троясь ритмично, она начала слегка бить хвостом по полу. Пыль так и разлетались во все стороны от её хвоста, оставляя гладкое место чистым.
Проглотил последние остатки белого цветка, Черняк ни с того, ни с сего начал ей сильно давить на живот.
Тёмноушка не сдержалась и сильно вскрикнула. Первый котёнок выпал из чрева матери.
Кошка готова уже была согнуться пополам, но она сильная, она смогла удержаться и не сдвинуться с места, хотя это было очень сложно на её месте.
Краем глаза, она увидела, как Черняк подобрал новорождённого котёнка и стал яростно его вылизывать, чтобы согреть. Раздался дикий писк, который издал этот отпрыск. Это был мальчик.
Когда целитель окончил вылизывания своего племянника, Тёмноушка яростно взвыла и закричала. Вскоре, второй котёнок выпал на мох. Наверное, он выпал легко, потому что первый котенок продолжил тропинку в жизнь. Грозовой и его подобрал, яростно вылизывая.
Подав знак, что это девочка, кошка поняла, что её мучения кончены: у неё теперь двое прекрасных котят.
- Ну, что поздравляю - сказал целитель и убежал куда-то, дав сестре очередной непонятный цветок.
Когда кошка разжевала его, он был сладким, но в том же время отдавал горчинкой. Кошка уткнулась головой в пол, с облегчением вздохнула и привстала на лапы.
- Какие вы… красивые у меня! - радостно промурлыкала кошка.
Горячие слёзы хлынули из глаз Тёмноушки и потекли по щекам. Сейчас, прямо в этот момент, она видит два мокрых комочка шерсти, которым она подарила жизнь. Девочку и мальчика. Кошка принялась яростно вылизывать комочки против шерсти. Кошка подняла свои изумрудные глаза, всмотрясь на брата. Он спас жизнь её детям! А точнее, подарил её, вместе с королевой. Её зрачки играли и тонули в глубоких впадинах.
Тем временем, котятки уже согрелись и начали пищать. Видимо, они очень хотели есть. Девочка, в отличии от своего брата, сразу нашла мамино молоко по млечному запаху её бока. Она вцепилась своими маленькими зубками в бок Тёмноушки и начала жадно сосать молоко. Брат потянулся за сестрой и начала его расталкивать.
Вокруг был слышен только писк новорождённых котят, которые ещё продолжали трапезу. Воздух заметно стал жарче, или это была только запара в голове Тёмноушки.
Ну какая мать не хотела таких ангелочков!
Белая кошечка издала громкий писк и свернулась клубочком. Затем, её брат сделал тоже самое и сладко засопел. Тёмноушку клонило в сон, но нельзя спать. Всякое может случится с ними, пока она будет спать.
Они могут убежать, они могут сломать себе что-нибудь, они могут даже не поделить молоко и подраться, они убежать могу в гущу сражения! Но что будет ночью? Сейчас было утро, ещё рано об этом думать.
Зелёные глаза Тёмноушки сверкнули, и, словно падающий лист, потемнели. Огонёк, который недавно играл в её глазах - потух. Это из-за малышей? Нет, ни в коем случаи. Она просто заволновалась.
Тёмноушка очень боялась за жизнь своих детей: был сезон Голых Деревьев, в этом время царствует Зелёный Кашель.
Что ж, будь что будет. - подумала взволновано кошка и окинула взглядом своих сопящих деток. Ох, как это мило…

0

69

Котёнок выкатился из маминого живота на  мягкий, немного влажный мох. Он начал жалобно пищать от холода. Вот чей-то шершавый язык начал вылизывать его против шерсти. Он ещё сильнее запищал. Но вскоре писк начал потихоньку стихать, котёнок начал согреваться. Вот его вылизали. Он пошёл на запах молока, но запутался с путём. Когда кот наконец-то дошёл, то  уткнулся в материнский живот. Котёнок начал жадно пить молоко, упершись лапами в живот матери. Вдруг он услышал ещё один писк. Вскоре котёнок почувствовал, что его теснят с одного бока. Это была его сестра. Его мозг ещё был слишком мал, чтобы что-то думать. Глаза его были закрыты, так как он был новорождённым котёнком. Он только мог слышать и чуять, а ещё пищать. Он плотнее прижался к материнскому животу и продолжил жадно пить.
  Котёнок отклонился от материнского бока и опустил лапки на что-то мягкое, но и в то же время шершавое. Котёнок сладко зевнул  и лёг на землю. Ему вдруг стало жутко холодно, и он потеснее прижался к маме. Теперь было на много теплее. Кот снова зевнул и, повернувшись другим боком к матери засопел. Котёнок провалился в сон.

Отредактировано Черныш (2014-11-15 10:55:03)

0

70

Льдинка почувствовала что-то очень мягкое, и чей-то язык начал вылизывать её. Малышка тут же недовольно запищала. Ей хотелось ползти вперёд к неведанным звукам. А так же ползти к тёплому маминому животу, сулящему безопасность  и еду. Наконец она решила двигаться к животику мамы. Там малышка нашла сосцы и принялась жадно пить вкусное и густое молоко. Её лапки ритмично нажимали на на пузико мамули. Затем кошечка почувствовала рядом чью-то мягкую шёрстку. Это был братик белоснежной киски. Пискнув, котёнок положила лапки на него и поняла, что что-то с ней не так... Она сильно устала. Маленькое сознание начало медленно угасать, и вскоре она сладко засопела, прижимаясь к братику и маме. Было так тепло и уютно... Детсво - счастливая пора!

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Грозовое племя » Пещера целителя