-Я как раз хотела рассказать нашей Мышонок о том, как проходит мое ученичество...
Воительница задумалась, переведя взгляд с Мышонка на Малинку.
"Эх, а я ведь тоже не так давно была ученицей, не любила выслушивать "лекции" своего наставника, хотя, если честно, только теперь начала понимать, что это было не так уж и бесполезно."
Камышиннице было очень интересно слушать рассказы, особенно об ученичестве, но она старалась сдерживать эмоции, так как понимала, что будет очень навязчива и может надоесть своим чрезмерным любопытством.
-Все началось ровно 6 лун назад. Меня повели на выход из лагеря. О, какие это прекрасные чувства! Во мне слились радость, веселье, страх перед чем-то новым... Тогда я попыталась поймать свою первую дичь. И что вы думаете? Та зазевавшаяся мышь убежала от меня с громким писком. Я думаю, многого ее писк не дал - мы же охотимся не на мышей, а на рыб. Мне тогда было немного стыдно. А потом пошли тренировки. Я была слабоватой в детстве, поэтому мне тяжело давались боевые приемы. Охота же была моим коньком, я все схватывала на лету. Сейчас осталось немного и я стану воителем. Но моя наставница пока что... Кхм, временная королева. Она воспитывает маленького котенка. Да я и не против. Теперь я могу сама потренироваться в ловкости и силе, не выходя из лагеря
"Мой первый выход из лагеря был намного хуже. Кажется, что это было так давно, да, Камышинница, теперь ты считаешь себя старой, прекрасно. Наставница. Хм... а какого это - быть наставником? Мне никогда не приходило это в голову. Может я уже достаточно опытна, чтобы взять в ученики кого-нибудь? "
И знаешь, ты тоже можешь потренироваться в этом. Хочешь?
"Пожалуй оставлю их, Малинка будет прекрасной учительницей для маленькой Мышонок. Пойду в сторону кучи с дичью, я всё ещё ужасно голодная"
- Прекрасная идея, Малинка! А я не буду вам мешать, пойду возьму рыбку-другую и тоже чем-нибудь займусь, приятно было провести с вами время. - Радостно промяукала кошка, ещё раз потянулась и направилась в сторону кучи с дичью.
--------------------------->Куча с дичью.