У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #17. В честь пузатого Времени Вперёд и странного пушкотворения

Флуд #17. В честь пузатого Времени Вперёд и странного пушкотворения

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Здравия всем =)

0

422

Созвездие,  и тебе не хворать)))
я сегодня во сне поженила два яйца

0

423

Олае лала я схожу с ума ХDDD

0

424

Куничка, а я во сне убил преподавателя, потому что он хотел, цитирую: "Как и этот ноутбук, я хочу обнимашек" о.о

0

425

Созвездие, ахах! вот чего оказывается хотят ноутбуки))))
А тебе никогда не снились вещие сны?

0

426

Куничка, снились. Причем до этого я даже и не подозревал, что сон вещий. Увидел такой же "кадр" и сразу поперло

0

427

Созвездие
а у меня было так что не прям такая же картинка, а снится запоминающейся сон, я смотрю что он значит в соннике и через день это сбывается, но правда ничего серьезного, мелкие ссоры или чья то болезнь)

0

428

Как по мне, - так всё это лабуда, с этими вещими снами, сонниками и предсказаниями. Сны вобще штука странная. Порой даже интересная. Мне сны преимущественно стремные снятся, мрачные и непонятные. Иногда очень увлекательные, несмотря на свою стрёмность. Как будто книгу читаю. Главное все это, во время самого сна воспринимается как реальность. Только по пробуждению мы осознаем, что это был сон. Что касательно вещих снов. По моему мнению, это чушь. Моё мнение - не ваше - вам дозволено считать так, как считаете.
    Человек бывает думает о чем-то в своей жизни. Думает активно, целыми днями, или же так, просто, ненавязчиво держит эту мысль у себя в голове - главное, что эта мысль как-то в голове мельтешит и даёт о себе знать. И вот он, сон, значит: тело отключается и разум тоже постепенно уходит в отдых - активность падает практически до минимума. Мозг начинает, скажем так, "копаться" у себя в образах. Та мысль, которая у тебя крутилась в голове в подсознании, а мы знаем, что за наши сны отвечает именно подсознание, которое воспроизводит фрагменты из непосредственно нашей памяти, добавив немного нашего воображения, под воздействием полудремлющего разума воссоздает некие зрительные образы, которые мы именуем снами. Так вот думал ты о чем-то. Думал интенсивно, на протяжении долгого времени. И тебе может приснится сон об этом. Или о чем-то связанным с этим. Или про стрёмных монстров, поедающих людскую плоть. Не существенно. Это сон, и в момент когда ты его видишь, ты воспринимаешь это как реальность. Ты мог думать о событии, которое вероятно может случится в твоей жизни. И тут тебе снится сон про это событие - на следующий день, это случается, исходя из логически ясных и предсказуемых предпосылок к этому событию и тут Бац - это же ВЕЩИЙ СОН! Ну нифига себе ж. Пример банальный и глупый. Но как бы то ни было, все ваши сны берут свою основу из твоего разума, основываясь но том, что ты видел, о чем думал, и что знаешь. Ну а воображение знатно украшает твоё сновидение.

0

429

Янтарь, крутая теория, думаю что она весьма правдоподобна. Сны помогают нам понять то что мы и так знаем, ну например подруга позвала меня к себе на дачу, они там с мамой живут. Я была там пару раз и всегда они ругаются, но я как то об этом не думала в этот раз, я думала как погода будет и т д. и приснился сон что будет ругань.
Ну выходит мое подсознание просто указала мне на те мелочи которые я не взяла во внимание и исходя из них навело на мысль что все же они будут ругаться))

0

430

как же адово я устал

всем вечер добрый

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #17. В честь пузатого Времени Вперёд и странного пушкотворения