У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Грозовое племя » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 11 страница 20 из 178

1

Пещера целителя.

Эта пещера представляет из себя небольшую расщелину в скале, где свободно может уместиться до шести взрослых котов. В самой расщелине есть небольшое углубление, куда целитель складывает свои травы. Здесь же проходит обучение целителем его ученика. Больных и раненных направляют сюда.

Близлежащие локации:
Главная поляна
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера оруженосцев
Пещера воителей
Пещера старейшин
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

Имеющиеся травы:

Уважаемые целители и ученики целителя. Просим вас отписывать информацию по травам, указывая в конце поста этот шаблон:

Код:
[b]Травы:[/b] 
[b]Забрать/положить:[/b]

листья крапивы — 5 шт.
листья лаванды — 3 шт.
листья бурачника — 2 шт.
листья кервеля — 4 шт.
листья тысячелистника — 2 шт.
паутина — 6 шт.
коробочка с маковыми семенами — 1 шт.

Травы путника:
корень кервеля — 3 шт.
семена укропа — 7 шт.
лепестки незабудки — 5 шт.
листья кровохлёбки — 5 шт.
листья ромашки — 3 шт.
ягоды можжевельника — 6 шт.

0

11

Земляничка увидела, как ее подруга запищала и открыла глаза. «Слава Звездному племени ей стало легче!»  - пронеслось в голове у кошки. Она была очень радостна, тому, что Снежноушка больше не в обмороке.  Ведь кошка очень любила ее - она была лучшей подругой Землянички. Подойдя поближе к Снежноушке, она радостно замурлыкала. После этого, кошка посмотрела в глаза наставницы - Ей же лучше, правда?

0

12

- Ей же лучше, правда? - спросила Луноликую ее ученица. В глазах Землянички черная кошка увидела такую надежду, что сердце ее сжалось от сочувствия. Это я во всем виновата!
     – Да, она пришла в себя, но пока еще очень слаба. Она поправится, вот увидишь. - Воительница с жалостью посмотрела на белоснежную кошечку. Я должна сделать все, чтобы ей стало лучше, в конце концов это моя вина. Луноликая опустила голову и задумалась.

0

13

Снежноушка легла на землю и лежала.Ей хотелось не о чём не думать,но все её напрягало и она валилась от усталости.Она закрыла глаза и уже нечего не видела.Она провалилась в глубокий сон.Ей нечего не мешало.Ей нечего не снилось.Она свернулась клубком для темноты и уже крепко спала.Она лишь чувствовала чей-то нежный запах.В скоре она начала бубнить,что-то себе под нос.В скоре всё прекротилось и она больше не издала звука только тихо посапывала.

0

14

Услышав то, что сказала кошке Луноликая, она обрадовалась. Вскоре Земляничка увидела, как Снежноушка легла на землю. Судя по ее сопению, она заснула. Кошка стала чувствовать себя спокойнее, зная, что ее подруге лучше. Она подошла к наставнице и прошептала, чтобы не разбудить Снежноушку - А она останется тут лежать? Или мы перенесем ее в пещеру оруженосцев? Она будет завтра хорошо себя чувствовать? А когда у нас следующий урок? – любопытная кошечка засыпала вопросами наставницу.

Отредактировано Земляничка (2014-03-02 11:57:17)

0

15

Луноликая лежала рядом с Снежноушкой. Посмотрев на Земляничку, она сказала ученице:
     – Иди в палатку оруженосцев и отдохни. Завтра займемся охотой. За Снежноушку не волнуйся, я посижу с ней, пока не буду убеждена, что с ней все в порядке. - Угольно-черная воительница заботливо посмотрела на Земляничку, потом перевела взгляд на Снежноушку. Сегодня настрадались все - подумала черная кошка. Луноликая легла, прижавшись боком к беленькой кошечке и подвернув под себя лапки.

Отредактировано Луноликая (2014-01-20 16:49:12)

0

16

На душе у Землянички  стало чуточку спокойней. Она прекрасно знала, что Луноликая позаботится о Снежноушке. Услышав слова наставницы, она развернулась и спокойным шагом пошла в пещеру оруженосцев. «Скорее бы второй урок! Интересно, что будет? Ой, а как же полевка,  которую я поймала?» - мечтания кошки прервало бурление в животе. Несмотря на это, с опущенным хвостом она дальше продолжа идти.
--->Пещера оруженосцев

Отредактировано Земляничка (2014-01-20 17:00:54)

0

17

Луноликая проводила ученицу взглядом. Мысли снова заметались у нее в голове. Черная кошка зажмурилась и положила голову на снег. Снег... Где сейчас мой брат? Ну вот опять! Ни дня не обходится без мысли  о брате. Луноликая лежала рядом с Снежноушкой, а тоска по Снегу пожирала душу кошки. Ледяное дыхание мерзлой земли растаяло под теплом, исходившим от тел Луноликой и Снежноушки. Теперь разум черной воительницы охватили оковы сна.

0

18

Когда кошка проснулась был ещё вечер.она встала не будя Луноликую и тихо вышла от туда.Она была ещё уставшей по этому прямиком направилась в пещеру оруженосцев. Интересно как же я долго там пролежала, а белку я забрала?!Земляничка!Где Земляничка?!Куда она делась?Я только прикрыла глаза,а её уже нет! Снежноушка опустила хвост и грустная поплелась в пещеру оруженосцев.Когда она туда пришла она была сильно уставшей и по этому сразу завалилась спать.
Пещера оруженосцев ---->

0

19

Луноликая почувствовала, что замерзает. Она открыла глаза, но Снежноушки уже не было. Должно быть проснулась и отправилась в палатку оруженосцев. Надо убедиться, что с ней все в порядке. Черная воительница поднялась и отряхнула снег. Потом потянула затекшие лапы и потрусила к выходу из пещеры целительницы.

>>>  Пещера оруженосцев

0

20

Черняк встал и зевнул. Времени у него не была, чтобы вылизываться, как следует. Она первым делом пошёл считать травы. Ведь зелёный кашель может ухватить кого угодно. Кот вздохнул и начал смотреть травы. -Так маковые зёрна есть, кошачья мята есть, ноготки есть, лопух есть... Тут он обнаружил, что чего-то не хватает. Он снова обвёл все травы глазами и ахнул. У него не было хвоща. Хвощ мог понадобиться кому угодно в любую минуту. Он снова пересчитал все травы и решил, что мяту тоже нужно сорвать. Черняк уныло вздохнул и сел. Сейчас зима мало, что найдёшь. Он обвёл глазами поляну и опустил голову.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Грозовое племя » Пещера целителя