- Эй-эй, тише, - мяукнул кот, - Конечно я все помню. Я поступаю не самым лучшим образом, засыпая, когда, возможно, у нашего племени проблемы похуже, чем закончившаяся мышиная желчь. Я слишком переутомился, а Звездные Предки не разговаривают со мной. - Сквозной недовольно фыркнул, конечно ему было приятно что о нем так заботиться целитель, но что бы вот так успокаивать как маленького, нет уж. Он молча отодвинулся от Сухокожего и раздражительно дернул хвостом. - Ладно, - прошуршал целитель своим уже обычным голосом, - Я дал слабину, если кто-то узнает об этом, - Сух сверкнул глазами, - Кое-кто проснется с полной пастью стародубки. Усмехнувшись целитель встал на лапы, - Давай, веди меня, куда надо.
Некоторые фразы он пропустил мимо ушей, потому что знал что он так не сделает и был полностью спокоен и запугать его он уже не сможет, как раньше. - К твоему удивлению, мы уже несколько дней находимся все на Острове Советов, - Бросил он сердито, но все де покорно поднялся с земли и подошел к выходу палатки. "Интересно, если бы наш патруль сюда не пришел, сколько бы этот белый комок шерсти спал бы тут преспокойно!" Он раздраженно мялся у выхода в пещеру, его хвост постоянно находился в движении и описал странные взмахи и падения. Взгляд Скозного снова затуманился болью о мыслях о Луноликой. "Пора её отпустить как и всех, наверно мне не везет в любви" - Ты готов? Наш патруль уже собирается уходить. По дороге можем поискать травы, хотя я не думаю что там, что-то выжило после шторма и снега. - Несмотря на все свои воинские обязанности, старший воитель уже не раз помогал целителю собирать его травы, просто так, что бы отвлечься от мучительных и горьких мыслей.
/С целью вынуждена усыпить персонажа. Того требует сюжет, т.к. Сухокожий не отвечает и не успел вернуться на ОС, мой перс будет спать именно здесь. /
Сквозной не знал сколько простоял у входа в пещеру. "И что можно так долго делать там?!" Глаза воина слипались и тот лег подвернув под себя лапки. В скором времени морда его начала "клевать" и старший воитель провалился в сон, облокотившись на стену пещеры.
--> Тёмный лес
Отредактировано Сквозной (2016-01-14 14:59:48)