Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Отпечатки наших лап » Только прах и кости.


Только прах и кости.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/t/z3mn7.jpg

Станешь убивать, не любя жизнь, рано или поздно сойдёшь с ума..

0

2

Я был воином. Я любил Воинский закон больше своей жизни.
Когда я появился на свет, то был немощным котенком, страстно цепляющимся за эту никчемную жизнь. Целитель был уверен, что я просто не выживу, в отличие от своей сестры. Он всячески пытался успокоить и поддержать мою мать, чтобы он была готова. Он был уверен, что я скоро покину этот мир, так и не увидев его толком. Да, я тогда был еще совсем маленьким, слепым котенком, которого можно было просто убить,  свернув шею. Я не был не доношен, просто мал и слаб. Отец не верил, что я покину их. Мать не верила. В свое время они много кого потеряли. Честно говоря, в моем роде присутствует некая "черная метка". Вот уже несколько поколений все мои предки были черного окраса, а самое интересное заключается в том, что мало кто из них дожил до 60 лун. Точнее - это был только мой прадед, а все остальные почему-то подыхали то ли в молодости, и мало кто из них достигал зрелости. Все они были по уши влюблены в свое племя, в Сумрачную чистую кровь и Воинский Закон. Они отдавали все своему ПЛЕМЕНИ, и делали все для ПЛЕМЕНИ. Почти все  мои предки купали в уважении и почете. И к чему все это привело? Их забыли. Они никто. Сейчас я последний в своем роде.  Забавно.
6 лун. Я - оруженосец Сумрачного племени. Маленький, слабый, трусливый плакса, и самое отвратительное  то, что я был очень добрый, ужасно неуверенный в себе. Многие одногодки меня задирали и дразнили. Говори, что я самый трусливый и слабый кот во всем лесу. Но за это они получали от ... моей сестры. Она совсем была другая. Она... была словно огонь пылающий и, казалось, не угаснет никогда. Сумеречная всегда мне помогала и поддерживала в неприятных и сложных ситуациях. Ее нрав, ее слова и характер могли разжечь любого труса или слабака  в самой отчаянной и сложной битве, даже если нету  никаких шансов на победу. Она умела вести за собой целые группы. Сильный и справедливый оратор и воин. Я бы не удивился, если бы она стала глашатаем, а то и уже предводителем племени. Мало  котов, которые способны превосходно владеть своим телом и своими эмоциями, чувствами. Эта была очень пылкая и горячая кошка, не ведающая страха, но, казалось, слишком еще и уверенная в себе и своих способностях. Я всегда восхищался ей, завидовал, но и одновременно очень сильно любил. Я не умел охотиться - боялся причинить вред и убить дичь. Я не умел сражаться - слишком боялся, слишком было  во мне неуверенности. Но кое-что я умел делать хорошо - я очень быстро бегал (и до сих пор умею). Как-то в одном из прошедших Советов, моя сестра поспорила с одним молодым котом  племени Ветра, что я его непременно обгоню. Я не был в себе уверен, но выиграл забег, а  в конце все равно умудрился подвернуть лапу. Сумеречная верила, что я особенный.  А может просто хотела навязать? Она говорила, что я стану самым сильным воителем во всем лесу. Когда отца порвали барсуки, а мать  мучительно умерла от тяжелой болезни, то мы с сестрой пообещали друг другу, что обязательно станем глашатаем и предводителем Сумрачного племени. Будем всегда вместе, чтобы ни случилось. Хоть мы тогда и потеряли всю свою родню, в столь раннем возрасте, но Сумеречная не подавала виду, и даже наоборот стала выглядеть сильней, чем обычно, старалась больше улыбаться рядом со мной. Она сильно меня поддерживала.  Я отдельно пообещал, что непременно окрепну духом и физически, и  защищать ее от всех бед в дальнейшем буду  теперь только я, а не она.  От всех. Защищу…. Я не защитил ее.
Когда я увидел ее мертвой, то остолбенел. Я стоял на одном месте не меньше пяти минут и смотрел только в одну точку. Страшно было пошевелиться. Я уверял себя, что это чертов сон! Она жива!  Тело было изуродовано. Глотка разорвана в клочья, передние лапы изорваны… картина была жуткой. Во взгляде трупа я много чего видел. Она даже иногда смотрела на меня и улыбалась. Да, с этих пор я все время вижу ее в таком состоянии. Я нашел ту лису и сделал то же самое с ней и с ее детьми, что было сделано с Сумеречной. И продолжаю это делать с остальными рыжими тварями!  Хоть я стал очень силен, хоть и сражался и сражаюсь в десятках  сражениях, убиваю  всю жизнь, и  нет на моем теле места с кошачьей ладони без шрамов и увечий – я не сдержал своего слова перед сестрой. Я ничтожен перед ней. Надеюсь, что после этой жизни будут другая, и увидев ее, я попрошу у нее прощения...

+1

3

Кто такой этот "Мы"? Я задавался много раз по началу этим вопросом. Я его ненавижу, но благодаря ему я научился так драться и легко предугадывать движение врага. С каждым его появлением в моих чертогах разума я получаю то, чем он владеет. А он превосходно владеет боевыми навыками. С каждым раздвоением, мы перенимаем друг у друга личную частицу. Он перенял мою скрытность и скорость, а я его технику  боя, но все равно не в совершенстве, как и он у меня. Следовательно, он намного сильнее меня. Намного. Этот кот, невольно для меня, стал для меня неким "наставником". Мне всегда было страшно выпускать его во владениях племен. Когда он появлялся, я терял контроль, совсем ничего не помнил. Это был не я. Чаще всего, я приходил в себя в большой луже крови или в крови какого-то кота, с которым Я не мог справится. Как только я проигрывал. Ощущал, что скоро придет за мной смерть и я не в силах победить своего врага, то  появлялся ОН. Этот "кот" никогда не даст мне умереть. Я...я даже пытался убить себя после смерти сестры. Не вышло. Тогда я очнулся целым и невредимым, да и слышал у себя в голове его истеричный, высоких тонов и издевающийся смех. Я никак не могу понять кто он такой. Я даже не знаю его имени. Умерший ли он кот? Иногда, я вижу его во сне. Он похож на меня, но тело его изорвана в клочья, местами видны кости. Единственное, что нас различает внешне, это его сумасшедший, улыбающийся взгляд, высокий без баса голос и голубые глаза. Во сне, по крайней мере, он выглядел так. Но в моей оболочке можно распознать его только по меняющемуся голосу и полностью повадкам. Я задавал ему вопросы: Кто он такой и сколько ему лун. А в ответ получал лишь истеричный смех мне в лицо и  всякий бред. С каждым его появлением, когда он владеет мной наяву, я чувствую его силу и власть надо мной с каждым появлением все сильнее. Может, скоро он завладеет мной полностью?
Я боялся, что он появится, когда жил в Сумрачном племени. Из-за этого мне приходилось всегда скрываться в болотах. Я не знаю, что бы он сделал. Что он мог сделать с кем-то. Я всегда радовался появлению Небесной, когда она меня навещала, но и намеренно язвил, чтобы она больше не приходила ко мне. Я боялся, что ОН высвободится перед ней. У "Мы" совсем другие взгляды на Небесную, и я боюсь этого. Но мне так нравилось ее присутствие ! Единственный ответ, который я получил от этого "Мы" - это то, что только он непременно в свое время убьет меня и...возможно тем самым себя? Из-за него я не только стал отличным бойцом, но и...у меня появилось пристрастие...некое влечение к кошачьей плоти. И из-за него ли у меня ведения? Сомневаюсь. Они с ним совсем не связаны. Я каждый день, каждую минуту, каждое мгновение что-то или кого-то вижу. Вижу такого, чего не видят другие. Иногда я рисую узоры на глиняной земле, а потом узоры оживают! Они начинают крутиться, завораживать, бывало даже плясали и издавали непонятные звуки. Вижу мертвых котов, но они меня не трогают. Раньше они пугали меня. Сильно пугали. Но сейчас, когда я например лакаю воду в пруде и внезапно вижу кровь, а следом проплывающий труп, то просто не придаю значения. Это всего лишь чертов мираж. Или нет? Сложно понять. Но я не всегда вижу выдуманное просто так. Иногда, я вижу ненастоящее в настоящем! Например, когда я вижу Небесную, то мне почему-то мерещатся странные порхающие бабочки рядом с ней, которых никто не видит или как под ее лапами озеленяется и произрастает прекрасная, зеленая трава и красивые цвета.
Может быть к лучшем, если тот кот с паршивым запахом в крови станет ей парой? "Мы" не любит ее. Я это чувствую. Ужасная ненависть так и пульсирует. А почему же мне не нравится запах Дурмана? Мне до сих пор интересно. Когда я  ранил его, пустил ему кровь, то учуял некую "особенность" в его крови. Что-то есть в нем, чем он себя травит регулярно. Когда я убью его, то есть его мясо точно не стану. Он воняет. 
Иногда я вижу свою сестру, но я не радуюсь. Наоборот - мне больно ее видеть снова и снова. Когда же меня все это отпустит? Я устал. Я схожу с ума. Меня достает это все наяву и во сне. Нет мне покоя. Я одержим, я проклят, я сумасшедший, я не жив и не мертв. Я никто и ничто. Все это существует в моей голове, оно не может...не может выходить за грани моего сознания!! Кроме НЕГО. Моя голова раскалывается. Я устал. Мой мозг воспаляется, превращаясь в одну большую опухоль! Нужно унять боль! Я должен кого-то прикончить! А еще этот "Мы"! Только ночью я могу чувствовать его слишком близко. Я чувствую его шаги, его шепот, его дыхание. Каждая его мысль эхом звучит в ушах. Я живу с этим почти всю жизнь. Жизнь с ним- это страданье, мученье, гнев и страх. 44 абсолютно бесполезных лун. Я  помню когда это началось. Сейчас мне кажется, что я живу с этим вечно. Я вечно не сплю ночами, ибо боюсь его мыслей. Его мысли - это самое страшное, что я когда-либо слышал. Его мысли, это не просто слова. Они имеют запах, цвет, вкус и настоящие и оживленней, чем что-либо. Даже звуки. Я никогда не думал, что смогу избавиться от него. Стать свободным. Я устал. Я устал. Я устал...

+2


Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Отпечатки наших лап » Только прах и кости.