Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Принятые анкеты » Сумрак [Речное племя]


Сумрак [Речное племя]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Сумрак

Цепь имён
Темныш - Темник - Сумрак

Пол
Кот

Возраст
30 лун

Племя
Речное

Статус в племени
Воитель

Личный статус
k_qwer

Внешность
Следует начать с того, что Сумрак родился достаточно крупным котёнком. Его значительные размеры выделялись среди его ровесников. Мощный лоб, увесистые лапы, широкие плечи и высокий рост - достаточно точное описание его телосложения.
Шерсть у воителя весьма короткая и густая, блестящая, чёрного цвета.  Благодаря частому участию в потасовках, у Сумрака много шрамов, но они скрываются за густотой шерсти. Лишь надорванное ухо выдаёт пылкий нрав кота.
Достаточно круглая морда, слегка заостренные уши и чёрный нос, на котором при сильном желании можно заметить следы от предыдущих битв.
Сумрак обладает круглыми голубыми глазами и длинным хвостом. Чёрные подушечки лап и длинные усы, слегка завитые к верху на кончиках

Характер
С самого периода пребывания в детской Сумрак был задирой. Мать говорила неоднократно, что характером он весь пошёл в своего отца. В помёте кот оказался единственным котёнком в суровую пору Голых Деревьев, поэтому всё внимание родителей было обращено на будущего воителя. К сожалению, чёрный кот не нуждался в опеке и поддержки своих родителей. Он очень уважал своего отца, считая его самым лучшим воином племени, поэтому всегда ровнялся на него. Ему не терпелось вылезти из шкуры котёнка и стать полноправным воителем племени, которым гордились бы его отец и мать, и он проделал отличную работу для достижения своей цели. Трудолюбие - отличительная черта Сумрака.
Мать не являлась авторитетом для вспыльчивого воина, но он всегда питал к ней нежную любовь, стараясь оберегать её от всего. Для остальных, в том числе и для своего отца, он был достаточно самолюбивым и эгоистичным персонажем, готовым ринуться на защиту своих родных соплеменников в любую секунду. Сумрак чтит Воинский Закон, но достаточно лояльно относится к бродягам и домашним котам, считая, что судьба и так издевается над ними, отнимая возможность быть частью одного из племён.

Биография
Родители Сумрака являлись чистокровными воителями Речного племени. Красивая история любви сурового задиры и нежной красавицы племени не оставляла никого равнодушным. Потомство так же не заставило себя долго ждать. Первые котята родились в суровую пору Голых Деревьев. Два мальчика - Сумрак и его брат, за жизнь которого целители племени боролись три дня, но безуспешно. Для молодой королевы это был достаточно сильный удар, но поддержка со стороны отца помогла уберечь кошку от продолжительной грусти, хотя молодой воитель переживал не меньше своей подруги. Сумрак рос в любви и заботе, которую постоянно отвергал. С самого рождения он показывал свой непростой характер, часто обижал мать острыми словами и за это получал нагоняй от отца. Время, которое тянулось от детской до становления оруженосцем,  казалось Сумраку бесконечным. Он хотел доказать всему племени, что будет таким же сильным и храбрым воителем, как его отец. Но с переходом в палатку оруженосцев многое изменилось. Его наставником был один из старших воителей племени. Он насквозь видел Сумрака и понимал, кого должен сделать из маленького задиры. Сумраку очень нелегко было добиваться звания лучшего. Очень часто он искал поддержки у своей матери, которая успокаивала молодого кота словами о том, как она и его отец гордятся своим сыном. Время шло, сезон сменялся сезоном, вскоре Сумрак достиг звания воителя Речного племени. В ту пору жизнь его резко изменилась. Его мать произвела на свет маленькое чудо. Однако, роды оказались тяжелыми из-за простуды, которую она переносила в то время, и скончалась при родах. Котёнка отдали на воспитание другой королеве. Отец Сумрака был безутешен. Он замкнулся, горевал по любимой и практически не навещал свою дочь. Молодому воителю было тяжело переживать смерть своей матери и видеть, как горе убивает его отца, но через короткое время Звёздное племя забрало и его душу. Он погиб в жестокой схватке с собакой. Первое время Сумрак был безутешен. Он сильно переживал из-за потери своих родителей, но давал себе отчет в том, что у него осталась маленькая сестра. Долгое время он не мог пересилить себя и наладить отношения с ней. Малютка росла и держала маленькую обиду на брата, но вскоре, одумавшись, чёрный кот сделал первый шаг к восстановлению семейной связи. Постепенно их отношения налаживались и они стали очень близки, оберегали и ценили друг друга.
Не обошлось и без трагичной истории первой любви. Сумрака могла зацепить далеко не каждая красавица его племени, но все же одной молодой воительнице удалось растопить лёд в его сердце. Их отношения развивались постепенно, все было достаточно мило, но драматично в то же время. Когда из жизни ушли родители Сумрака, он долгое время не мог взять себя в лапы: перестал уделять должное внимание своей второй половине и их отношениям пришёл конец. Это добавило переживаний молодому коту. Время шло и залечивало душевные раны. Сейчас Сумрак живёт обычной жизнью преданного воителя Речного племени, защищая своих соплеменников и горячо любя младшую сестру.

Вера в Звёздных предков?
Верит

Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Клянусь

Насколько часто сможете посещать ролевую?
Через день, либо каждый день

Правила читали? Обещаете соблюдать?
Да, обещаю

Пожелания форуму
Активных игроков и процветания

Связь с вами
Пишите в личку

Как узнали о ролевой?
Гугл

Пробный пост
Молодая трава нежно щекотала брюхо воителя. Мягкой поступью Сумрак направлялся к реке, пытаясь сосредоточиться на ловле рыбы. Сегодня он решил поохотиться в одиночку, не желая видеть кого-либо из своих соплеменников. Ведь каждый словно на зло пытался напомнить ему об утрате своими словами сожаления.
Его горячо любимый отец скончался вчера от тяжёлых ран, которые он получил в схватке с собакой на границе племени. Горечь и боль сильно жгли душу молодого воителя. "Возможно, это к лучшему..." - пронеслась мысль в голове речного кота. Возможно. Ведь старший воитель последнее время сильно горевал из-за потери своей любимой, матери Сумрака. Возможно, Звёздное племя решило воссоединить их души. "А возможно, что это и глупая случайность." - от этой мысли кровь прилила к голове и неприятное тяжелое чувство сковало грудь. Сумрак зашипел и со злостью ударил когтями по серому камню, который тихо омывала река. На гладкой поверхности появились глубокие отметины от когтей, а лапу сковала жгучая боль, но воитель не обратил на это внимание, ведь боль от потери родной души была сильнее.
С горькими мыслями черный кот пытался сосредоточиться на охоте, ведь он не мог позволить себе вернуться в лагерь с пустыми лапами, хоть и в данный момент ему было все равно. "Надеюсь, что ты и мама обрели покой."
Мягкий ветерок начал ласкать шерсть молодого воителя, словно отвечая на его мысли. Словно на секунду он почувствовал запах своих родителей, но так же мимолетно этот запах улетучился. Кинув взор на ясное небо, Сумрак подошел к самой кромке воды, пытаясь сосредоточиться на охоте.

Отредактировано Сумрак (2017-07-26 10:00:09)

0

2

Сумрак, принят!

0


Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Принятые анкеты » Сумрак [Речное племя]